|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный даунтайм 22 сентября
Отправлено 18 September 2009 - 20:54
Оригинал новости.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 18 September 2009 - 20:57
Crysalis*Нейтрал
дык вроде же обновляли.. снова что ли?Во вторник, 22 сентября, обычный даунтайм будет расширен на 3 часа - он начнётся в 8.00 GMT (12.00 по Москве - прим. перев.) и закончится в обычное для дт время. Официальный сайт будет отключен в 10.00 GMT (14.00 по Москве - прим. перев.). Во время этого даунтайма СУБД сервера Tranquility будет обновлена до версии SQL Server 2008. Благодарим вас за терпение.
Оригинал новости.
Отправлено 19 September 2009 - 10:32
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 September 2009 - 14:11
Отправлено 19 September 2009 - 14:27
Мне тут про oracle говорит человек что после mssql это как с кукурузника на реактивный истребитель пересесть. не?
не
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 14:51
antonn*Нейтрал
а мне тут говорят обратное, как думаешь, что общего в этих "говорениях"? чем то напоминает срачи windows и linux пользователейМне тут про oracle говорит человек что после mssql это как с кукурузника на реактивный истребитель пересесть. не?
Отправлено 19 September 2009 - 17:14
Мне тут про oracle говорит человек что после mssql это как с кукурузника на реактивный истребитель пересесть. не?
Тут на форуме в технической ветке уже обсуждалось:
http://forum.eve-ru....s...st&p=590297
обсуждению предшествовала новость в первом посте той темы:
фрагмент
Был проапгрейжен и софт: сервера БД теперь работают под Windows 2008 Server Enterprise x64. SQL Server также в скором времени будет сменён с SQL Server 2005 на SQL Server 2008 Enterprise x64 SP1.
Сообщение отредактировал astronom: 19 September 2009 - 17:24
Отправлено 21 September 2009 - 12:48
у линукс есть пользователи?а мне тут говорят обратное, как думаешь, что общего в этих "говорениях"? чем то напоминает срачи windows и linux пользователей
(я эт к чему. никс дома - ересь, никс для игрушек - ересь.
А вообще реально безсмысленный спор как Никс\Виндовс у каждого свои цели
а насчет кукурузника и истребителя ты не путаешь MsSql с MySql? так достаточно с MySql пересесть на MSSQL что-бы почувствовать прирост скорости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх