Конкурс писателей предлагает редкие БШ в качестве призов
Silver Night из Re-Awakened Technologies Inc, Electus Matari спонсирует конкурс писателей, в котором он хочет услышать истории за авторством пилотов о людях Нового Эдена.
Поскольку большинство новостей и художественных произведений, популярных среди пилотов, затрагивает активные действия сообщества капсулиров, на этом конкурсе будут выбирать лучшую историю, касающуюся дел любого гражданина кроме капсулиров.
Silver Night напоминает потенциальным участникам, что в Новом Эдене есть еще кое-что, кроме космических кораблей, указывая. что там есть также "добывающие колонии, планеты, луны и станции" и добавляя, что "возможности почти безграничны"
Призы варьируются от редких фракционных пиратских БШ с 300kk на фит до Fleet-issue БШ и крузаков.
Текст длиной до 3000 слов должен быть отправлен до 21:55 21 марта.
Все правила находятся здесь: http://www.eveonline...hreadID=1277113
Переводить их я не буду. Предполагаю, что те, кто захотят поучаствовать, смогут их прочесть и так
Кстати, когда там очередной писательский конкурс на EVE-RU?? Если не скоро, то может найдутся спонсоры и желающие поучаствовать для русскоязычной версии?
Так или иначе, если через месяц у меня будет время, и авторы с офф-форума не будут против, я опубликую переводы работ победителей в этой теме...
UPD 31.03.2010
Конкурс завершен. Из 120 работ единственный член жюри выбрал 7 победителей:
1 место:
Mechanical Politics - Sophia Jackson
2 место:
Harvest - Boffles
Sic Semper - Mike Azariah
3 место:
For the State - Lupus Albus
Intel Over Info - Shae Tiann
Snakes - Mammal Tafren
The Good Days - Morar Santee
и спец.приз за историю "которая, по-видимому, вызывает психические фобии":
Meat puppets of the Rogue Drones!!! - Louella Dougans
На днях победную работу постараюсь перевести...
UPD 07.04.2010
Перевод победившего рассказа: здесь
Сообщение отредактировал JMerchant: 06 April 2010 - 20:15