Голосуем!
Сообщение отредактировал nell: 25 February 2010 - 21:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немцев там слили и очень больно. Сталинград переименован потом в Волгоград.хмм.. напомните двоечнице: Сталинград немцам слили или нет? а то гуглить так лень, так лень!
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 22:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
ничо я не помню! мы это в школе не проходили! а дедовскую энциклопедию ВОВ я засеяла еще года 3-4 назад. а пост #5 это от того, что я прослоупочила и сразу не поняла о чем речь. потом только до меня дошло, что предложили название не немцы, а какая-то наша тетка. но не буду же я пост калечить из-за этого?Напоминаю. Немцев там слили. По-твоему сообщению за номером 5 отчётливо видно, что всё ты прекрасно помнишь
ничо я не помню! мы это в школе не проходили! а дедовскую энциклопедию ВОВ я засеяла еще года 3-4 назад. а пост #5 это от того, что я прослоупочила и сразу не поняла о чем речь. потом только до меня дошло, что предложили название не немцы, а какая-то наша тетка. но не буду же я пост калечить из-за этого?
ну в общем я голосовала за "Сталинград". just for lulz.
ох страсть как хочется мне на глаза диспетчеров посмотреть когда их борт "Сталинград" вызывать будет. и на глаза пассажиров во Франкфурте при объявлении посадки на "Cталинград".
Это ты к чему?да уж, предоставить немцу выбор:
или отступить от своих собственных правил,
или плюнуть самому себе... в лицо.
шикарная дилемма.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users