Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля чарами в жите ингейм без геморою.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng
Собственно, возник вопрос: почему не сделать ингейм?
Зашел альтом, купил-продал остальных двух чаров на акке прямо в житомире. Чем не красота?
И никаких тебе форумных извращений с громадными талмудами правил и ограничений, созданием бестолковых тредов, бесконечно поправляемых под разные правила и апаемых по будильнику.
20 бакинских сср могли бы снимать по курсу исками или плексами (плексы-то за реал берутся)
ГМ-ам меньше гемороя и т.п. и т.д.

Торговля чарами бы раскрутилась в разы, по отношению к сегодняшним объемам. Игрокам хорошо - быстрый и удобный трейд и ССР-ям хорошо - снимут свой процент, да еще и возросший с увеличившегося объема сделок.

Например обычный трейд как предметами, только для активации вместо галочки надо еще плекс приложить.
Или например контракт: продажа чара такого-то, линк на скилы. Продаваемый чар влазит в контракт только при соблюдении всех требований ( автоматически прописать проверку валлета, нпц корпы и прочей требуемой хрени). У покупателя при принятии контракта автоматом проверяется наличие денех ( как вслучае со шмотом) и наличие свободного слота.
Продаваемого в контракте чара блочить на заход в игру в окне выбора персонажей.

Взлетит?

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 March 2010 - 8:33

• 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Невзлетит, ева не скатилось в пучину хаоса имхо только по 1 причине деньги и шмот тут ничего не стоят
ты же предлагаешь чтобы любой обиженный сокорповец/шпион мог не только слить валет так еще и 2 кликами мыши устроить его хозяену многонедельный разговор с супортом вообще без доступа к чару те прямо из игры... а тут еще заметь хорошие чары буду скупатся моментально перекупщиками это тебе не форум ты моргнуть не успеешь,и разбирайся потом ццп чьи где деньги и кому что вернуть. :)
Общим чарам типа цео чаров будет вообще весело корпорацию можно будет продать в рабство :)

Сообщение отредактировал Alhimik: 22 March 2010 - 8:50

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Плексы тоже скупаются перекупщиками и шмот фракционный скупается и вельспар скупается, конца света вроде бы не наступило :-)
Геморой с супортом может случиться даже если есть общая болванка с 800к сп, на которой "общак" исков лежит, если там будут сп, то ничего принципиально нового не произойдет.
Если критично будет с возвратом хакнутых чаров, то как ввариант прикрутить всякие уведомлялки на мыло или лочить чара на недельку по времении при продаже например.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 March 2010 - 9:31

• 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Кто уж так хочет продать своего чара, и так его продадут. Зачем этот рынок расширять не понятно. Я бы ваще запретил торговлю чарами. =) (Мне как нубу это выгодно: люди которые уходят из евы не продают своих чаров, а уходят с ними, средний уровень скилованности падает, нубам благодать. =)))
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Взлетит?

Не взлетит. Персонажи — это не полностью ингейм итем, который взял и передал кому-то.

Геморой с супортом может случиться даже если есть общая болванка с 800к сп, на которой "общак" исков лежит, если там будут сп, то ничего принципиально нового не произойдет.

Этот общак не требует никаких чаров и зовётся корпволлет.

(Мне как нубу это выгодно: люди которые уходят из евы не продают своих чаров, а уходят с ними, средний уровень скилованности падает, нубам благодать. =)))

Ага щас они будут уходить и не продавать. Если б действительно уходить, а не так, отдохнуть, то продаём чара, продаём хлам, иски на ебай. Я б сделал так. Разве что ник может быть причиной.

Сообщение отредактировал C. N.: 22 March 2010 - 9:47

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не взлетит. Персонажи — это не полностью ингейм итем, который взял и передал кому-то.

Этот общак не требует никаких чаров и зовётся корпволлет.

Ага щас они будут уходить и не продавать. Если б действительно уходить, а не так, отдохнуть, то продаём чара, продаём хлам, иски на ебай. Я б сделал так. Разве что ник может быть причиной.

Вот именно по этому я за запрет продажи чаров, ибо чем больше скилованых чаров в игре тем хуже нубам, а чем хуже нубам, тем меньше их остается, и тем хуже самой игре
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Если не ошибаюсь, то для продажи чар должен быть в НПЦ корпе и иметь не отрицательный валлет, поэтому особых спекуляций не должно быть. НО : как будет выглядеть "внутриигровая продажа сознания пилота" ? ИМХО - чушь превращать это в вещь.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Вот именно по этому я за запрет продажи чаров, ибо чем больше скилованых чаров в игре тем хуже нубам, а чем хуже нубам, тем меньше их остается, и тем хуже самой игре

а сср получает свой профит с каждого легально проданного чара и не вкурсе того, что ты против.
народ там не с улицы по объявлению набирали - экономисты имеются и движения на счете компании умеют анализировать и прогнозировать :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
нафига аутгейм процесс вводить ингейм? радуйтесь, что вообще есть возможность чаров продавать.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
Против.
Торговля чаров будет, и будет только такая как сейчас. Соглашусь что ССП это выгодно.
Такая легализация звучит всё равно что сменить вывеску над массажным салоном на "Бордель".
  • 0
Я найду тебя... и пристрелю... ©

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

а сср получает свой профит с каждого легально проданного чара и не вкурсе того, что ты против.
народ там не с улицы по объявлению набирали - экономисты имеются и движения на счете компании умеют анализировать и прогнозировать :)

А с каждого не легально проданного? Многие с этого форума предпочтут WMZ искам которые ещё нужно вывести на ебей... Плюс ССР как-то сами сознались что продажа чаров ихний фейл ибо это постоянно повышает средний уровеннь скиллованости в игре...

Сообщение отредактировал Argonicus: 22 March 2010 - 12:28

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Угу, фейл. Что позволяет поиграв полгода и более-менее осознав игру купить средневкаченного перса и не морочиться пару лет с прокачкой. А также ограничивает РМТ. Если продажу чаров запретить - то чары все равно будут продаваться, но вот ЦЦП уже ни копейки с этого не получит. А вот насчет внесения плексов в качестве оплаты - мысль хорошая, годная.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Угу, фейл. Что позволяет поиграв полгода и более-менее осознав игру купить средневкаченного перса и не морочиться пару лет с прокачкой. А также ограничивает РМТ. Если продажу чаров запретить - то чары все равно будут продаваться, но вот ЦЦП уже ни копейки с этого не получит. А вот насчет внесения плексов в качестве оплаты - мысль хорошая, годная.

Чаров можно будет и банить, по подозрению в хаке акка
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чаров можно будет и банить, по подозрению в хаке акка

.принесет ли это хоть копейку в казну ЦЦП?

Меня в свое время это обстоятельство - торговля чарами на оффе - очень удивило и обрадовало, наравне с прочими. Прокачка чара в большинстве других онлайн игр занимает очень много личного времени. Покупка чара с рук - всегда опасна. Тут не надо ни того, ни другого.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
продажа чаров способом ССР - тру!
про повышение уровня скиллованности вы гоните. скиллованность в еве это все-таки не очень материальная субстанция в веществе промеж ушей, а не количество циферок в игре.

не верите? пробегитесь по форуму почитайте посты юных ногебаторов желающих купить чара с +100500 к овнингу. я думаю, что в таких руках средняя скиллованность чаров только падает. ибо кто-то качал перса пускай и в пассиве, но 1,5-2 года убил, чтобы вывести его на определенный уровень, а купивший его школьник может за неделю полетов в гангах пофигачить этот труд к чертям собачьим.

edit: проклятые очепятке

Сообщение отредактировал София: 22 March 2010 - 13:20

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Продажа чара имеет одну полностью аутгейм составляющую. Оплату 20$ за трансфер с валидной кредитки. Что является единственным легитимным способом смены владельца чаров.

Предлагаемый ТС метод не только прибавит нагрузки CCP саппорту при разбирательстве кто-кого продал, но и лишит пусть небольшого но стабильного дополнительного дохода в "живых деньгах".

Полный запрет продажи чаров ИМХО тоже не добавит им дохода. В каком-то из квартальных отчетов писалось что среднее время жизни игрока EVE до выхода в реал 8 месяцев. Возможность для нуба через 3-5 месяцев игры приобрести прокачанного чара уж точно не сократит это время. А для некоторых даже послужит дополнительным стимулом остаться на пару месяцев подольше.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

А с каждого не легально проданного? Многие с этого форума предпочтут WMZ искам которые ещё нужно вывести на ебей... Плюс ССР как-то сами сознались что продажа чаров ихний фейл ибо это постоянно повышает средний уровеннь скиллованости в игре...

мб я где то был не внимателен и пропустил раскаяния от сср в фейле?
нельзя ли линк на подобное официальное заявление?

средний уровень скиллованости уравнивают постоянными бонусами к прокачке и снижением требований к проходным скиллам
а регулярные нерфы то одного, то другого корабля/модуля?..
сколько времени было потрачено на прокачку некогда необходимых и рулящих скиллов "в 5" (далеко не х1, х2, х3), которые теперь наюх не уперлись, но входят в те 100500 сп на древних чарах?..

проблема наеБея - личные сексуальные трудности тех, кто готов рисковать проиметь и рл-мани и "непосильно нажитое богатейство"

существующая система официальной продажи чаров работает без лишнего гемороя и крайне оперативно.

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 22 March 2010 - 13:30

• 0

Изображение

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
ССP, благодаря услуге переноса чара за 20$ и только таким способом делает очень неплохую выручку, резать курицу, несущую золотые яйца?
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
нефик считать ириски в чужом кармане, особенно если это ириски ССР
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

нефик считать ириски в чужом кармане, особенно если это ириски ССР

а ппц как бэ и не скрывает свой примерный, ежемесячный "оборотный карман" :rolleyes:
±?ISK?=330.000*(~14.95$) + [N за дополнительные фичи] - [O на оптовые скидки]
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users