Предлогаю задержку на скуп дронов хотя бы в 5-10 секунд.
Кто что думает?
Я негативных сторон не вижу (кроме, разве что, негодования людей, которых этот самый метод спасал не раз)
Сообщение отредактировал xo3e: 03 December 2009 - 14:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xo3e: 03 December 2009 - 14:45
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Речь идет о убийстве, а не о такле.выпрямлять руки, снова выпрямить руки, и еще раз выпрямить руки.. Хороший интер от дронов убежит или проживет ровно столько чтобы цель подцепил ктото еще, до нанонерфа я даже на стаббере на т1 мвд обгоняла лайтовых дронов, потому что дроны имеют привычку тупить прямо как я на пропрыге..
В джамме и под скрамблом далеко не убежишь.выпрямлять руки, снова выпрямить руки, и еще раз выпрямить руки.. Хороший интер от дронов убежит или проживет ровно столько чтобы цель подцепил ктото еще, до нанонерфа я даже на стаббере на т1 мвд обгоняла лайтовых дронов, потому что дроны имеют привычку тупить прямо как я на пропрыге..
У тех же джамм-дронов хватает оптимала для дроча даже на дистанциях, бОльших стандартных.Так надо держать орбиту побольше пока дронов отстреливаешь, вот и будет тебе задержка в 5-10 секунд.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2010 - 1:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще проблема реролла шанса действия электроники при скуп-деплой дроче это куда более суровая, чем скуп-деплой дроч сам по себе имхо
В джамме и под скрамблом далеко не убежишь.
Чукча не читатель, чукча писатель? Пишут не про таклинг а про убийство.Таклеру надо прожить ровно столько чтобы пришли "хорошие парни" и наваляли "плохим", на крайняк отогнали. Если таклер умер, но при этом умер и тот кого держали, то это терпимо. Таклер выжил, таки ушол на 10% структуры - гут это нормально (я для таких случаев рапиру фичю ремдронами и таки отлечивала после зарубы мелоч). Таклер умер, добыча ушла - нада продолжать тренировки по слетанности.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 12 January 2010 - 2:33
Сообщение отредактировал fenixshadow: 20 January 2010 - 6:13
Достаточно не иметь смарты.Этож насколько надо быть криворуким чтоб убийство дронов представляло проблему? Вы не с дреда пробуете случаем лайтов отстреливать?
Здравая мысль, снаружи кто-то бахает - все разом проснулись и полетели, кто-то постукивает 200мм пулеметами аки дождик или шуршит дизраптором - дроны убаюкиваются и вообще отказываются вылетать.Надо чтото делать с этими мазерами! Достали! Почему как только мой рифтер садится к ним на орбиту они выпускают дронов и его убивают!!!! Давайте введем мазерам кд на выпуск дрона - как с самолетами на авиансце, 1н дрон раз в 5 минут (ну типо их там по очереди заправлют!) и кд на репку 6 часов чтоб ямог его пробить! И давайте отключим шилд реген!
тут я как понял всё таки не про джамм дронов - но они да - бесятЕще один. Вы точно понимаете, о чем идет речь?
Для тех кто в танке. Под скуп-деплой дрочем понимается отнюдь не "в моих дронов начали струлять, я их скупну и опять задеплою, чтобы сбить с них лок". Вменяемые люди описанные мной действия называют контролем дронов. Скуп-деплой дрочево - это выпустить джам-дронов, натравить их на цель и тут же скупнуть, деплоить, снова натравить, снова скупнуть, снова задеплоить, снова натравить... Повторить до достижения состояния джама цели. Таким образом в один штатный цикл работы джам-дрона он на практике успевает отработать до десятка раз, увеличивая шанс заджамить до величин, неприлично близких к единице. Разницу чувствуешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users