Ну вот если куто еще раз зайдет... к нему вопрос. Кутo, тебе какой креатив нравится тот что слева, или тото что справа?
Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 13:15
оба креатива канеш так себе, но если выбирать между сиськами и буквами, то я предпочту сиськи!Тут вроде рассуждали о чустве юмора и креативе, Разнеце между гунами и "другими", и даже куто в гости приходил?
Ну вот если куто еще раз зайдет... к нему вопрос. Кутo, тебе какой креатив нравится тот что слева, или тото что справа?
хороший выбороба креатива канеш так себе, но если выбирать между сиськами и буквами, то я предпочту сиськи!
Ну если цель игры - подрочить на станции или в белте, то визуальное сопровождение и смакток решают.оба креатива канеш так себе, но если выбирать между сиськами и буквами, то я предпочту сиськи!
ну не знаю, имхо сиськи все равно > буквыНу если цель игры - подрочить на станции или в белте, то визуальное сопровождение и смакток решают.
Ежели хочется интересно повоевать и поэвентить - тот тут более пригодится мозг.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
МОН, а ты какнибудь не мог бы устраивать разборки с БВ не вмешивая других людей?
Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.в игре надо играть. Устраивать какой-то экшен, участвовать в драмах (или их производить), флудить на форумах и т.д. Получать фан и удовольствие.
Серьезных буковок и циферок лично мне хватает на работе
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 15:52
ну знаешь я тоже так могуЭто не разборки с Непереводимым. Это разборки "политические" и "идеологические".
Разных методов игры.
Гуны в лице "представителей" гунов тут предлагают: Быть веселыми, прикольными, делать эвенты, побеждать в пвп. У них все прекрасно получается (ИМХО).
БВ, как главный гипножабер РОЛААА Предлагает: Быть хмурыми задротами для того чтобы делать эвенты, и побеждать в ПвП.
Теперь идем смотрим факты. Самостоятельно. Какая из методик дает больше эвентов и побеждает в "чистапвп". (Если тяжело, есть на пару постов выше намеки)
Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.
Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация (пирамиду Маслоу на работе проходили? )
Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 16:06
Никто не сомневается, что альянсу, который по дружбе поселили в нули и который, занимая целый регион, выставляет 10 калек, половина из которых дрейки, нужно как то самореализоваться. Власти понятно тоже хочется. Только Гуны тут причем?Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация
ПроснулсяНикто не сомневается, что альянсу, который по дружбе поселили в нули и который, занимая целый регион, выставляет 10 калек, половина из которых дрейки, нужно как то самореализоваться. Власти понятно тоже хочется. Только Гуны тут причем?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 16:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users