Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чары

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в теме

Opera

Opera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opera Fox
  • Corp:IAC
Будет возможность переноса чаров или нет? Если будет, то как это будет выглядеть?
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
??? Сервер остается тем же... Если я все правильно понимаю.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Да, сервер будет тем же. Перенос чаров будет не актуальным. :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8356 сообщений
1022

Да, сервер будет тем же. Перенос чаров будет не актуальным.  :)

Просмотр сообщения

Точнее, перенос чаров между аккаунтами не претерпит никаких изменений.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG
зачем чаров пеереносить, если они только переведут интерфейс и название итемов ? они один .. все под номерами. Вот только толку от этого может быть немного.

П.С. Кинд Шивах, извините, но в еве народ учится и коммерции тоже, половина народу точно понимает за что они отдают деньги. Да, в нулях ("Урюпинск" (переносное значение) код может стоить больше, потому, что там их там как-бы и нет), но с другой стороны - Интернет делает реал одним регионом, и для того, чтобы выйти на рынок с картами оплаты Вам нужно будет предложить как минимум дешевле цены и оперативность в проведении сделки - активации аккаунта.

Несомненно, локализация поспособствует приливу народа в Еву, но сможете ли Вы на этом заработать?

Добрая половина русскоязычных пелотов - "командиров" летают на англицком и обьснятся либо матом либо англицкими названиями + слэнг, к которым привыкли.
При полном переводе своей локализацией Вы можете поделить русскоязычное общество Евы еще на два лагеря как минимум, что никак не поспособствует "мировому господству" и поспособствуете утере информации, которая обычно передается от "старых" игроков - новым.

а "в штыки" Вас встретили потому, что не любят коммерсов :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

для того, чтобы выйти на рынок с картами оплаты Вам нужно будет предложить как минимум дешевле цены и оперативность в проведении сделки - активации аккаунта.

Просмотр сообщения

При прочих равных я предпочту покупать карты у официального представителя издателя.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
2Buxter
Спасибо за ценное замечание. Буду аккуратнее с формулировками, раз уж их так воспринимают =). У нас нет задачи кому-то что-то навязать, у нас с ССР задача преумножить российское коммьнити.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

2Buxter
Спасибо за ценное замечание. Буду аккуратнее с формулировками, раз уж их так воспринимают =). У нас нет задачи кому-то что-то навязать, у нас с ССР задача преумножить российское коммьнити.

Просмотр сообщения

И тогда буржуям точно придет ппц. Потому как в игру подтянеца молодняк из WоW и будет сервак Евы одним большим Варсонгом. После того как WoW Варсонг затопили русские - буржуи оттуда побежали ровным строем.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 February 2007 - 13:44

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Ох ё... был как раз на Варсонге.
Будет, пожалуй, ещё хуже - как в грёбаной "Сфере" - кто знаком с этой диковиной.
Реальщики расплодятся сверх меры. И полудурки - что их далеко искать, вон в русканал загляните. Было дело, ГМ одного отморозка приволок в русканал - так он достал прочих, а умишка переключиться самому не имелось. Серез 5 минут он был в игноре у половины присутствующих. Но запарить успел... а теперь таких табуны будут...
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Я бы не стал думать, что ИВ сможет привлечь так много народа, будь она локализована или нет... Своеобразная тематика, своеобразный геймплей, гораздо больше инфы, которой необходимо оперировать и более сложное взаимодействие по сравнению с многими другими играми. Многим это все откровенно не нравится, пробовали ИВ почти все, кто играет в ММОГ, остались - единицы от общего числа. Почему-то наплыва тех же англичан или американцев не наблюдается... Да, их довольно много, но ничего ими не запружено, хотя язык английский был с самого начала.
  • 0

Dakota

Dakota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
+1

В ЕВЕ остаются те, кто до нее, грубо говоря, "доросли". Каждый (ну почти), кто уже длительное время, так или иначе, обитает в ММО, про ЕВУ знает. Не каждый решается в нее уйти, так как "что это есть такое" - себе представляет и на основе этого принимает решение пора или нет. ЕВА не для всех. ЕВА это то, до чего "доходят"...в хорошем смысле )
Я к тому, что, тем, кто готов в нее играть, плевать на каком она языке.
Но, зато, что придет к нам с локализацией? Пиар! ЕВА начнет становится "модной", типа "совсем другая тема! айда все туда!". И хлынет куча народу, которым, на самом деле, оно нафик не надо. И будут десятки сообщений в рус. канале (да что там рус...везде), аля "ВСЕМ ПРЕВЕД! А РАССКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО ЗА ИГРА!!! Я ВОТ ТУТ В МАГАЗЕ КУПИЛ! ГОВОРЯТ КЛЕВАЯ!". Их будут, сквозь зубы, отсылать дулать тутор....который и так на русском, но в ответ будут сыпаться "ДА НУ ЕГО! ТУТОРЫ ДЛЯ НУБОВ".
Все прекрасно знают, что таких случаев полно, чуть ли не ежедневно. А станет их в десятки раз больше.
Кому не дано, русский не поможет, все равно уйдут.

Да, локализация, конечно, поможет тем, кто уже решил остаться и не очень хорошо дружит с английским...но это, скорее, просто маленькая приятность, нежели повод.
Зато сложностей (для всех) это создаст немеренно.

Извиняюсь, что так жестко, но ведь факт...ЕВА слишком специфична. Это как Линукс ) Свои устои, свое комьюнити.

ЗЫ
Далеко ходить не надо. RF "по-русски". 5000 человек за первые же дни. Я играл на Европе (оффе) почти с самого старта. 3 месяца. Там такого он-лайна небыло.

ЗЗЫ
хотя, вообще, этот пост более в "Почему вы против локализации?". Можно перенести..

Сообщение отредактировал Dakota: 09 February 2007 - 16:31

• 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Ну и что? Ну будет пачка нубов с корявым сленгом и капсами в русканале? Как это повлияет на рус-сообщество EVE? Скорее всего никак. Просто из русканала уйдут еще несколько десятков завсегдатаев, разбежавшись по спец. каналам, представленным на этом форуме. Новички тоже поделятся на два типа. Одни включат мозг, почитают форумы и найдут в игре канал, соответствующий их интересам, вторые просто посидят месяц-другой и свалят сами, в силу недоумия и отсутствия культуры общения. В EVE на редкость приятно реализован принцип "общаюсь с теми, с кем интересно".
Имхо - какая то реклама игры быть должна, многие просто не подозревают о ее существовании. И это точно приведет новых игроков, в том числе хороших. Нас определенно станет больше. Что хорошо.
Что касается "эксклюзивных прав" и спора по этому поводу - хотя заявление и громкое, но товарищи - Нетвиль взял на себя нелегкую работу. Перевод текстов онлайн игры, это большой труд. Может эксклюзив и круто, но какие то пирожки за это они определенно заслужат. А нам снова плюс - больше конкуренции - ниже цены на тайм коды. И меньше геморроя.
Впрочем, многое будет зависеть от играбельности на русском клиенте. Не исключено, что буду ставить галочку "English version", хотя на родном языке все таки приятнее. Поживем - увидим ;)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Имхо - какая то реклама игры быть должна, многие просто не подозревают о ее существовании. И это точно приведет новых игроков, в том числе хороших. Нас определенно станет больше. Что хорошо.

Я наткнулся случайно на описании Евы на ноунейм просто просматривая старые архивы, котрые пропустил пока был в отпуске, жалею, что раньше не узнал ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
после того как я увидел у друга частичный перевод евы,и в свойствах чара надпись - менеджер!!!! больше к русским переводам евы я не прикоснусь. Английское как-то приятнее ;)
  • 0
wtf

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

после того как я увидел у друга частичный перевод евы,и в свойствах чара надпись - менеджер!!!! больше к русским переводам евы я не прикоснусь. Английское как-то приятнее ;)

Просмотр сообщения

Entrepreneur тебя не смущает? :blink:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Animatronic

Animatronic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Animatronic
Да что распаниковались. Мне гораздо приятней изучать игру на русском, да еслиб я поиграл годок - то выбора бы не было, мне инглиш стал бы как родной. Гораздо приятней будет не напрягаясь с переводчиком или чей-то помощью узнать описание. Не меняет это сленг - если грамотно переведут. Не все инглиш знаю так чтоб изучать игру на нем. имхо предрассудки тут у тех кто начинал с чисто английской Евы =) а так в принципе потом и так все понятно, главное основные слова не менять на русский, а только описание айтемов, шипов, квестов и пр. но не названия!

Сообщение отредактировал Animatronic: 13 February 2007 - 1:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users