Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ ПОЛИНЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
  • Client:Eng
ДТП 05.09.09 - Ищутся очевидцы!
Изображение

Большая просьба обратить внимание на эту группу людей, причастных к СМИ.
Дело нужно предать огласке, ибо виновная сторона делает ВСЁ, чтобы информации о ДТП и самого ДТП не было.

Жители Воронежа помогают матери погибшей в ДТП девушки. Не пройдите мимо, пожалуйста! Помогите нам. Разместите этот пост у себя, и помогите обратить внимание на него российских СМИ!

05.09.09 в районе 23:00-00:00 на пересечении ул. Плехановской и ул. Пушкинской произошло серьёзное ДТП:
"Инфинити" на скорости 140-150 км/час, проезжая на красный свет, врезалась в 9-ку, обе машины закрутило, и "инфинити" в итоге врезалось в стоящую рядом 10-ку. К ней в этот момент подходили люди: сам владелец и девушка (21год).
Парень с сотрясением мозга и порезами сейчас находится в больнице.
Девушка насмерть.

Из "Инфинити" вышли парень с девушкой, походили, потом он сказал,что ему плохо, и он едет в больницу. Больше его не видели.

Мама Полины:

"Ее звали Полина. Ей был всего 21 год. Она была самой старшей из моих дочек. У нее осталось три сестры-тройняшки. Мы всегда были очень дружной семьей. Полинка была замечательная, умница и красавица. Она работала одновременно на двух работах и училась в институте. Она закончила школу театра моды Игоря Комарова , была моделью на многих выставках и показах мод. Она так хотела жить, была таким светлым и солнечным человечком, у нее практически никогда не было плохого настроения. У нее было очень много друзей, ее все любили. Она была очень добрым человеком. Никто до сих пор не может поверить, что она погибла.

Об аварии нам сообщили совершенно посторонние ребята, которые приехали за нами на своей машине. При этом милиционеры, которые оформляли аварию 2 часа молчали, хотя при Полинке были все документы и сотовый телефон. Если бы не эти ребята, неизвестно, когда бы мы вообще узнали о случившемся. Когда мы приехали туда, Полину и Рому уже увезли. Я подошла к патрульной машине и спросила где моя девочка. В ответ следователь через плечо грубо прошипел: "В морге ваша девочка!" Никому мы были не нужны. Я дергала их за руки, пыталась узнать подробности - все молчали. Насильно я заставила следователя записать наши телефоны. До сих пор не было ни одного звонка. Как все случилось мы узнали только от свидетелей. К сожалению, в тот момент мы не записали их имена. Мне говорили, что протокол о происшествии в качестве свидетелей подписывали около 300 человек. А сегодня нам сказали, что в протоколе фигурирует всего один свидетель. Я выпросила у милиционеров ее сумку. Когда мы приехали домой - увидели. В сумке были все вещи, кроме КОШЕЛЬКА. Там и денег то было около 1000 р. и карточки.
Когда мы приехали за ней в морг, нам не отдавали ее 6 (!) часов. А потом выдали справку, в которой указано, что смерть наступила в в ДРУГОМ месте (не на месте происшествия), род смерти - не установлен ( а не в результате несчастного случая или ДТП) и что к смерти привела "Сочетанная тупая травма головы и груди" хотя у нее были переломаны все руки, пробита голова и разбит затылок и правый висок (как будто она напоролась на штыри). Об этих травмах в справке не было ни слова."

Еще информация "инфинити" была с транзитными номерами.

Из сводок ГУВД удалось узнать, что водитель "Инфинити" - Терехов С.М.

Важно в этой истории вот еще что: следователь не дает ход делу, милиция и гаи замалчивают подробности. Поэтому необходимо распространение этой информации - чтобы наказать виновного(ых) в этом дтп.

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club11579218

Воронежский автофорум http://u-antona.vrn....ad.php?t=450885

Статья в Комсомолке. http://vrn.kp.ru/daily/24358/545037/

Сообщение отредактировал Veronesh: 13 September 2009 - 20:45

• 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Кажется нигры собираются.....

Слабонервным не смотреть
http://www.bez-prav....foto-trupy.html
А таких водил на месте расстреливать нужно
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Ну и? В России умирает больше чем рождается.

Это не просто "умирают". Тут явно беспредельном властей пахнет.
------------

У меня это только одного?:

>ping u-antona.vrn.ru

Pinging u-antona.vrn.ru [93.187.122.19] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 93.187.122.19:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 20:44

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Вобщем теперь это тред смешных историй.

другой не мог создать?

Кстати, судя по описанию случая который ты запостил, нет доказательств явной халатности врачей.

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 21:24

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
обосную, я сам из воронежа, это реальный случай, УМЕР ЧЕЛОВЕК, молодая девушка...а вы тут ржоте, стебетесь и так далее...интересно если тоже самое произошло с твоими близкими, ты бы тоже сидел и ржал?
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Слабонервным не смотреть
http://www.bez-prav....foto-trupy.html
А таких водил на месте расстреливать нужно

на одной из фоток там кишка чтоле? о_О
у арабья хорошая традиция в сауди кажись и таких аварий точно нету: за убийство (умышленное неумышленное - пох) и изнасилование передают родственнникам погибших/убитых/пострадавших... мож в рф надо ислама побольше и всем обрезание принудительное сделать? вдруг поможет?

да кстате, был случай, реальне какбе, прокурор отпустил насильника, за баблосы, ну и следующей жертвой была дочка этого прокурора, он её изнасиловал и убил, не зная конечно же, что она его дочь. бог есть? крайне редкий пример, что ДА. вобщем желаю всем сотрудникам мвд, отпускающим за баблосы всяких упырей того же счастья...

по теме: соболезную. трясите местных ментов/бандитов. мож кто поможет. а что сми? всем п*х, твои старания напрасны... уже не воскресить никого.

Сообщение отредактировал El Peligro: 09 September 2009 - 21:20

• 0

Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
минусуйте меня нах, но это форум посвященый компьютерной игрушке, пишите в сми, в прокуратуру, президенту и правительству, а тут мы уходим от этой долбаной реальности в космос.

ЗЫ всем пострадавшим сочувствую, но всеже...
  • 5

не играю с декабря 11 года))

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

...

Дело по большой части не в то что в очередной раз кого то сбили на дороге. А в само факте, что сбивший смылся с места притупления.

Вот что пишет мама дочки:

"Знаете, посадить этого парня или девчонку - это не моя цель. Я хочу, чтобы они хотя бы осознали, какое горе они причинили своими бездумными действиями. Если бы они хотя бы пришли и повинились....Я мать, у меня тоже дети и я понимаю, что случиться может всякое. Просто по дури, не подумавши...Но хоть бы прощения у нас попросили, а не пытались своими грязными махинациями все замять. Мне не нужны их деньги. Они не вернут мне дочь! Но пусть каждый день они засыпают и просыпаются с мыслью, что они - убийцы!!!!"

Человек же который это сделал, просто забил болт что убил человека и по всей видимости он влиятельная персона, которая решила откупиться (либо чей то сын\дочь), и это уже не первый случай такого рода в этой стране. Дальше продолжать стоит?

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 21:23

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
и не стыдно?
  • 0
Изображение

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

обосную, я сам из воронежа, это реальный случай, УМЕР ЧЕЛОВЕК, молодая девушка...а вы тут ржоте, стебетесь и так далее...интересно если тоже самое произошло с твоими близкими, ты бы тоже сидел и ржал?

И просим ещё, лол. Это игровой форум, а не посочуствуйте-мне-соплежуйск. Таким тредам тут не место, а раз они появляются - они получат свою ответную реакцию, самую разную.
Ко второй части твоего поста: кто тебя заставляет представлять такое же со своими близкими? Мои близкие - это мои близкие, мой дом - моя крепость. А эта девушка мне, да и большей части этого форума никем не приходится, так почему мы обязаны ей сочуствовать и нам нельзя над этим поржать? Потому что иначе злой дядя-модератор потрёт наши посты и репа будет в минусе?

/edit:

Человек же который это сделал, просто забил болт что убил человека и по всей видимости он влиятельная персона, которая решила откупиться (либо чей то сын\дочь), и это уже не первый случай такого рода в этой стране. Дальше продолжать стоит?

Да каждый день сотни людей так гибнут, care-o-meter: 0.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 09 September 2009 - 21:26

• -4

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

минусуйте меня нах, но это форум посвященый компьютерной игрушке, пишите в сми, в прокуратуру, президенту и правительству, а тут мы уходим от этой долбаной реальности в космос.

+1
Я конечно понимаю все, но ненадо устраивать из игрового форума черт знает что. . . Не надо тут сопель, мольб о помощи в тех случаях, когда сообщество не в силах оказать помощь. . . И вы здесь правды не найдете
  • 0

signature.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

И просим ещё, лол. Это игровой форум, а не посочуствуйте-мне-соплежуйск. Таким тредам тут не место, а раз они появляются - они получат свою ответную реакцию, самую разную.
Ко второй части твоего поста: кто тебя заставляет представлять такое же со своими близкими? Мои близкие - это мои близкие, мой дом - моя крепость. А эта девушка мне, да и большей части этого форума никем не приходится, так почему мы обязаны ей сочуствовать и нам нельзя над этим поржать? Потому что иначе злой дядя-модератор потрёт наши посты и репа будет в минусе?

это тема в оффтопе, раз. два это форум в интернете. и не вне зависимости от того на какую тематику направлен форум, в оффтопе обычно обсуждают всякую всячину обычно не связанную с тематикой форума.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

это тема в оффтопе, раз. два это форум в интернете. и не вне зависимости от того на какую тематику направлен форум, в оффтопе обычно обсуждают всякую всячину обычно не связанную с тематикой форума.

Отлично, тогда тем более, чего возмущаемся? (а вы тут ржоте, стебетесь и так далее)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А это оффтопик, и название какбэ намекает, что тут пишут не про компьютерные игрушку.
  • 0
Изображение
?

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Вот же стадо, серая биомасса. Один вякнул, остальные подхватили. А то выделяться с отличным от мнения лидера в стаде непопулярно, осмеют ведь в кулуарах, мол, ты чо сопли распустил, лох что ли? Так и в опалу попасть недолго.

Намного приятнее же быть реальным пацаном на форуме, опорожниться и в теме типа "Умер внучатый племянник Васисуалия Лоханкина, широко известного в узких кругах песняра-затейника", и в теме типа "Сбили девушку, помогите найти убийцу".

В этой теме 2 простых просьбы - помогите а) распространить информацию и б) если были очевидцем

Нечего сказать, нечем помочь - проходите мимо, господа. Тема в офтопике, вам в космос играться никто не мешает, совок ваш на месте и лопатка тоже. Не тратьте свое государственное время на несоответствующие игровому форуму темы.

Я не из тех ханжей, которые брызжа слюнями в каждой теме-некрологе, будут надрываться и взывать к морали. Некоторым здешним уникумам уже ничего не поможет, клинический диагноз. И девчонке этой не поможет, а вот вонью своей вы только одного человека оскорбляете, невиноватого в том, что в этом гадюшнике появилась эта тема - ее маму.

Вашей мамы это никогда не коснется же. Просто потому, что именно с ней такое никогда не может произойти. И вас, конечно же, тоже никогда в жизни не коснется. Такое происходит с какими-то Полинами в каком-то Воронеже, и точка. И я вам даже желаю, чтобы не коснулось никогда, потому что понять ее несчастную маму и догадаться хотя бы промолчать в такой теме, если кроме "лол" сказать нечего, может только тот, кто пережил что-то подобное.

Нечем помочь - лучше промолчите.

UPD. Пока писала модер потер некоторые посты, спасибо.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2009 - 21:31

• 4

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

/edit:
Да каждый день сотни людей так гибнут, care-o-meter: 0.

да прям таки 100 и каждый день, по моему Вы уважаемый писатель врунишка и сказочник.

А это оффтопик, и название какбэ намекает, что тут пишут не про компьютерные игрушку.

Золотые слова.
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Так либо превращаем тему в мега срач на 30+ страниц, либо модераторы закрывайте ее наф. . .
Если первое не надо резать тут посты. . .
Если второе, то сами знаете что делать
  • 0

signature.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Отлично, тогда тем более, чего возмущаемся? (а вы тут ржоте, стебетесь и так далее)

а чё мне не по возмущаться? :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на самом деле, если бы вы были действительно порядочными людьми, вы бы просто тут ни чего не постили, то что вы тут устраивайте читать противно, надеюсь, что к утру тему от вашего говна очистят или удалят её вообще.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

да прям таки 100 и каждый день, по моему Вы уважаемый писатель врунишка и сказочник.

Давайте используем гугл и немного математики.

За 7 месяцев (январь-июль) 2009 года в России произошло 105 376 (-6,8% по сравнению с показателями предыдущего года) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 13 058 (-12%) человек, а 133 561 (-5,1%) человек получили различные ранения.

6 166 (-15,3%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 982 (-22,2%) человека погибли, а 9 170 (-13,5%) человек получили ранения.

За указанный период произошло 11 010 (-9%) ДТП с участием детей, в которых 481 (-15,3%) ребенок погиб, а 11 462 (-8,6%) ребенка получили ранения.

По данным официального сайта ГИБДД

13058 жертв, 7 месяцев, грубо - 210 дней.
13058/210= ~62 трупа в день.
Извините, я и правда врунишка и сказочник, на 38 трупов промахнулся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users