Недавно мне понадобилось создать несколько джамп клонов. Набивать стенд 8+ не было времени и желания, поэтому были начаты поиски другого способа.
В одном из ингейм каналов подсказали направление поиска: estel и zen style.
1. Estel, а точнее Estel Arador Corp Services
Корпорация предоставляет бесплатную услугу создания джамп клонов в 376 клонилках в 27 регионах. У корпы более 300 офисов.
Вы подаете заявку на вступление в корпу и когда вас принимают у вас есть 4 дня на установку джампклонов. После чего вы самостоятельно выходите из корпы. Либо по истечении 4х дней вас кикают из корпы.
Сервис бесплатный. Вы платите только за установку клона (100к за одного клона)
2. zen style а точнее Zen Style Services
Корпорация предоставляет бесплатную услугу создания джамп клонов в 366 клонилках. У корпы 175 офисов. Список клонилок можно посмотреть здесь.
Вы подаете заявку на вступление в корпу и когда вас принимают у вас есть 4 дня на установку джампклонов. После чего вы самостоятельно выходите из корпы. Либо по истечении 4х дней вас кикают из корпы.
Сервис бесплатный. Вы платите только за установку клона (100к за одного клона)
Контактное лицо: Cyber Broker
Я воспользовался услугами Zen Style Services. Правда с момента подачи заявки до вступления в корпу прошло около 10 дней, зато все остальное было просто и быстро. Установка 4х джампклонов обошлась мне в 400к isk, т.е. сами услуги корпорации действительно бесплатные.
Отзывы по Estel Arador Corp Services можно почитать по ссылке выше, правда на английском языке. Вкратце сервис тоже работает, и тоже бесплатен.
Хорошая тема про Джамп клоны здесь
Сообщение отредактировал BELKA: 14 July 2010 - 10:41