Итак, перегрев. Перегрев - это как огнетушитель. Когда он понадобится, он должен быть в удобном месте и все должны уметь им пользоваться. Вполне возможно, что это твой последний и единственный шанс на спасение, используешь ли ты его для ухода в ворота или пытаясь убить врага раньше, чем он это сделает с тобой. Однако в реалиях евы он представляет из себя огнетушитель, запертый на замок, ключ от которого находится у вахтёра, в противоположном крыле здания.
У меня ли одного случалось такое, что пытаясь включить перегрев у модулей, я промахивался и не включал его или даже отключал их? В общем доступ к перегреву реализован криво - слишком маленькие иконки, возможность включения перегрева сразу всех модулей зачастую не нужна.
Чего я хочу: добавить возможность включать перегрев у модулей, жмакая на них, с зажатой кнопкой ctrl.
Уже это позволит использовать перегрев намного эффективнее.
upd: а еще было бы не плохо, чтобы включенный перегрев не отключался после отключения модуля (или хотя бы добавить такую настройку)
upd: единственный минус - комбинации ctrl+f1-f8 заняты на включение мед слотов, поэтому включать перегрев используя только клавиатуру не выйдет. Хотя с другой стороны для перегрева мед и лоу слотов прийдётся нажимать комбинацию из трёх клавиш, поэтому нужна ли вообще возмость включения перегрева, не используя мышь?
Сообщение отредактировал L0SER: 12 January 2010 - 4:23