Сообщение отредактировал DENWIR: 19 February 2007 - 23:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire has declared war on Red Alliance
Отправлено 19 February 2007 - 23:12

Отправлено 19 February 2007 - 23:15

Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 19 February 2007 - 23:47

Отправлено 19 February 2007 - 23:49

SE выслуживаются перед бобами, хотят, видимо, стать управляющими в новых регионах после этой заварухи. Ведь если бы нужны были просто цели, почему не напасть на лотку?
а у бобов планируются регионы после этой заварухи? О_о
Имхо СЕ решили поразвлечься %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 February 2007 - 23:49

http://forum.eve-ru....indpost&p=53304SE выслуживаются перед бобами, хотят, видимо, стать управляющими в новых регионах после этой заварухи. Ведь если бы нужны были просто цели, почему не напасть на лотку?
лучше бы официальное мнение кто озвучил, чем гадать на кофейной гуще;)а у бобов планируются регионы после этой заварухи? О_о
Имхо СЕ решили поразвлечься %)
Сообщение отредактировал Vediovis: 19 February 2007 - 23:51
Отправлено 20 February 2007 - 0:05

Ну да, запилили лотке 2 индуса и в кусты, кстати, судя по борде огребают от курс альянса. Еще на Терру Прайм орали насчет разборок в лоу секе, а сами туда же, но уже против русскихhttp://forum.eve-ru....indpost&p=53304
лучше бы официальное мнение кто озвучил, чем гадать на кофейной гуще

Отправлено 20 February 2007 - 0:26

Странно, я думал что уже у нас в алли такой сказкой никого уже ненакормишь.Не хочу не кого оскорблять, да и не буду, но война русских, против русских не как у не укладывается в понимание, здравой логики.
Да и причем тут русские с русскими вообще? Ты что в русском альянсе?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users