Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Модераторам РУ форума
Отправлено 28 December 2009 - 19:51

откровенно говоря надоело читать постоянные потоки *** и препирания в разделе новичков...
был бы очень признателен если бы чисткой веток занимались модераторы а не оставляли это право топикастерам...
эта не единственная тема где половина обшаюшихся форумчан нарушает законы форума... сводя нормальные подробно написаный гайды во флуд и флейм...
я не прошу банить всех но вот пару показательных ро и затирание веток с матами было бы очень хорошим шагом...
очень прошу подойдите отвественно к этому делу... ведь на форуме есть не только ветка политики но и другие разделы...

Отправлено 28 December 2009 - 22:59

Отправлено 28 December 2009 - 23:14

А что так раздражает ТС? Это форум. Форум есть место общения пользователей. Это не библиотека справочной литературы, чтобы требовать от посетителей тишины и окуратного обращения с книгами.
Не нужно делать за меня выводы.
а) с чего вывод, про раздражение?
б) с чего вывод, кто-то что-то требует?
Отправлено 28 December 2009 - 23:19

Тык чта... не нравится флуд - договариваемся с ТС (если ток сами не ТС) насчет "куратора", подаем заявку модерам на роль "куратора", и чистим топик...
Отправлено 28 December 2009 - 23:21

Тык чта... не нравится флуд - договариваемся с ТС (если ток сами не ТС) насчет "куратора", подаем заявку модерам на роль "куратора", и чистим топик...
Есть еще более простой способ.
Читаем Правила, о выполнении которых мы так печемся! И видим, что жалобы принимаются программно, путем нажатия соответствующей кнопки, либо в ЛС модераторам.
Отправлено 29 December 2009 - 1:28

А что так раздражает ТС? Это форум. Форум есть место общения пользователей. Это не библиотека справочной литературы, чтобы требовать от посетителей тишины и окуратного обращения с книгами.
просто не хочу чтобы ветка для новичков стала по стилистике и манере обшения напоминать ру чат в еве...
На форуме вроде есть роль "кураторов", и вроде бы как даже есть возможность назначить куратором не ТС.
спасибо за совет ..
Читаем Правила, о выполнении которых мы так печемся! И видим, что жалобы принимаются программно, путем нажатия соответствующей кнопки, либо в ЛС модераторам.
приму к сведению....

Отправлено 29 December 2009 - 9:09

Мед-лен-но перечитываем пост.Не нужно делать за меня выводы.
а) с чего вывод, про раздражение?
б) с чего вывод, кто-то что-то требует?
"А что так раздражает ТС? Это форум. Форум есть место общения пользователей. Это не библиотека справочной литературы, чтобы требовать от посетителей тишины и окуратного обращения с книгами."(с)
Ты что ТС (топик стартер)?

Отправлено 29 December 2009 - 13:17

Отправлено 19 February 2010 - 16:25

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 February 2010 - 17:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ахмэд20091*Нейтрал
Отправлено 29 March 2010 - 14:29

Извините объясните нубу, я кнопочку жалоба найти не могу (реально не могу)
а личные сообщения пишет что не имею права пользовать и написать администрации не могу.
Отправлено 29 March 2010 - 15:00

только рекомендую тщательно перечитывать пост на который хотим пожаловаться (вон уже пару постами выше был прецедент с недопониманием, прям как нарочноИзвините объясните нубу, я кнопочку жалоба найти не могу (реально не могу)
а личные сообщения пишет что не имею права пользовать и написать администрации не могу.

И помните, что модеры тоже люди, а не робокопы. Не надо их попусту заваливать жалобами типа "Вася Пупкин не дает мне какать в свой горшок".
Отправлено 29 March 2010 - 19:05

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 March 2010 - 7:10

Это с чего?Почистите ему подпись, товарищ модератор.
Если сверху уже давно висит пиписька 25СМ и не чистят и таких пиписек разного размера много на сайте

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 March 2010 - 7:24
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 March 2010 - 11:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users