Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самый крупный инвестионный банк Королевства Ханид сменил хозяев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
  • Client:Eng
Khanid Innovation и Modern Finances покупают контрольный пакет акций Samarkand Financial
сообщает ISD Katerina Markova | 2010.03.28 12:51:57 | NEW

Khanid Prime - Khanid Innovation и Modern Finances объявили о приобретении контрольного пакета акций Samarkand Financial, крупнейшего инвестиционного банка Королевства Ханид.
сделка, завершившая двухмесячные переговоры, позволила Modern Finances усилить свое присутствие в Королевстве Ханид и гарантировала надежное финансовое партерство для Khanid Innovation, одной из самых могущественных ханидских корпораций.

вот уже более тридцати лет Samarkand Financial является крупным игроком ханидского финансового рынка, однако до недавних пор его деятельность редко выходила за пределы Королевства. отступлением от этой стратегии стало финансирование компанией покупки акций Ishukone в прошлом году, которая в апреле позволила Mens Reppola занять место председателя правления. именно благодаря этой операции компания Samarkand Financial попала в поле зрения Modern Finances.

"Modern Finances всегда рассматривала Королевство Ханид как растущий рынок", - сказала Председатель правления Alasunda Yeki, - "состоявшееся партнерство с Khanid Innovation и Samarkand Financial гарантирует нам сильное долгосрочное присутствие в Королевстве".

Ganortchar Asabona, председатель правления Khanid Innovation, заявил, что эта сделка является частью большой стратегии компании. "Khanid Innovation лидировала в технологическом секторе Королевства с самого своего основания, но нашей целью всегда было достижение лидерства в инновационной деятельности всего кластера. это партнерство - еще один шаг на пути к достижению нашей цели".

главы обеих корпораций ясно дали понять, что не намерены посягать на нынешнее лидерство Samarkand Financial, и поэтому оставят состав ее руководства нетронутым. "мы приобрели эту компанию потому, что она успешна, и не видим причин менять команду, которая привела ее к успеху", - пояснила Yeki.

Сообщение отредактировал B.K.: 29 March 2010 - 0:54

• 1
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Самарканд... Ахахахаха среди ССР стопудов русские прикалываются...

А так интересно.. Новости про Кханидов... Кханиды вообще рулят...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Может создание ханидского бидона профинансируют...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25

Может создание ханидского бидона профинансируют...

хорошо бы :blush:
но думается, что тут несколько другая история. нам дают понять, что амаррская экономика (в данном конкретном случае - ханидская) очень тесно переплетается с калдарской. в общем, тираннис для амарр-калдари наступит вследствие финансового коллапса. что придумают для галленте-минматар? я бы поставил на к-нить силовой сценарий. к-нить террористов, или там бубонную чуму.
хотя, есть еще вариант связать галлентские финансы с калдарскими через интаки (не зря же о них недавно упоминали), да и комментарии по поводу скандала с калдари файненс анлимитед звучали от галлентов. и по большому счету, крупному капиталу границы не помеха - была бы достаточной прибыль.
так что по-любому, во всех последующих бедствиях виноваты злобные жадные ачуры :blink:
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Ну то, что с калдарской переплетается - ни для кого не секрет, причем именно Королевство Ханид (формально не входящее в Амаррскую Империю, но тесно переплетенное с ней и общим прошлым, и экономическими, и политическими, и религиозными, и культурными, и всякими другими, вплоть до родственных, связями в настоящем) является, афаик, основным посредником в сотрудничестве между Империей и Государством (одни ракетные т2 шипы чего стоят, а прямая передача военных технологий Империи могла повлечь недовольство Республики, с которым у калдырей и так не лучшие отношения). То есть калдарский финансовый кризис ударит, прежде всего, по Ханиду, а уже через него - по Империи, по которой с другой стороны бьют (якобы?) матарские террористы. Вот, кстати, и повод для силового сценария - либо какой-нибудь ультиматум о компенсациях с последующей блокадой, а то и вторжением, либо "неуловимые мстители" (при негласной поддержке военной, флотской или "порядочной" разведки)

P.S. Не, не будет в ближайшем будущем ханидского бидона, не того всем. Если только Калдарии не будет угрожать прямая военная угроза, с которой без Амаррии им не справится, а Амаррию надо будет как-то заинтересовать...
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну Амаррская экономика относительно изолирована даже от Кханидской, и в принципе от Калдарского Кризиса экономика Амаррской империи рухнуть не должна хотя конечно какие-то отголоски империю достигнут... Вот для Кханидов живущих за счёт торговых путей это может быть куда как серьёзнее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Тут отголоски калдарского кризиса, там терракты вроде как матарские, на фронтах ФВ не всё хорошо, галенты еще глядишь иск подадут об авторских отчислениях за использование дронов на арбообразных (копирайт типа :blush: только из топика про ветеранов и РАО).

В общем смутное время начинается, всё тлеет-тлеет, достаточно одной искры и из искры возгорится пламя капсулиры, как наиболее финансово обеспеченный слой Евы в реальной (а не дутой) экономике начнут скупать планеты по дешевке, чтоб недопустить дефолта корпораций.

Сообщение отредактировал VolCh: 29 March 2010 - 3:45

• 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну хотя бы подготовка началась заранее а не как в Эмпариэн эйдже или апокрифе... где бум и ого...
  • 0
Изображение

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Не переживайте, свяжут всех в следующем девблоге про девольвацию ISK и добавление/убирание 0(ноля) к валюте :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users