Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутер на всю жизнь !
Автор Rosia, Sep 28 2009 2:08
Отправлено 28 September 2009 - 2:08
Кто заглянет сюда , плыз подумайте и назовите шутер , который вас УБИЛ . Конечно , выбор будет разнится по возрастным группам , но все же .
У меня 1-ый Вольфенстейн и 1-ый Дум . После квак ....
Выберу все же Дум-1 .
Просздтьба обойтись без поделок типа каловдути 1-2-3-4-5-6 ...... Скока их там еще .
У меня 1-ый Вольфенстейн и 1-ый Дум . После квак ....
Выберу все же Дум-1 .
Просздтьба обойтись без поделок типа каловдути 1-2-3-4-5-6 ...... Скока их там еще .
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 September 2009 - 2:12
Heretic.
Схожий статус в моём личном пантеоне имеет разве что Анрыл. 3й Дюк Нюкем уже идёт где-то следом
Схожий статус в моём личном пантеоне имеет разве что Анрыл. 3й Дюк Нюкем уже идёт где-то следом
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 September 2009 - 2:47
вульфенштейн 3д
именно он напару с первой цивой (ну и ещё парочкй маковских игрушек) подсадил мну на игры..
ещё в числе первых и наидостойнейших шутеров - анрыл турнамент и турок были (есть и будут)
зы: мб кто вспомнит, как назывался античный двухмерный шутер (т.е. вид вроде принца персии) от близзардов, где индей с дробовиком мочил каких-то троллей-качков и не только, мог в стенку ещё вжаться и стать невидимым?
именно он напару с первой цивой (ну и ещё парочкй маковских игрушек) подсадил мну на игры..
ещё в числе первых и наидостойнейших шутеров - анрыл турнамент и турок были (есть и будут)
зы: мб кто вспомнит, как назывался античный двухмерный шутер (т.е. вид вроде принца персии) от близзардов, где индей с дробовиком мочил каких-то троллей-качков и не только, мог в стенку ещё вжаться и стать невидимым?
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 28 September 2009 - 2:58
Отправлено 28 September 2009 - 3:16
С одной стороны Вольф 3Д канешн, но с работы меня, в смысле с практики, таки не выгнали.
С другой стороны, таки Doom2 - девушка у которой комп стоял, меня таки выперла.
Пришлось возвращаться в пиджаке и с цветами
PS: не-не, женат я на другой
С другой стороны, таки Doom2 - девушка у которой комп стоял, меня таки выперла.
Пришлось возвращаться в пиджаке и с цветами
PS: не-не, женат я на другой
Блаш, сын Блаша, внук Блаша, кузнец.
Отправлено 28 September 2009 - 3:27
всетки что вульф, что дум, что дюкнюкем поначалу не давали такой свободы, которую дала Квака, собственно после неё шутеры не оч сильно изменились, а сам Квейк был революционным.
должен сказать, что ещё один шутер на всю жизнь - это Unreal первый, это было все вместе и рпг и шутер и "как с родными повидался", но следующие части свели на нет сюжетную составляющую, к великому сожалению.
но больше всего мое сознание расширил Soldier of Fortune - я прямо чувствовал отдачу при стрельбе из автомата... это нириальная игра, она - номер один у меня.
это просто ацкое зло!!!
п.с. а ещё я люблю Delta Forse старые части и Operation Flashpoint, но эт не шутеры всяко :/ но они такие классные (после того как DF появилась винтовка, пробивающая стены - перестал следить за новыми сиквелами)
должен сказать, что ещё один шутер на всю жизнь - это Unreal первый, это было все вместе и рпг и шутер и "как с родными повидался", но следующие части свели на нет сюжетную составляющую, к великому сожалению.
но больше всего мое сознание расширил Soldier of Fortune - я прямо чувствовал отдачу при стрельбе из автомата... это нириальная игра, она - номер один у меня.
это просто ацкое зло!!!
п.с. а ещё я люблю Delta Forse старые части и Operation Flashpoint, но эт не шутеры всяко :/ но они такие классные (после того как DF появилась винтовка, пробивающая стены - перестал следить за новыми сиквелами)
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 28 September 2009 - 3:47
Отправлено 28 September 2009 - 4:57
халфа1 за историю
халфа2 за механику
сталкер за атмосферу
античные думеры и квакеры это все таки жесское задротсво. даже по меркам 90ых.
я вместо этого в дюну2 и симы резался до потери пульса ))
халфа2 за механику
сталкер за атмосферу
античные думеры и квакеры это все таки жесское задротсво. даже по меркам 90ых.
я вместо этого в дюну2 и симы резался до потери пульса ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 28 September 2009 - 5:37
Operation Flashpoint за реалистичность )
А дум первый конечно был вещщщ
А дум первый конечно был вещщщ
Сообщение отредактировал LazaruS: 28 September 2009 - 5:48
Отправлено 28 September 2009 - 5:48
первый авп за систему арчивментов многие из которых были на всю голову упоротые
халфлайф за первый реально доставляющий мультиплеер в компьютерных клубах это тогда еще когда винтовка 4-7 в контре была убер оружием а глок стрелял глушителями
десцент первую игру которую я играл у друга в VR шлеме
халфлайф за первый реально доставляющий мультиплеер в компьютерных клубах это тогда еще когда винтовка 4-7 в контре была убер оружием а глок стрелял глушителями
десцент первую игру которую я играл у друга в VR шлеме
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 28 September 2009 - 7:18
Дум, вольф, квака и анреал конечно игры сильные и колбасился в них тоже до потери пульса, но почему то любимым все таки остается Дюк Нюкем игра и с юмором и драйвом
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users