Ну как бе есть такая тенденция что тот кто выдает 21д триал тебе еще и сам доплачивает сотенку мильенов исков сразу после официального продления лицензии. Или это ты просто исков хотел купить за наличку а тя кинули?
Именно, выдал 21 день и обещал ИСКов на подъем кинуть
ну нельзя так категорично кричать( кинул, разводила и т.д.) возможно то что он пропал и как я понимаю в игре не появляется, то возможно просто у него какие то дела в реале, и ему просто не до игры.И вполне возможно у человека просто нету денег и все, так что обожди, прежде чем записывать его в кидалу.А то запишешь а он просто не мог тебе денег дать, и тогда точно не чего не получишь
Возможно ты (вы) прав Уважаемый, не буду "кипяток на асфальт лить", может правда, ИСКи наскребает.
Разозлило то, что игра воткнула по полной (понравилась), а тут, все настроение..... блин пропало, прям в душу насрали.
Будем верить в лучшее!
Ну можешь новый акк завести, если наиграл не много. Если жалко этого чара кидать.. ну чтож.. в будущем старайся выбирать людей с репутацией. Я сам в игру пришел по приглашению от Kelthazur. Он не обманул ) (на правах рекламы. надо же мне ему как то отплатить хотя у него вроде и так триалы махом разлетаются)
Я уже этот проплатил, на 2 месяца сразу.