Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пермоджам от лайт дронов
Отправлено 10 December 2009 - 9:31

Собсно вопрос к знающим/активно юзающим есм дронов людям: WTF? =) или почему дрончики с силой сенсоров 1 сажают в пермаджам? Это вообще реально? Была темка про джам дронов (найти не смог) где писали что дай бог они 1 джам за 5 минут проведут.
Отправлено 10 December 2009 - 9:46

Ally: UN1CUM
wtf is that?

В одном из роликов Accursed недавно показывали момент, как мирмидон садится подряд 5 или 6 раз в джам с пачки лайтовых дронов. И приводится вероятность этого события с точки зрения обычной теории вероятностей, а не ССР'шной. Она столь мала, что и вправду начинаешь задумываться...
Меня постоянно по-гейски джамят ЕСМ-дронами, причём ещё они срабатывают именно в те моменты, когда это меньше всего нужно. Одно тело мне 2 своих гипериона таким образом задолжало.
Вообще, "пермаджама" быть не может, он возможен лишь если сила одного-единственного модуля больше силы сенсоров. Остальное уже относится к области везения, и к тому, что именно считать под "постоянством".
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 December 2009 - 10:02

Отправлено 10 December 2009 - 10:15

Дебильные комментарии с претензией на остроумие. Я бы с радостью перечислил ещё много чего неработающего в Ив должным образом - например, Дрейк (фанбои, ату-ату!!), имей это хоть какое-то отношение к топику.что ещё неприятности добавляет?
Если тебе лично не доводилось встречаться с багованностью ЕСМ-дронов, то могу только порадоваться

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 December 2009 - 10:21

Теперь про мирму.
Шанс не сесть в джам равен 0.95. С пяти дронов - тот же 0,77. Т.е. пять лайт дронов с одного цикла загоняют мирму в джам с вероятностью 23%.
Если 23% по вашему мало - то хз.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 10 December 2009 - 10:22
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 10 December 2009 - 10:22

...
Собсно вопрос к знающим/активно юзающим есм дронов людям: WTF? =) или почему дрончики с силой сенсоров 1 сажают в пермаджам? Это вообще реально? Была темка про джам дронов (найти не смог) где писали что дай бог они 1 джам за 5 минут проведут.
Капитан Математика докладывает калькуляцию:
С пяти лайтов по сенсорам 12 расчётный шанс джамма ~35%/цикл.
* скилл "гуд лак" 3 лвл -->> 100% (киргуду)

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 10 December 2009 - 10:22

твой вайн по поводу гейских тактик, настолько не Недебилен, что становится остроумнымДебильные комментарии с претензией на остроумие. Я бы с радостью перечислил ещё много чего неработающего в Ив должным образом - например, Дрейк (фанбои, ату-ату!!), имей это хоть какое-то отношение к топику.
Если тебе лично не доводилось встречаться с багованностью ЕСМ-дронов, то могу только порадоваться
зы
помоему тебе не раз уже говорили, что твоё видение еве не является истиной в последней инстанции, но из топа в топ, ты продолжаешь всем доказывать, что ты самый умный и знаешь как правильно
Сообщение отредактировал Liteik: 10 December 2009 - 10:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 December 2009 - 10:56

На самом деле, "что-то не так с этими чертовыми крейсерами". Руптура, сажающая в джам вагабонд (у меня), что-то там посадило в джам Фона на комманде (я в кино видел

А перма-... не перма-... 10 секунд может быть достаточно
Отправлено 10 December 2009 - 10:58

А что, ваги и комманды уже иммунны к джаму?Руптура, сажающая в джам вагабонд (у меня), что-то там посадило в джам Фона на комманде (я в кино видел
). Крайне неприятно.
Отправлено 10 December 2009 - 11:44

Сообщение отредактировал Orioniys: 10 December 2009 - 11:45
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 December 2009 - 11:50

Шанс = 1/сила сенсоров
Если сила сенсоров более 1 то пермаджамм от лайтов невозможен
Да, я тоже так думал

http://a-kills.com/?...l&kll_id=332213
Вообще, конечно, чисто математически, джам дроны должны работать очень редко. Однако ж вот...
Бред. Юзаю есм дронов. Джаммят они очкень плохо.
У нас в корпчате заметили как-то, что когда их юзаешь ты - они не работают, когда против тебя - работают почти всегда

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 December 2009 - 11:58

Сколько было дронов? И каких?Да, я тоже так думал
![]()
http://a-kills.com/?...l&kll_id=332213
Вообще, конечно, чисто математически, джам дроны должны работать очень редко. Однако ж вот...
Отправлено 10 December 2009 - 11:58

Из малой вероятности события совершенно не значит, что оно не может произойти.В одном из роликов Accursed недавно показывали момент, как мирмидон садится подряд 5 или 6 раз в джам с пачки лайтовых дронов. И приводится вероятность этого события с точки зрения обычной теории вероятностей, а не ССР'шной. Она столь мала, что и вправду начинаешь задумываться...
Можно и 10 раз подряд посадить, если долго пробовать.
Результаты тестов есть? нет? в сад.
Отправлено 10 December 2009 - 12:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users