Итак. Решил я такой весь из себя на пафосе самоуверенный, четкий и дерзкий, полететь в нули по десту X-70MU, дабы при помощи доброго агента Сестричек поправить себе малец стендинг у Галлентов, а то в Армию записывать не хотят, нелюди.
И, собрав кой-какие пожитки, полетел в далёкие и неизведанные анналы галактики. Или вселенной? Ну не суть, короче говоря. Я вообще, на самом деле, в нулях редко бывал, но я сам-то крутой, вы не думайте! Чак Норрис рядом не стоял, уж поверьте.
Во-о-о-от. Так, о чём это я. Алоэ? Ах, ну да.
И вот лечу я себе, глаза туда-сюда по сторонам, локал палю, судорожно мышкой тыкаю, потом обливаюсь. Но лечу. Я ж крутой, не забыли? И ту-у-у-ут, пропрыгиваю я в L-TS8S (а до деста - рукой подать, два прыга всего, хоть я и не расслаблялся ни на секунду - крутые парни всегда ходят с серьезными лицами, как Чак Норрис). А там... от того, что я там увидел, всю ту минуту, пока был в клоке, на лице у меня держался такой фейспалм, который вам в своей жизни видеть ещё не доводилось. Не, конечно, у нас тут все матёрые такие, наделённые опытом бойцы и всё-такое, это и так сразу понятно, но даже для такого крутяги, как я, это было чересчур. Впервые, если быть совсем точным.
Короче говоря, после пропрыга я увидел, что в этой системе находится 24 человека. Через пару секунд я понял, что все эти 24 человека находятся на одной гайке одновременно. На той гайке, через которую я пропрыгнул. С выпущенными дронами и в полной боевой готовности. Более того, эти феерические

Увидев весь этот леденящий душу

От-так!
Нет, братюни, я вовсе не жалуюсь и не плачусь. Я же крутой, забыли? А крутяги никогда не ноют. Так что clone activaded, enjoy your afterlife и всё такое, но мне интересен всего один вопрос - неужели они и правда получают от этого удовольствие? Некое самоудовлетворение или утешение чувства собственной крутости, мол, мы такие пепелацы, что в 24 рыла завалили такого крутого парня на Мирме. Нет, ну серьезно. Я, конечно, понимаю, что у каждого в Еве свой кайф, но чтобы так извращаться... да, это я вам как настоящий суровый крутой приверженец fair 1vs1 pvp говорю, да.
Во-о-о-о-от. На этом, пожалуй, и всё. От такая балалайка у меня на сегодня.