Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смена СЕО у корпы
Отправлено 14 January 2010 - 0:29

Ситуация такая: в моей корпе СЕО - перс моего неиграющего друга, его акк и пароль у меня есть, корпой рулю я, все роли есть включая директора, мне нужно сделать так чтобы я стал СЕО, возможно ли это и как это сделать? если возможно, нужно ли мне вкачивать социал ветку до его уровня?
Отправлено 14 January 2010 - 15:03

НадоСпасибо за ответы, но вопрос остался: надо ли мне корп менеджмент до его уровня учить?
Едит:
Решил ответить более развернуто.
( Сейчас на работе, выдалась минутка )
Что бы передать права СЕО на другого персанажа, нужно сделать следующее
Corporation Management - если твоя корпорация имеет до 50 игроков, то тебе надо вкачать только этот скил. ( Если 10 пилотов - первый уровень, 20 второй и.т.д. )
Если у тебя больше 50 то Megacorp Management
Если у тебя в корпорации разные расы пилотов, а это скорее всего так, то надо вкачать Ethnic Relations ( я вкачал на пять, но это не обязательно. Чисто, что бы потом не качать.
Скилы Анчеринг и Стар бейс дефенс, думаю знаешь зачем.
Как проверить, что ты готов принять роль СЕО:
Выше уже говорилось - ПКМ Resign As CEO- появляется окно возможных ( годных по скилам ) членов корпорации. Если ты там появился, значит ты готов принять роль СЕО.
Удачи
Кому он передаст Акции? Себе? Зачем?? Он стал СЕО. Акции корпорации, а он СЕО Корпорации.Держатель акций автоматически и по умолчанию СЕО.незабудь передать себе акции корпорации

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 15:00
Отправлено 14 January 2010 - 15:43

Передавал ЦЕО чару у которого вообще нет ветки "корпоратион манджмент" 3 месяца назад. Изменений в пачнотах не видел, заявленный размер корпы остается по последнему обдейту корпы.
Не возможно. Стать СЕО без скилов на корпу, все равно, что сесть на БШ без скилов для этого корабля.
Вывод - Либо ты не заметил, что у тебя скилы были уже прокачены
Либо ты гонишь

Отправлено 14 January 2010 - 17:06

Кому он передаст Акции? Себе? Зачем?? Он стал СЕО. Акции корпорации, а он СЕО Корпорации.Держатель акций автоматически и по умолчанию СЕО.
Никаких умолчаний. Права ЦЕО можно снять принудительно голосованием акционеров. Если же ЦЕО держит все акции и вдруг пропадет в реале - корпа умрет. Если только контрольный пакет - он там полноправный хозяин до тех пор пока онлайн.
Отправлено 14 January 2010 - 18:13

Не стал комментить твой первый пост в этой теме, поскольку считаю, что ошибаться - личное дело каждого, но зачем-же так безапелляционно настаивать на своей ошибке?Не возможно. Стать СЕО без скилов на корпу, все равно, что сесть на БШ без скилов для этого корабля.
Вывод - Либо ты не заметил, что у тебя скилы были уже прокачены
Либо ты гонишь
Для того, чтобы цео мог назначить другого мембера корпы новым цео, нет никаких пререквизитов. Корпа передаётся в управление новому цео с теми статсами в отношении количества и расовой принадлежности мемберов, которые были у неё на момент передачи. Если соответствующие скиллы нового цео хуже чем старого, ему достаточно не нажимать кнопку "Update with ceo skills", и старая ёмкость корпы останется с ним навсегда.

Можно поподробнее? При создании корпы в её статистиках автоматически пишется 1000 акций, даже если никто никогда акций в этой корпе не выпускал. Значит ли это, что для полного контроля над корпой цео должен выпустить эту 1000 акций и забрать к себе, или же достаточно просто не выпускать их чтобы удушить возможность голосования в зародыше? Имеет ли кто-то кроме цео право на выпуск акций?Никаких умолчаний. Права ЦЕО можно снять принудительно голосованием акционеров. Если же ЦЕО держит все акции и вдруг пропадет в реале - корпа умрет. Если только контрольный пакет - он там полноправный хозяин до тех пор пока онлайн.
Отправлено 14 January 2010 - 20:18

Ошибаюсь, что нужно качать скилы, что бы передать роли? Ну ну

Я то знаю. Передавал уже роли СЕО в своей академии, от СЕО на своего альта.
Ну попробуйте передать роли члену корпорации, который не имеет линейку корпорешен, посмотрим, что у вас получится.

Ты просто не сможешь передать роль СЕо без этих скилов? Понимаешь???
пример ниже
По поводу Акций - тут да! Я не уверен, по этому, в этом вопросе, отступлюсь!

Вот вам пример:
Вот тут я пытаюсь передать роль своему Альту GDT BASTION от СЕО Академии
Как видите, только один мембер академии, не считая самого СЕО, способен принять роль СЕО

Вот скрин GDT BASTION
Его скилы, ветка Корпорейшен полностью отсутсвует.

Ну? Кто из нас не прав?
Ах, ну да ! Вот скилы СЕО. К сожалению, я потру всю информацию кроме нужной, что бы не светить тем, что вам не требуется в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 20:21
Отправлено 14 January 2010 - 20:28

Дело в том, что некоторое время назад, когда я стругал корпы на продажу, я регулярно сбрасывал готовые корпы "на передержку" на альтов. Надо ли говорить, что ни у одного из альтов не было прокачано ни единого социала?
Кстати, перед тем как написать свой пост я специально перепроверил: роль цео предлагается передать, на выбор, всем моим альтам, ни у одного из которых нет социалов. Предлагаю поверить мне на слово, скрины лень делать

П.С. Хрен с ним, сейчас сделаю скрины.
П.П.С. Иногда, когда я скидывал корпу на альтов, появлялся косяк с неотображением недавно вступивших в корпу альтов в списке возможных получателей роли цео. Иногда, редко, не отображался чар покупателя корпы. Мне кажется всё это возникало только в отношении только-что вступивших в корпу чаров. Может быть, твой случай - из таких?
Отправлено 14 January 2010 - 20:30

Lyciferka
Дело в том, что некоторое время назад, когда я стругал корпы на продажу, я регулярно сбрасывал готовые корпы "на передержку" на альтов. Надо ли говорить, что ни у одного из альтов не было прокачано ни единого социала?
Кстати, перед тем как написать свой пост я специально перепроверил: роль цео предлагается передать, на выбор, всем моим альтам, ни у одного из которых нет социалов. Предлагаю поверить мне на слово, скрины лень делать![]()
П.С. Хрен с ним, сейчас сделаю скрины.
П.П.С. Иногда, когда я скидывал корпу на альтов, появлялся косяк с неотображением недавно вступивших в корпу альтов в списке возможных получателей роли цео. Иногда, редко, не отображался чар покупателя корпы. Мне кажется всё это возникало только в отношении только-что вступивших в корпу чаров. Может быть, твой случай - из таких?
Жду скрины.
Свои сделал пять минут назад, и сидел ждал твоего ответа

Едит:
То есть пять минут назат, я сам пытался передать роль СЕО персу, у которого нет линейки корпорейшен.
А давай поспорим? На 100кк, чисто символически.
Если ты прав, я тут же переведу тебе 100кк.
Форум не даст мне соврать, иначе я не только ошибся и упираюсь, но и пустомол.
еще один Едит:
Не заметил твоей фразы:
"Мне кажется всё это возникало только в отношении только-что вступивших в корпу чаров. Может быть, твой случай - из таких"
Мы в Академии не кого не набираем. Все там давно сидят. И в империи нравиться жить, а нам не хочется терять хороших пилотов.
Кстати, мне правда интересно, как у тебя получилось передать роль СЕО персу, который не имеет линейки корпорейшен!?
Я даже забил на все дела, хочу увидеть твои скрины, и узнать, кто же из нас прав.
в таких случаях кажеца пишут "Drame mode on"
Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 20:41
Отправлено 14 January 2010 - 20:56

Давай, это будут самые лёгкие 100кк в моей жизниА давай поспорим? На 100кк, чисто символически.
Если ты прав, я тут же переведу тебе 100кк.
Форум не даст мне соврать, иначе я не только ошибся и упираюсь, но и пустомол.

Едит: обрати внимание например вот на этот ВТС: [url="http://\"http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1246153\""]http://www.eveonline...hreadID=1246153[/url]
Никогда не задумывался, зачем продавцы хвалятся ёмкостью корпы, если она не может быть продана чару, который сам такую ёмкость не держит?

Ещё едит: цитирую [url="http://\"http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=700021\""]свой собственный топик[/url] времён оных:
High member capacity
Finally, the corp I\'m selling is capable of having 900 members of any races, ... This means you could have fully functional corp ... without wasting a single skillpoint on useless \"corporation management\" skill tab.
Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 23:06
Отправлено 14 January 2010 - 21:07

Creepin
Не не не, погоди. Я не верю твоим скринам. Доказать я пока этого не могу, но уже работаю над этим вопросом. Как же! Почему тогда у меня не получилось передать роль СЕО персу, у которого нет Корпорейшен менеджмент. Фотошопом попахивает

Ты не волнуйся. Если я проиграл, я сдержу свое слово. А вот если ты решил меня развести, тут парень ты плохую себе репутацию заработал ) хотя тебе и пофиг может быть, а вот мне нет
Отправлено 14 January 2010 - 21:11

Согласен что у тебя нет доказательств, что это не фотошоп. Увы, мне не кажется достаточно хорошей идеей светить имена своих альтов. Предлагаю просто дождаться когда в топик подтянутся более авторитетные товарищи, а потом уже переслать мне сто лямов. И кстати - я не волнуюсь

Отправлено 14 January 2010 - 21:16

но мы с тобой оба знаем, что это фотошоп. Я то только что делал это и видел результат. так что..Lyciferka
Согласен что у тебя нет доказательств, что это не фотошоп. Увы, мне не кажется достаточно хорошей идеей светить имена своих альтов. Предлагаю просто дождаться когда в топик подтянутся более авторитетные товарищи, а потом уже переслать мне сто лямов. И кстати - я не волнуюсь
Есть один способ доказать, что я прав или не прав, но это мой козырь,я сначала сам попытаюсь.
Таймаут, я ищу гайд по настройки корпорации, сам его изучал, когда создавал корпу. Так что еще не известно, кто кому должен сто кк
Отправлено 14 January 2010 - 21:17

Тут очень правильно рассказывается, как надо менять СЕО.
простите за флуд, не удержался

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users