Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратские Эпик Арки на СиСи
Отправлено 19 October 2009 - 19:23
http://www.eveonline...hreadID=1196969
Добро пожаловть в 3-й раунд выпуска эпик арок. Наша тема в этот раз: Пираты!
Вещи которые в пиратских арках:
* Ориентированы на пиратские фракции. Мы создали 2 арки для текущего релиза, одну для Гуристасов другую для Ангел КАртеля.
* левел 3, качество 7
* Всех наград пока что в арках нету, но мы над ними работаем в данный момент.
* Сфокусированы на интерцепторах. Миссии разработаны так чтобы проходить их на цепорах или других фриг-сайз кораблях. В очень многих миссиях ворота будут пропускать только фриг сайзы.
* Нульсек миссии. Вы должны будете летать в 0.0 чтобы делать миссии. Зафитьте свой корабль соответсвующе.
* Несколько стартовый локаций для каждой арки. Смотрите стартовые локации ниже, у каждой арки 3 стартовых агента: 2 имперских и 1 пиратский агент. Это чтобы дать игрокам несколько возможностей начать арку, в случае если у них не достаточно высокий стандинг к пиратскй фракции.
Чего нет в этих арках, чем они не являются:
* Они не являются взаимоисключющими. Если вы делаете одну из них это не помешает вам делать в то же время другую.Mutually exclusive. Doing one arc does not prevent you from doing the others.
* Не являются дружелюбными к новичкам. По вам будут стрелять.
* Не являются дружелюбными к империи. Вам придётся лететь в нули чтобы их делать.
Арки сами по себе следующие:
Angel Cartel
Название: Angel Sound
Первый агент/локация: Aton Hordner в Egbinger; Arajna Ashia в Sendaya; Ellar Stin в Konora
Guristas
Название: Smash and Grab
Первый агент/локация: Atma Aulato в Obe; Arment Caute в Orvolle; Yada Vinjivas в Taisy
http://www.eveonline...a...69&page=1#7
Награды и фракционные стандинги пока что ещё не настроены, но безусловно они будут нормальными в конечной версии
http://www.eveonline...a...69&page=1#9
Чтобы начать эту эпик арку стандинг к пиратам не нужен, вы можете начать их через агентов в имперских фракциях и потом они перейдут на пиратов, и работать на пиратов вы будете как бы по блату.
Для каждой эпик арки будет в конечно итоге по 4 стартовых агента, один в 0.0 и 3 в империи (в основном лоу но некоторые будут и в хаях)
http://www.eveonline...a...969&line=68
В доминионе будут тока Гурики и Ангелы, остальных не успевают сделать. Ангелов и гуриков выбрали потому что это самые популярные пиратские фракции, поэтому ССР надеятся получить больше отзывов чем если бы они сделали эти миссии для других фракций.
Отправлено 19 October 2009 - 20:12
Отправлено 19 October 2009 - 20:13
Говорят баг репорты писать если такое случается... судя по всему ни у одного тебя такие приколы...У меня Гуристасовская не работает. Не появляется окно с описанием 4й миссии. Просто черный экран. Кнопок сдачи тоже нет. Хотя взять получилось.
Отправлено 19 October 2009 - 20:53
Думаю не вошли бы... Я вот агентранню на блудов альтом допустим... таких же как я там весьма мало народу (среди ребеллионов и гунов в сумме) как думаешь имеет смысл ради десятка человек делать целую арку причём в короткие сроки? Думаю банально ввели те где народу туча как и говорят, а оставшиеся 3 позже доделают через полгодика, например...Интересно, если бы в Дельве были бы БоБы, то первое издание вошли бы Блуды или нет? Или для Блудов они готовят 4х агентов под чутким контролем гунов?
З.Ы. У блудов агентов 4 лвл всего 5 штук (если не считать 3-х космос агентов) причём всё на разных станциях и нормальное качество тока у двух... У них самый лучший агент 4-16...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 20:57
Отправлено 20 October 2009 - 20:54
Ну мы какбэ уже догадываемся, что у гуриков будет Guristas лаба за полтора лярда, а у ангелов angel target painter за 120кк.* Всех наград пока что в арках нету, но мы над ними работаем в данный момент.
У серпов и санши на первое время металл скрапс, а к лету ближе додумаем что из трешу им в конты положить.
Отправлено 21 October 2009 - 3:10
Быть может пролезут, но в тех миссиях, что я успел пройти, интера за глаза хватает. Даже щит снять не могут (я был танкован в армор).Интересно, оно будет читсто под интеры или ассалты тоже пролезут...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 October 2009 - 4:08
Раз плюнуть... Яйцо в блокадника, лабу в блокадник, блоакдник на станцию в нули, и потом блокадник со станции из нулей в Житу... Делов-то... максимум что потребуется ещё это разве что альт на ковре висящий у станции, чтобы не дай бог блокадник не слить...Ага. И эту лабу можно будет получить только на гуриковской станции в нулях. "Вывези лабу из нулей." Финальная миссия Гуристас эпик арк.
А проходить кэмпы на блоакднике понт делов... Грамотные кэмпы - это редкость...
Отправлено 21 October 2009 - 13:38
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 14:08
Раз плюнуть... Яйцо в блокадника, лабу в блокадник, блоакдник на станцию в нули, и потом блокадник со станции из нулей в Житу... Делов-то... максимум что потребуется ещё это разве что альт на ковре висящий у станции, чтобы не дай бог блокадник не слить...
А проходить кэмпы на блоакднике понт делов... Грамотные кэмпы - это редкость...
Карриер + пила рулит , неклаймленных ии незажабленных систем валом , да и единственный нпц рег
из которого карыто не достет с 5 калибром до лолсеков это венал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users