Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Миноритарии ВТБ, ...
Отправлено 01 December 2009 - 16:15
уже чуть ли не каждый день такие статьи попадаются, каждая идеально описывается тегом "йо..ный стыд". Из последних
Отправлено 01 December 2009 - 16:42
туповатые менеджеры в ВТБ.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 01 December 2009 - 18:16
Я отчетливо вижу неаккуратный фотошоп, на снимке с патентом Грызлова.
Пюре и Снарк, аватарки-то говорят сами за себя, лица-то на фотках нерусские, а значит западные засланцы стремящихся развалить оплот стабильности на глобусе хаоса!
Сейчас придет могучая кучка из соседних политветок и всыплет вам по первое число.
Кстати, по первой статье, ВТБ упал не до 6 копеек, а гораздо ниже, стоил где-то чуть меньше двух копеек весной. А за лето поднялся до 6 копеек. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Отправлено 01 December 2009 - 19:26
Отправлено 01 December 2009 - 19:34
ты еще не знаешь сколько на нем зарабатывает всякой шушеры при должностяхНедавно подсчитал сколько зарабатывает косвенно знакомый человек в месяц ИП ******* - владеет двумя магазинчиками (именно магазинчики, а не магазины) по продаже строй материалов. Вобщем для это где-то 1.5-2х годовая зарплата
Хочешь много денег? - Воруй! Перепродавай! Закон России
Отправлено 01 December 2009 - 23:35
Ыыы)) Интернет- умник )слишком примитивная схемка...
туповатые менеджеры в ВТБ.
А к чему такая ирония? В статье описаны вполне реальные факты.Все что написанно в блоге в Интернете - Абсолютная Истина.
Джае не сомневайтесь.
И повторюсь, бюджетные деньги пилят в колоссальных размерах почти на всех уровнях.
Я подобных историй много могу рассказать- все это происходит среди моих родственников, родителей друзей и т.д.
Большинство руководящих чиновников настолько в этом замешаны, что я не могу себе представить, как можно покончить с этим в обозримом будущем.
Отправлено 02 December 2009 - 0:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users