Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Опрос: Предлагаю ввести ограничения, исходя из ингейм статуса. (118 пользователей проголосовало)

Ограничения

1. За. (27 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

2. Против. (91 голосов [77.12%])

Процент голосов: 77.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Стоит ввести ограничение на возможность выставления репутации.

1.
Только с заполненными ингейм данными. (почему станет ясно из нижеописанного)

2.
Только офицеры, рекрутеры и все иные члены корпораций наделенные полномочиями, получившие свое положение в следствии того, что они пользуется определенным уважением или имеющие статус снабженца корпорации. Руководители корпораций и альянсов. Если корпорация не входит в альянс, то СЕО должен иметь в наличии не меньше 50 человек, данный лимит необходим в связи с возможностью набора в корпорацию собственных альтов или чаров созданных на одном аккаунте, а затем принятых для увеличения численности корпорации.

Но для принятия такой системы изменения репутации, придется(необходимо) почистить репутацию от голов тех, кто не удовлетворяет данным требованиям. Эти нововведения добавят порядка на форуме и будут отражать реальную ситуацию, учитывая мнение авторитетных людей, причем учитывая ситуацию непосредственно связанную с их положением во внутриигровой иерархии.

Сообщение отредактировал Alx: 16 November 2009 - 23:59

• -11
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
/set срач mode on
  • 0

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13
Не, не взлетит.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Только офицеры, рекрутеры и все иные члены корпораций наделенные полномочиями, а следовательно и пользуется определенным уважением или имеющие статус снабженца корпорации, руководители корпораций и альянсов. Если корпорация не входит в альянс, то СЕО должен иметь в наличии не меньше 50 человек, данный лимит необходим в связи с возможностью набора в корпорацию собственных альтов или чаров созданных на одном аккаунте, а затем принятых для увеличения численности корпорации.

Механизм контроля?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Механизм контроля?

API key
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

API key

Не прокатило. Некоторые даже обдристали все штаны от одного предложения такой возможности.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не прокатило. Некоторые даже обдристали все штаны от одного предложения такой возможности.

Ну вот им и закрыть доступ к репутации, ибо неизвестно сответсвуют ли их форумные ингейм данные реальным в игре. Постирают штанишки и за такую плюшку как репутация выложат всё. На этом форуме без кидания минусов многим просто будет скучно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Механизм контроля?

1. В такой ситуации ингейм статус сможет проверить любой желающий, следовательно и сообщить о не соответствии, в случае ошибочно присвоенных прав.

2. В случае снятия с должности ингейм, человек должен будет сообщить об этом самостоятельно в течении трех дней после снятия его с должности. В случае намеренного скрытия этой информации и выставления репутации в этот период, он лишится возможности выставлять репутацию навсегда, когда данный факт будет выявлен.

3. И наконец, права по возможности изменения репутации должны выдаваться по индивидуальному запросу с предоставлением соответствующей ингейм информации.

Ну вот им и закрыть доступ к репутации, ибо неизвестно сответсвуют ли их форумные ингейм данные реальным в игре.

Кстати да.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 0:16

• -1
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
извини, но по моему это только еще один способ потешить твое самолюбие. особенно когда у тебя уже -10.
  • 0
.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я смотрю топикстартера взволновала тема репутации? С чего бы вдруг?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

По моему это только еще один способ потешить твое самолюбие. Особенно когда у тебя уже -10.

Да, это послужило поводом, отчасти, но я просто обратил внимания, что больше всех мне читают натации те, кто в Еве ничего не добился, причина в этом. В жизни обычно так же, но в реальности есть законы, которых тут явно не хватает. В случае принятия этих правил я ведь потеряю возможность менять репутацию. Я хочу сделать этот форум чище, для адекватных людей, вот и все.

Получить аргументированный минус от лидера альянса, не тоже, что -1 от неизвестно кого. Репутация должна отражать прежде всего не эмоции, а аргументы. Мне не нравится Вася Пупкин или он мне нравится, это не повод для изменения репутации. Прежде всего мне не нравится такая система. Когда люди расходятся во мнениях и могут это аргументировать, изменив допустим собеседнику репутацию, это совсем другое. Или изменив ее за ингейм дела.

Мне нравится этот ресурс, этот форум и неприятно смотреть как его постоянно засерают, но флуд это уже отдельная тема, да, а с ним тоже нужно бороться. Я хочу заходя на форум видеть диалог разумных людей, а не недоразвитых... в результате, разумные люди тут просто в большинстве случаев молчат, а если и говорят, то очень редко.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 0:42

• -3
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да, это послужило поводом, отчасти, но я просто обратил внимания, что больше всех мне читают натации те, кто в Еве ничего не добился, причина в этом. В жизни обычно так же, но в реальности есть законы, которых тут явно не хватает. В случае принятия этих правил я ведь потеряю возможность менять репутацию. Я хочу сделать этот форум чище, для адекватных людей, вот и все.

Для адекватных?
Начни с себя.
1. Почитай правила форума и заодно узнай что означает поле ingame и как оно соотносится в форумным ником.
2. Ознакомься хотя бы с азами EVE (ну чтоб знать, о чем тут на форуме люди-то треплются)
3. Ознакомься с накопленной на форуме полезной информацией. (Да, тяжело, но кто говорил, что преобразование этого неправильного мира будет легким?)
4. Создай в разделе "Сайт" пост об изменении правил форума.
Вроде ничего не упустил.

Когда можно будет ждать результатов? м?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Стоит ввести ограничение на возможность выставления репутации.

1.
Только с заполненными ингейм данными. (почему станет ясно из нижеописанного)

2.
Только офицеры, рекрутеры.

3. Пилоты дрейков
  • 2

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Поставлю топикстартеру минус в репутацию, потому что мне можно! Я добился и даже попадаю под его критерии, лол. Однако это все бред мальчонки с репой -13 ужо.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ээээээээээээ....
манямба!
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

1. Почитай правила форума и заодно узнай что означает поле ingame и как оно соотносится в форумным ником.

Я знаю, уже прокомментировал в другой теме.

2. Ознакомься хотя бы с азами EVE (ну чтоб знать, о чем тут на форуме люди-то треплются)

Да я уж и так вижу общую картину.

3. Ознакомься с накопленной на форуме полезной информацией. (Да, тяжело, но кто говорил, что преобразование этого неправильного мира будет легким?)
4. Создай в разделе "Сайт" пост об изменении правил форума.

Позже, сейчас времени нет, совсем.

Когда можно будет ждать результатов? м?

Это не от меня одного зависит к сожалению, жаль что желающие преобразований как и я, не рискуют тут писать, я понимаю... поэтому такую ситуацию и стоит изменить. Безусловное принятие одних взглядов и отрицание других, не всегда +.

Поставлю топикстартеру минус в репутацию, потому что мне можно! Я добился и даже попадаю под его критерии, лол. Однако это все бред мальчонки с репой -13 ужо.

Твое право, со мной не согласится.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 1:29

• 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я смотрю топикстартера взволновала тема репутации? С чего бы вдруг?

извини, но по моему это только еще один способ потешить твое самолюбие. особенно когда у тебя уже -10.

много людей начинает вайнить по поводу репы, когда оная начинает опускаться ниже нуля, за последнее время ТС как минимум третий %)
  • 0

whQ6XJu.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8791 сообщений
1993
  • EVE Ingame:Zleus
Вообще, в разделе "Сайт" есть несколько веток по обсуждению механизма проставления репутации.
На мой взгляд, самое дельное предложение вот-это:

1) После определенного входного порога (кол-во постов/время пребываания на форуме) один мембер может изменять репутацию другому, эта возможность не убирается с падением репутации или чем бы то ни было еще
2) Один мембер может влиять на репутацию другого в рамках, допустим, [-2...2]. То есть он сразу может поставить ему -2, -1, просто ноль (и умудритться насрать в душу комментарием к такому изменению), +1, +2 - как ему хочется.
3) Если тот же мембер передумал - раз в некий срок он может _изменить_ (не наложить уже на имеющийся результат) на любой из доступных. Может оставить то же значение, просто написать новый коммент.

Репутация мембера = сумме таких мнений.

Модерации по-минимуму, вычищается только коммент, где много мата и личные оскорбления по поступившей жалобе юзера, в противном случае остается висеть.

Имхо реальная "репутация" плохо поддается формализации, так что я за то чтобы если и оставлять ее вообще, то как фановым инструментом с ограничением возможности абуза.

А то что у ТС какая-то, извиняюсь, хрень. Форум есть форум, игра есть игра, здесь есть народ, который уже давно завязал и больше не играет, есть люди, которых интересно почитать, хотя они не являются "офицерами, рекрутерами и прочими членами" и наоборот, есть мегабоевые еве-офицеры, читать которых по меньшей мере уныло.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

А то что у ТС какая-то, извиняюсь, хрень.

Я могу сказать аналогичное, о том, что ты цитируешь. Я пытаюсь уйти от субъективизма, а ты его предлагаешь. На этом форуме и так одна точка зрения, в следствии которой, представляющие не агрессивную позицию и не делающие себе «пиар», в минусе. Стадный инстинкт просто прет не знаю как...

За последнее время ТС как минимум третий %)

И кто эти 2?

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 2:37

• -1
Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Здесь не институт благородных девиц! >_<
Не нравиться жрать пивас и семки, кругом быдло, которое ругается матом?! Так нахрена ты силком лезешь в гоп-тусовку?! Консерватория ждет...

ЗЫ: Здесь не консерватория! >_<
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users