Отбор анекдотов проводится в два этапа:
1- С сего дня и по 01.10.2009 года (23 часов 59 минут) включительно принимаются анекдоты, те из них, что вызывают оживление публики (не забываем отписываться) попадают на всенародный референдум (в простонародье второй тур)
2- С 02.10.2009 по 03.10.2009 (23 часов 59 минут) включительно идет голосование. (К этой теме будет прикручена голосовалка). Так как голосование отключить нельзя, то в указанное время окончания голосования я зайду в тему и зафиксирую кол-во голосов в своем сообщении, после этого результаты голосования уже не учитываются. Раздача слонов произойдет незамедлительно. Призы будут высланы только тем, у кого заполнены ингейм данные. После чего просьба всем получившим призы отписаться в этой теме, чтобы моя совесть была чиста.
3- 04.10.2009 (воскресение) - торжественная раздача слонов.
Поручителем в честности проведения всех махинаций по конкурсу согласился быть широкоизвестный в узких кругах господин Ariru.
Теперь
За первое место - 308,75 кк.
За второе - 82 кк.
За третье спец приз. - именной убершип Пассивно-Октивный шилд-армор-структуро танкованый Смарто-нанО Супер Ядреный КАракал КапоАтсасывающий (сокращенно ПОСОСЯКА) и 19,25 кк
Да, и утешительный приз за анекдот, набравший наименьшее кол-во голосов - Social Adaptation Chip (+ к вашей харе, не расстраивайтесь, в следующий раз повезет больше).
П.С. Буду рад привлечению к конкурсу спонсоров для пополнения общего призового фонда а также учереждения спец. призов))
Итак, прошу Вашего внимания, у нас появились спонсоры (не забываем побустить им репу):
1) Alexeytot (2кк)
2) Skalford (3 кк)
3) XenonCorp (10 кк)
4) Безымянный капсулир (50 кк)
5) пожелавшие остаться инкогнито пилоты из альянса Dark Pride (куда входит корпа Dream Panthers, где в свою очередь состоит ваш покорный слуга) вносят в призовой фонд (150 кк)
6) SERZHant (180 кк)
7) Ваш покорный слуга, который эту всю кашу и заварил (все остальные призы)
В этой теме предлагаю рассказывать свои любимые анекдоты, начну с себя:
Мой любимый:
Приходит порутчик Ржевский на бал, к нему сразу же подбегает друг:
Д:-"Порутчик, а расскажите свой секрет, как у вас так с дамами получается?"
П:-"Что получается?"
Д:-"Ну вы только приходите на бал, сразу выбираете самую красивую даму и везете её в номера..."
П:-"Всё очень просто, подходите к понравившейся Вам барышне и говорите - "Мадам, а можно вам впердолить?""
Д: (в ужасе): -"Ну можно же морде получить.."
П: (направляясь к даме, другу через плечо): "А можно и впердолить..."
Кстати:
Спустился бог на землю, и оживил две статуи, мужчину и женщину, говорит им - "У вас есть на все про все 30 минут, делайте что хотите, потом опять станете статуями." Они сразу же в кусты, оттуда шум, крик... ровно через 30 мин выскакивают обратно и говорят - "Можно нам еще хотя бы 15 минут, а то такая возможность неизвестно когда представится..." Он им дает еще пол часа, они сразу же в кусты, оттуда шум гам... Ну ему интересно стало, он заглядывает в кусты, а мужик женщине как раз говорит - "Теперь ты держи голубя, моя очередь ему на голову ср*ть"
Сообщение отредактировал uran1111: 03 October 2009 - 23:26