Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скуп-деплой дроч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
Меня вымораживает скуп-деплой дроч )) фактически человек, который владеет данным скилом, становится почти неуязвим для соло мелочи и ему даже нейтрик не нужен, что бы превозмочь какойнить таранис или крысу.

Предлогаю задержку на скуп дронов хотя бы в 5-10 секунд.

Кто что думает?

Я негативных сторон не вижу (кроме, разве что, негодования людей, которых этот самый метод спасал не раз)

Сообщение отредактировал xo3e: 03 December 2009 - 14:45

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я негативных сторон не вижу (кроме, разве что, негодования людей, которых этот самый метод спасал не раз)

Так надо держать орбиту побольше пока дронов отстреливаешь, вот и будет тебе задержка в 5-10 секунд.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
выпрямлять руки, снова выпрямить руки, и еще раз выпрямить руки.. Хороший интер от дронов убежит или проживет ровно столько чтобы цель подцепил ктото еще, до нанонерфа я даже на стаббере на т1 мвд обгоняла лайтовых дронов, потому что дроны имеют привычку тупить прямо как я на пропрыге..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Signed.
Проблема есть.

выпрямлять руки, снова выпрямить руки, и еще раз выпрямить руки.. Хороший интер от дронов убежит или проживет ровно столько чтобы цель подцепил ктото еще, до нанонерфа я даже на стаббере на т1 мвд обгоняла лайтовых дронов, потому что дроны имеют привычку тупить прямо как я на пропрыге..

Речь идет о убийстве, а не о такле.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
не так уж давно у дронов регенился шилд при скупдеплое, так что ... Изображение

... радуйся тому, что дали :)
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28818 сообщений
4407

В джамме и под скрамблом далеко не убежишь.

Так надо держать орбиту побольше пока дронов отстреливаешь, вот и будет тебе задержка в 5-10 секунд.

У тех же джамм-дронов хватает оптимала для дроча даже на дистанциях, бОльших стандартных.

Вообще проблема реролла шанса действия электроники при скуп-деплой дроче это куда более суровая, чем скуп-деплой дроч сам по себе имхо :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2010 - 1:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Вообще проблема реролла шанса действия электроники при скуп-деплой дроче это куда более суровая, чем скуп-деплой дроч сам по себе имхо

полностью "за". проблема интереснее.

В джамме и под скрамблом далеко не убежишь.

Таклеру надо прожить ровно столько чтобы пришли "хорошие парни" и наваляли "плохим", на крайняк отогнали. Если таклер умер, но при этом умер и тот кого держали, то это терпимо. Таклер выжил, таки ушол на 10% структуры - гут это нормально (я для таких случаев рапиру фичю ремдронами и таки отлечивала после зарубы мелоч). Таклер умер, добыча ушла - нада продолжать тренировки по слетанности.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Таклеру надо прожить ровно столько чтобы пришли "хорошие парни" и наваляли "плохим", на крайняк отогнали. Если таклер умер, но при этом умер и тот кого держали, то это терпимо. Таклер выжил, таки ушол на 10% структуры - гут это нормально (я для таких случаев рапиру фичю ремдронами и таки отлечивала после зарубы мелоч). Таклер умер, добыча ушла - нада продолжать тренировки по слетанности.

Чукча не читатель, чукча писатель? Пишут не про таклинг а про убийство.

PS: Нарвавшись сегодня таранькой на бейтовый целестис в порыве негодуэ хотел предложить запрет на фитинг неразмерных модулей - ну чтобы на крузаки смоллнейтрики и смолл бластеры не вставали )))

PS: Oh, wait... пойду предложу )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 12 January 2010 - 2:33

• 0

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
токашо заметил темку. в основном скупдеплойдроч характерен для корыт с ецм дронами. и таки да задержку думаю нужно ввести, но только для дронов из серии електроник варфаре или не слишком большой тайминг на повтор деплоя иначе будут пробелмы с менеджментом дронов на дронплатформах
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
у пух же есть релоад-тайм? ну не считая аммаров.
  • 0
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Скуп-деплой дрочево решается просто. Скуп начинается по окончании текущего цикла атаки дрона. Если дрон просто летал и отвлекал на себя неприятеля - да и хер с ним, пусть дрочат им как хотят. Если же он атаковал - пусть доводит атаку до конца цикла а уже потом скупается. Никто ведь не перезаряжает пушки не дождавшись конца цикла, правильно? Почему дрона можно скупать до конца цикла атаки (не уменьшая результативности этой самой атаки, замечу)?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
4407
Цикл джамма прерывается, например. Но вот если бы фальконы могли неудачный цикл джаммера прервать на самом начале и запустить новый... :)
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Вспомните какие баги были, пока CCP отладило прерывание цикла джама :) Пусть лучше ничего не делают, уроды...
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Этож насколько надо быть криворуким чтоб убийство дронов представляло проблему? Вы не с дреда пробуете случаем лайтов отстреливать? :) И почемуто каждый нуб хочет апа который позволит не прямить руки... А я хочу чтоб мой раттл имел встроенный бубль! А то достало убегают все - я что должен танк снимать ради этих уродов?!?! Как достал варп дрочь корабликов!!!! олололо

Надо чтото делать с этими мазерами! Достали! Почему как только мой рифтер садится к ним на орбиту они выпускают дронов и его убивают!!!! Давайте введем мазерам кд на выпуск дрона - как с самолетами на авиансце, 1н дрон раз в 5 минут (ну типо их там по очереди заправлют!) и кд на репку 6 часов чтоб ямог его пробить! И давайте отключим шилд реген!

Ах да и точно надо что то делать! Задолюали это шипы с МВД, почему как только я начинаю резать им лок они летят ко мне, начинается мвд-дизрапор дрочь! Давайте введем им КД на движение в мою сторону 30 минут чтоб все было чесно!!!!

Сообщение отредактировал fenixshadow: 20 January 2010 - 6:13

• -2

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Вот что бывает, когда человек не понимает, о чем, собственно, вообще речь. Но мнение имеет.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

не так уж давно у дронов регенился шилд при скупдеплое, так что ... Изображение

эхх... вот времена то были...

по сабжу:
ребята, вы вообще представляете что такое задержка в цикле? спросите у своих вторых половинок
но вообще толсто
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
4407

Этож насколько надо быть криворуким чтоб убийство дронов представляло проблему? Вы не с дреда пробуете случаем лайтов отстреливать?

Достаточно не иметь смарты.

Надо чтото делать с этими мазерами! Достали! Почему как только мой рифтер садится к ним на орбиту они выпускают дронов и его убивают!!!! Давайте введем мазерам кд на выпуск дрона - как с самолетами на авиансце, 1н дрон раз в 5 минут (ну типо их там по очереди заправлют!) и кд на репку 6 часов чтоб ямог его пробить! И давайте отключим шилд реген!

Здравая мысль, снаружи кто-то бахает - все разом проснулись и полетели, кто-то постукивает 200мм пулеметами аки дождик или шуршит дизраптором - дроны убаюкиваются и вообще отказываются вылетать.

пс Вот круто было бы, если бы циклом 1400мм арти можно было рулить как джамм-дронами. ф1-ф1-ф1-ф1-ф1, если апм под 300 набрать - это же сколько тыщ дпс с маэля будет?
  • 0

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Возможность отстрелить дронов на интере даст так же возможность убивать интерами бш что не вносит дисбаланс ибо как крючек вы рыболовной снасти не должен сам вытаскивать рыбу на берег так и интер может лиш держать.

Я коечно понимаю что всем гей-пилотам очень нравится что в их корыто сложно попасть его сложно поймать и дже когда поймали надо еше удержать. Ну так и радуйтесь этому мало того у пряморукого интера есть все шансы убить дронов только для этого нужно трудится.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Еще один. Вы точно понимаете, о чем идет речь?
Для тех кто в танке. Под скуп-деплой дрочем понимается отнюдь не "в моих дронов начали струлять, я их скупну и опять задеплою, чтобы сбить с них лок". Вменяемые люди описанные мной действия называют контролем дронов. Скуп-деплой дрочево - это выпустить джам-дронов, натравить их на цель и тут же скупнуть, деплоить, снова натравить, снова скупнуть, снова задеплоить, снова натравить... Повторить до достижения состояния джама цели. Таким образом в один штатный цикл работы джам-дрона он на практике успевает отработать до десятка раз, увеличивая шанс заджамить до величин, неприлично близких к единице. Разницу чувствуешь?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Еще один. Вы точно понимаете, о чем идет речь?
Для тех кто в танке. Под скуп-деплой дрочем понимается отнюдь не "в моих дронов начали струлять, я их скупну и опять задеплою, чтобы сбить с них лок". Вменяемые люди описанные мной действия называют контролем дронов. Скуп-деплой дрочево - это выпустить джам-дронов, натравить их на цель и тут же скупнуть, деплоить, снова натравить, снова скупнуть, снова задеплоить, снова натравить... Повторить до достижения состояния джама цели. Таким образом в один штатный цикл работы джам-дрона он на практике успевает отработать до десятка раз, увеличивая шанс заджамить до величин, неприлично близких к единице. Разницу чувствуешь?

тут я как понял всё таки не про джамм дронов - но они да - бесят :)

с ними надо сделать или что бы их до конца цикла нельзя заскупать было - или заскупать можно - но до конца их цикла атаки нельзя других вытащить :closedeyes:

а про - я не успеваю отстрелить. Вот тут уж хз - а я - успеваю =)
на некоторых интерах это вообще не представляет собой проблему.

а скуп деплой тех же варриоров - хреновая затея на самом деле. Это хорошо если у врага сканрез не интера.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users