Господа, подскажите плиз. Имеются ли в ВХ белты с неписью? Если да, то какое максимальное кол. белтов бывает, какая непись и т.д. Это я к тому что - можно ли завести себе дырочку для ханта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ворм Хвол
Автор Replicator Splayd, Dec 10 2009 8:49
Отправлено 10 December 2009 - 8:55

Отправлено 10 December 2009 - 9:17

Ну зачем мне давать ссылки на посты про ВХ, где столько всего написано да и еще 80% флуда и офтопа.
Неужели нельзя просто ответить здесь?
ps спасибо DIMFIRE
Отправлено 10 December 2009 - 9:46

Ну зачем мне давать ссылки на посты про ВХ, где столько всего написано да и еще 80% флуда и офтопа.
Неужели нельзя просто ответить здесь?
ps спасибо DIMFIRE
офигеть. я бы тебе ни чего не подсказал после таких заяв.
add: жалко репки кончились

Сообщение отредактировал doommer: 10 December 2009 - 9:48
Отправлено 10 December 2009 - 10:35

Среди аномалий (а точнее сигнатур) есть так называемые гравики. на них собственно и копают. чем вкуснее гравик тем злее там непись.в кл1-3 вполне нормально можно хантить на не особо прокачанном дрейке. в 4ке только на очень хорошо прокачанном и не везде.А пустых вх не так уж и мало, если поискать.
Отправлено 10 December 2009 - 20:18

Гравики это не аномалии-аномалии это отдельный вид боевых локаций сканящихся онбоард сканером. или одиночной пробкой с 1 раза.
Гравики одновременно с радарами, ладарами, магнитками, и вормхолами относятся к космик сигнатурам. Боевые плексы в к-спейсе тоже кстати относятся к сигнатурам.
ЗЫ. белты я как бы видел в начале апокрифы-возможно с тех пор уже пофиксили. При наведении на планету выстраивался список с белтами. По прилету на таковые там ничего не было-ни руды ни неписи. По пкм они не отображались. Полагаю что это был баг-хотели сделать белты но потом передумали. Считать что белтов не было никогда будет все же правильнее чем считать что они когда то были.
Гравики одновременно с радарами, ладарами, магнитками, и вормхолами относятся к космик сигнатурам. Боевые плексы в к-спейсе тоже кстати относятся к сигнатурам.
ЗЫ. белты я как бы видел в начале апокрифы-возможно с тех пор уже пофиксили. При наведении на планету выстраивался список с белтами. По прилету на таковые там ничего не было-ни руды ни неписи. По пкм они не отображались. Полагаю что это был баг-хотели сделать белты но потом передумали. Считать что белтов не было никогда будет все же правильнее чем считать что они когда то были.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 December 2009 - 20:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users