Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кариберы залетели в нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
Эй, братюни! Я к вам со своей балалайкой.
Итак. Решил я такой весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий, полететь в нули по десту X-70MU, дабы при помощи доброго агента Сестричек поправить себе малец стендинг у Галлентов, а то в Армию записывать не хотят, нелюди.
И, собрав кой-какие пожитки, полетел в далёкие и неизведанные анналы галактики. Или вселенной? Ну не суть, короче говоря. Я вообще, на самом деле, в нулях редко бывал, но я сам-то крутой, вы не думайте! Чак Норрис рядом не стоял, уж поверьте.
Во-о-о-от. Так, о чём это я. Алоэ? Ах, ну да.
И вот лечу я себе, глаза туда-сюда по сторонам, локал палю, судорожно мышкой тыкаю, потом обливаюсь. Но лечу. Я ж крутой, не забыли? И ту-у-у-ут, пропрыгиваю я в L-TS8S (а до деста - рукой подать, два прыга всего, хоть я и не расслаблялся ни на секунду - крутые парни всегда ходят с серьезными лицами, как Чак Норрис). А там... от того, что я там увидел, всю ту минуту, пока был в клоке, на лице у меня держался такой фейспалм, который вам в своей жизни видеть ещё не доводилось. Не, конечно, у нас тут все матёрые такие, наделённые опытом бойцы и всё-такое, это и так сразу понятно, но даже для такого крутяги, как я, это было чересчур. Впервые, если быть совсем точным.
Короче говоря, после пропрыга я увидел, что в этой системе находится 24 человека. Через пару секунд я понял, что все эти 24 человека находятся на одной гайке одновременно. На той гайке, через которую я пропрыгнул. С выпущенными дронами и в полной боевой готовности. Более того, эти феерические :) для пущего эффекта поставили мобилу. Прям на гайке.
Увидев весь этот леденящий душу :( и осознав безвыходность положения, я сделал фейспалм и сидел, ждал того момента, когда шип выйдет из клоки. Из мобилы не отварпать, я был практически по центру, поэтому вылететь вручную - no chance, ибо моментально после моего "проявления" меня бы разорвали на части. Но, в любом случае, это произошло - стоило моей любимой Мирмочке выйти из клоки, как на неё набросилась вся эта армада из школьников шипов, дронов, ракет, пучков света etc. Мало того, что мою Мирмочку, нелюди поганые, разорвали на части за доли секунды всей этой аравой, так ещё и поднули. Представляю, как они потом грызли друг другу глотки, чтобы успеть первым запостить это киллмыло.
От-так!
Нет, братюни, я вовсе не жалуюсь и не плачусь. Я же крутой, забыли? А крутяги никогда не ноют. Так что clone activaded, enjoy your afterlife и всё такое, но мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие? Некое самоудовлетворение или утешение чувства собственной крутости, мол, мы такие пепелацы, что в 24 рыла завалили такого крутого парня на Мирме. Нет, ну серьезно. Я, конечно, понимаю, что у каждого в Еве свой кайф, но чтобы так извращаться... да, это я вам как настоящий суровый крутой приверженец fair 1vs1 pvp говорю, да.
Во-о-о-о-от. На этом, пожалуй, и всё. От такая балалайка у меня на сегодня.
Изображение
  • -1
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
этот раздел форума называется "обо всем"
этот топик является оффтопиком так как он ниочем.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Hed-gp
туда лети на новом шыпе. Там тоже вкусно! :)
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Говорят есть такие модули, офицерские... Так вот, с ними никакой кемп не страшен. Напихай побольше таких модулей(пофиг каких) и лети снова.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

неужели они и правда получают от этого удовольствие?

да.

вообще наиболее вероятно, что ты наткнулся на какой то роаминг. и тебя такого красивого убили походя. просто за то, что ты есть. нигадяи.

такие дела.
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Tihiy Don
Простi, я не хотел. Если модератор согласится с тобой и посчитает нужным, он перенесёт тему по адресу и всё будет в порядке, ок?
REZAG
"Hed-gp" - это дест, как я понял?
HeavyAllex
Правда что ли?
dumpert
И как мне теперь с этим жить?

Сообщение отредактировал Venik: 13 February 2010 - 21:51

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Полетел на мирме во вражеские нули без скаута и с полным карго пожитков? Сам себе злобный буратино. Вполне ожидаемый "результат".

И да, есть любители покемпить гейт несколько часов, чтобы убить в 20 рыл 1.5 нубшипа и шаттл. Но, как правило, они доставляют немало лулзов, если за ними понаблюдать со стороны и немало фрагов пролетающим мимо организованным вражеским роамингам. :) Так что пусть будут)

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 February 2010 - 21:55

• 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
я думаю - никак. но, говорят, цветочки лучше в мотсу собирать.
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Forsaken
Вражеские? Нули по определению территория явно не дружелюбная, если я всё правильно понимаю. И на данный момент я один, а альта у меня нет. И полный карго пожитков - это батарейки и патроны. Просто нужно было создать нужный эмоциональный окрас моей балалайке.
  • 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

HeavyAllex
Правда что ли?

Инфа 100%

И вапще лучше в 4d9 лететь
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Окей, братюнь, учту.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Нули по определению территория явно не дружелюбная, если я всё правильно понимаю.

ты правильно все понимаешь. но задаешься при этом весьма странными вопросами. им тебя отпустить надо было? они не виноватые, ты сам пришел.

больше того тебе скажу. пусть долетел бы ты до деста, взял бы миску, и с вероятностью близкой к 100% оставил бы свой врек на андоке. нафиг ты такой красивый нужен там аборигенам?
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6053 сообщений
4028
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
а чему тут удивляться
ты был в нулях, где действует правило NBSI (Not Blue Shoot It)
и неважно кто были эти парни, залетный роаминг, или просто кемпили свою систему - они делали свое дело, под раздачу мог попасть любой, но не повезло именно тебе
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
dumpert
Ну вообще мне твоя мысль понятна и я с ней согласен. Но. Для меня умереть долетев-таки и не _ долетев - немного разные вещи. И если погибать, то я не знаю. В корчах, крича, извиваясь под напором неимоверно сильного противника, но те так, чтобы тебя грязно разорвали на куски. Аж противно.
И я вовсе не говорю, что им меня отпустить надо было. Просто у меня такое впервые было и я весьма удивился, что народ кайфует от такого. Ну кариберы, что с них взять.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
неее. карибир тут ты. запомни это. и помер как полагается карибиру.

а они знают, что честное пвп - это выдумки карибиров. ничего противного там не было. увидели нейтрала - убили. и даже не задумались. нигадяи.

поясняю ситуевину с той стороны. собрали маленький роаминг, может даже уже полетели куда пострелять. и тут на пути, из гайки вылезает какая то глупая нейтральная мирма. плюнули по разу и полетели дальше.

вообще странно что ты в нули сумел влететь. с такими наивными представлениями должен был остаться на входе в лхку там или раеле.

Сообщение отредактировал dumpert: 13 February 2010 - 22:04

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13323 сообщений
7589
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

многабукф

Ну эта... Что я могу сказать... Повезло что не долетел :)
Бо в Х-7 ща локалы нездоровые для каребиров сильно. Если они конечно не наши.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP
км не пахнут (с)
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9

карибир тут ты.

*обиделся*
В каком месте я карибер? От того, что верю в честное pvp и несу добро и честь во имя чего-то там сквозь всё это мракобесие? Может, тогда, прольешь смысл на истинное значение слова "карибер"?

с такими наивными представлениями должен был остаться на входе в лхку там или раеле.

Ну я вообще понимал, что в нулях можно ожидать всё, что угодно. "Всё когда-то бывает в первый раз". И что же, мне теперь вообще в них не летать что ли? Бе-бе-бе. Лучше подскажи, что делать, дабы быстрее приспособиться к передвижению, а может, даже и нахождению в нулях.

Сообщение отредактировал Venik: 13 February 2010 - 22:19

• 1
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

И что же, мне теперь вообще в них не летать что ли?

если коротко, то - да.

этот полет у тебя вышел очень удачным. ты улетел далеко. вряд ли в следующий раз так же повезет.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

*обиделся*
В каком месте я карибер? От того, что верю в честное pvp и несу добро и честь во имя чего-то там сквозь всё это мракобесие?

"Честное ПвП" - утопия. В этой игре убивают всегда, везде и при любых раскладах. Даже если б там стоял флот в 200 рыл, все равно все бы в тебя палили. Ну может кроме тех, кому лень лочить.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users