Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ингейм канал помощи новичкам Waagh-Help
Отправлено 19 January 2010 - 23:40
[бред]В ЕВЕ существует множество ингейм каналов помощи новичкам, и я было дело сидел по нубству во многих.
Но терпения не у всех хватает, и не всегда люди в одной корпе могут обьяснить какой-то аспект игры, который их никак не затрагивает...[/бред]
Собственно первоначально мной был создан канал помощи новичкам Waagh-Help, потом мою идею поддержали члены моей корпорации. Так как у нас присутствуют пилоты, которые любят попробовать всё и вся, то и спектр вопросов, на которые мы вам можем ответить очень широк.
Как собственно подключиться к данному каналу. В правом верхнем углу любой из вкладок чата будет облачко-"выноска". Щёлкаете на ней, в появившемся окне жмёте кнопку Join, вводите название канала, а именно Waagh-Help и нажимаете ещё раз Join.
Доступ на канал должен быть открыт, но так как админю не только я, то это может быть неверно. Как вернусь домой в выходные, обязательно поправлю, если это не так.
Ждём всех, кому есть что спросить, кому есть чем помочь, и просто заинтересовавшихся людей.
Отправлено 12 February 2010 - 14:48
Отправлено 12 February 2010 - 15:07
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 16 February 2010 - 0:06
Отправлено 19 February 2010 - 12:15
а канал этот весьма приятный Собственных "аксакалов троллинга", аки в МОЗГе, не наблюдается, мемов признанных каналом нету, так что в остатке имеем чистую эффективность и приятное времяпрепровождение
За то время, что поначалу МОЗГ меня учил троллить и выискивать крупицы знаний в месиве имхов - тут я б извлек куда больший профит
Shautan, большой респект тебе за создание и плюсик в карму. Буду всячески посильно способствовать развитию канала.
Сообщение отредактировал Evenness: 19 February 2010 - 12:37
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 08 March 2010 - 18:49
зы если рекламируете канал как канал помощи, то или будьте там, или об"являйте - советы даются с такого то по тако ето время
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 17 March 2010 - 11:34
Сообщение отредактировал Shautan: 17 March 2010 - 11:37
Отправлено 19 March 2010 - 9:35
+ Явный +. Помощь всегда есть на этом канале. Просто многие боятся показаться нубами и молчат. Мне постоянно отвечают.Может и не сразу - через 5- 10 минут но отвечают.И отвечают какчественно и понятно.А где не понятно там раъесняют.2 месяца сижу на этом канале.По возможности своих знаний иногда и сам отвечаю.советы выдаются сразу как только был прочитан вопрос. члены нашей корпорации сидят там постоянно. так что попрошу не вводить никого в заблуждение. люди иногда и сами другим помогают. а если больше 15 минут нет ответа, то это значит что либо все одновременно в афк ушли(что по теории вероятности очень даже быть не может) или все на ОПСе. пока я был ингейм НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!! ждём на этом канале новичков. всегда рады вам помочь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users