Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чары
Отправлено 08 February 2007 - 1:48
П.С. Кинд Шивах, извините, но в еве народ учится и коммерции тоже, половина народу точно понимает за что они отдают деньги. Да, в нулях ("Урюпинск" (переносное значение) код может стоить больше, потому, что там их там как-бы и нет), но с другой стороны - Интернет делает реал одним регионом, и для того, чтобы выйти на рынок с картами оплаты Вам нужно будет предложить как минимум дешевле цены и оперативность в проведении сделки - активации аккаунта.
Несомненно, локализация поспособствует приливу народа в Еву, но сможете ли Вы на этом заработать?
Добрая половина русскоязычных пелотов - "командиров" летают на англицком и обьснятся либо матом либо англицкими названиями + слэнг, к которым привыкли.
При полном переводе своей локализацией Вы можете поделить русскоязычное общество Евы еще на два лагеря как минимум, что никак не поспособствует "мировому господству" и поспособствуете утере информации, которая обычно передается от "старых" игроков - новым.
а "в штыки" Вас встретили потому, что не любят коммерсов
Отправлено 08 February 2007 - 10:43
При прочих равных я предпочту покупать карты у официального представителя издателя.для того, чтобы выйти на рынок с картами оплаты Вам нужно будет предложить как минимум дешевле цены и оперативность в проведении сделки - активации аккаунта.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 08 February 2007 - 13:43
2Buxter
Спасибо за ценное замечание. Буду аккуратнее с формулировками, раз уж их так воспринимают =). У нас нет задачи кому-то что-то навязать, у нас с ССР задача преумножить российское коммьнити.
И тогда буржуям точно придет ппц. Потому как в игру подтянеца молодняк из WоW и будет сервак Евы одним большим Варсонгом. После того как WoW Варсонг затопили русские - буржуи оттуда побежали ровным строем.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 February 2007 - 13:44
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 08 February 2007 - 14:02
Будет, пожалуй, ещё хуже - как в грёбаной "Сфере" - кто знаком с этой диковиной.
Реальщики расплодятся сверх меры. И полудурки - что их далеко искать, вон в русканал загляните. Было дело, ГМ одного отморозка приволок в русканал - так он достал прочих, а умишка переключиться самому не имелось. Серез 5 минут он был в игноре у половины присутствующих. Но запарить успел... а теперь таких табуны будут...
Отправлено 08 February 2007 - 15:24
Отправлено 09 February 2007 - 16:25
В ЕВЕ остаются те, кто до нее, грубо говоря, "доросли". Каждый (ну почти), кто уже длительное время, так или иначе, обитает в ММО, про ЕВУ знает. Не каждый решается в нее уйти, так как "что это есть такое" - себе представляет и на основе этого принимает решение пора или нет. ЕВА не для всех. ЕВА это то, до чего "доходят"...в хорошем смысле )
Я к тому, что, тем, кто готов в нее играть, плевать на каком она языке.
Но, зато, что придет к нам с локализацией? Пиар! ЕВА начнет становится "модной", типа "совсем другая тема! айда все туда!". И хлынет куча народу, которым, на самом деле, оно нафик не надо. И будут десятки сообщений в рус. канале (да что там рус...везде), аля "ВСЕМ ПРЕВЕД! А РАССКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО ЗА ИГРА!!! Я ВОТ ТУТ В МАГАЗЕ КУПИЛ! ГОВОРЯТ КЛЕВАЯ!". Их будут, сквозь зубы, отсылать дулать тутор....который и так на русском, но в ответ будут сыпаться "ДА НУ ЕГО! ТУТОРЫ ДЛЯ НУБОВ".
Все прекрасно знают, что таких случаев полно, чуть ли не ежедневно. А станет их в десятки раз больше.
Кому не дано, русский не поможет, все равно уйдут.
Да, локализация, конечно, поможет тем, кто уже решил остаться и не очень хорошо дружит с английским...но это, скорее, просто маленькая приятность, нежели повод.
Зато сложностей (для всех) это создаст немеренно.
Извиняюсь, что так жестко, но ведь факт...ЕВА слишком специфична. Это как Линукс ) Свои устои, свое комьюнити.
ЗЫ
Далеко ходить не надо. RF "по-русски". 5000 человек за первые же дни. Я играл на Европе (оффе) почти с самого старта. 3 месяца. Там такого он-лайна небыло.
ЗЗЫ
хотя, вообще, этот пост более в "Почему вы против локализации?". Можно перенести..
Сообщение отредактировал Dakota: 09 February 2007 - 16:31
Отправлено 12 February 2007 - 20:39
Имхо - какая то реклама игры быть должна, многие просто не подозревают о ее существовании. И это точно приведет новых игроков, в том числе хороших. Нас определенно станет больше. Что хорошо.
Что касается "эксклюзивных прав" и спора по этому поводу - хотя заявление и громкое, но товарищи - Нетвиль взял на себя нелегкую работу. Перевод текстов онлайн игры, это большой труд. Может эксклюзив и круто, но какие то пирожки за это они определенно заслужат. А нам снова плюс - больше конкуренции - ниже цены на тайм коды. И меньше геморроя.
Впрочем, многое будет зависеть от играбельности на русском клиенте. Не исключено, что буду ставить галочку "English version", хотя на родном языке все таки приятнее. Поживем - увидим
Отправлено 12 February 2007 - 20:49
Я наткнулся случайно на описании Евы на ноунейм просто просматривая старые архивы, котрые пропустил пока был в отпуске, жалею, что раньше не узналИмхо - какая то реклама игры быть должна, многие просто не подозревают о ее существовании. И это точно приведет новых игроков, в том числе хороших. Нас определенно станет больше. Что хорошо.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 February 2007 - 20:52
Entrepreneur тебя не смущает?после того как я увидел у друга частичный перевод евы,и в свойствах чара надпись - менеджер!!!! больше к русским переводам евы я не прикоснусь. Английское как-то приятнее
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 February 2007 - 1:18
Сообщение отредактировал Animatronic: 13 February 2007 - 1:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users