Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обман на переводе ИСКов

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
  • Client:Eng
Прошу совета.
Взял триал на 21 день, через приглашение, за обещание перевести ИСКи.
Обещание свое, перец не выполнил, сразу, после моей оплаты, исчез.
Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего.

Спасибо.

Сообщение отредактировал timmain888: 12 January 2010 - 22:29

• 0

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kortezzz
  • Corp:Far East Inc
Написать сюда его ник в игре, чтобы другие новички от него приглашений не получали)

Или сюда его ник запости: http://forum.eve-ru....i...&start=3220

Сообщение отредактировал Kortezzz: 12 January 2010 - 22:31

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Прошу совета.
Шел по улице, ко мне подошел мужик, сказал что даст швейцарские часы, если я ему сейчас дам 100 рублей. Я дал ему денег, а он до сих пор свое обещание не выполнил, сразу после оплаты исчез. Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего.

Спасибо.
  • 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1

Прошу совета.
Шел по улице, ко мне подошел мужик, сказал что даст швейцарские часы, если я ему сейчас дам 100 рублей. Я дал ему денег, а он до сих пор свое обещание не выполнил, сразу после оплаты исчез. Как наказать, что сделать, за то, что раскорячили, как лоха последнего.

Спасибо.

Ты не прав, то улица, а то игра, где мы отдыхаем и расслябляемся, считаю, здесь, уважение друг к другу, вещь сама-собой разумеющаяся.
На улице, ко мне с такими предложениями не подходят, видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть. :)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Ты не прав, то улица, а то игра, где мы отдыхаем и расслябляемся, считаю, здесь, уважение друг к другу, вещь сама-собой разумеющаяся.
На улице, ко мне с такими предложениями не подходят, видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть. :)

Ну как бе есть такая тенденция что тот кто выдает 21д триал тебе еще и сам доплачивает сотенку мильенов исков сразу после официального продления лицензии. Или это ты просто исков хотел купить за наличку а тя кинули?
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
ну нельзя так категорично кричать( кинул, разводила и т.д.) возможно то что он пропал и как я понимаю в игре не появляется, то возможно просто у него какие то дела в реале, и ему просто не до игры.И вполне возможно у человека просто нету денег и все, так что обожди, прежде чем записывать его в кидалу.А то запишешь а он просто не мог тебе денег дать, и тогда точно не чего не получишь <_<

Сообщение отредактировал Kconn: 12 January 2010 - 22:43

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Ну можешь новый акк завести, если наиграл не много. Если жалко этого чара кидать.. ну чтож.. в будущем старайся выбирать людей с репутацией. Я сам в игру пришел по приглашению от Kelthazur. Он не обманул ) (на правах рекламы. надо же мне ему как то отплатить <_< хотя у него вроде и так триалы махом разлетаются)

Сообщение отредактировал Astrarx: 12 January 2010 - 22:43

• 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1

Ну как бе есть такая тенденция что тот кто выдает 21д триал тебе еще и сам доплачивает сотенку мильенов исков сразу после официального продления лицензии. Или это ты просто исков хотел купить за наличку а тя кинули?

Именно, выдал 21 день и обещал ИСКов на подъем кинуть

ну нельзя так категорично кричать( кинул, разводила и т.д.) возможно то что он пропал и как я понимаю в игре не появляется, то возможно просто у него какие то дела в реале, и ему просто не до игры.И вполне возможно у человека просто нету денег и все, так что обожди, прежде чем записывать его в кидалу.А то запишешь а он просто не мог тебе денег дать, и тогда точно не чего не получишь <_<

Возможно ты (вы) прав Уважаемый, не буду "кипяток на асфальт лить", может правда, ИСКи наскребает.
Разозлило то, что игра воткнула по полной (понравилась), а тут, все настроение..... блин пропало, прям в душу насрали.

Будем верить в лучшее! :)

Ну можешь новый акк завести, если наиграл не много. Если жалко этого чара кидать.. ну чтож.. в будущем старайся выбирать людей с репутацией. Я сам в игру пришел по приглашению от Kelthazur. Он не обманул ) (на правах рекламы. надо же мне ему как то отплатить :D хотя у него вроде и так триалы махом разлетаются)

Я уже этот проплатил, на 2 месяца сразу.
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус

Именно, выдал 21 день и обещал ИСКов на подъем кинуть

Возможно ты (вы) прав Уважаемый, не буду "кипяток на асфальт лить", может правда, ИСКи наскребает.
Разозлило то, что игра воткнула по полной (понравилась), а тут, все настроение..... блин пропало, прям в душу насрали.

Будем верить в лучшее! <_<

Обычно иски дают уже после проплаты, а иначе подъемных не напасешься на всех желающих...
  • 0

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1

Обычно иски дают уже после проплаты, а иначе подъемных не напасешься на всех желающих...

В том то и дело, что оплату я сделал, его в извесность поставил, он ответил, что понял.............. и исчез <_<
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

В том то и дело, что оплату я сделал, его в извесность поставил, он ответил, что понял.............. и исчез <_<

Ну продай плекс, раз уж часы швейцарские имеешь, будут тебе подъемные, а тот тип появится и думаю отдаст что должен ...
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ну можешь новый акк завести, если наиграл не много. Если жалко этого чара кидать.. ну чтож.. в будущем старайся выбирать людей с репутацией. Я сам в игру пришел по приглашению от Kelthazur. Он не обманул ) (на правах рекламы. надо же мне ему как то отплатить <_< хотя у него вроде и так триалы махом разлетаются)

А в чем прикол то ? ну кто-то получит на 7 дней игры больше , а тому кто раздает что ?
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

На улице, ко мне с такими предложениями не подходят, видимо, по мне заметно, что часы Швейцарский у меня уже есть. <_<

не прав ты
тут говна подлости и лживости люди делают гораздо больше чем могут себе позволить в реале.
они так расслаблаются
а в реале им так низя - замочат быстро.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

А в чем прикол то ? ну кто-то получит на 7 дней игры больше , а тому кто раздает что ?

Месяц игры за счет заведения <_<
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Такие мысли пришли:
1) Некто, создает чара , номер аськи, ящик почты
2) Заманивает новых игроков 21 триалом обещая хорошие подъемные
3) Получает проплату от нового участника, т.е. он участник платит ССР за игру, ССР дает ПЛЕКС этому Некто
4) Некто, быстро продает Плекс за реальные деньги не дожидаесь пока его по жалобе нового участника, забанит ССР.
PS Чар уже, даже, если его забанят, этому Некто, уже не нужен, можно проделавать оферу снова.

Такое возможно?
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Такие мысли пришли:
3) Получает проплату от нового участника, т.е. он участник платит ССР за игру, ССР дает ПЛЕКС этому Некто
4) Некто, быстро продает Плекс за реальные деньги не дожидаесь пока его по жалобе нового участника, забанит ССР.
PS Чар уже, даже, если его забанят, этому Некто, уже не нужен, можно проделавать оферу снова.

Такое возможно?

Угу, и того кто жалуется то же банят .....
Кстати, жалоба то на что будет?

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 12 January 2010 - 23:20

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Такие мысли пришли:

Такое возможно?

Нет, ибо выдается не плекс, а просто на 30 дней удлиняется проплаченный срок. Естественно, никуда его слить не получится.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Такие мысли пришли:

Такое возможно?

Нет, не возможно. Приглашающий получает 30 дней, а не плекс. С ними уже ничего нельзя сделать.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
-del

Сообщение отредактировал DukemNukem: 12 January 2010 - 23:26

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Пиши петицию.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users