С Пасхой Вас Товарищи!
Христос Воскрес, Православные!
С Праздником!
Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 19:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 19:06
Сообщение отредактировал Roadwind: 04 April 2010 - 20:42
Может потому, что другие христиане отметили Пасху пару недель назад?Других соверцев уже не поздравляем?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
В следующий - тоже.В этот раз католическая и православная Пасха в один день. Ваш КО.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я только предположил, так как за религиозными праздниками разных конфессий (даже доминирующих в моей стране) специально не слежуВ этот раз католическая и православная Пасха в один день. Ваш КО.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Roadwind: 04 April 2010 - 20:40
Сообщение отредактировал Roadwind: 04 April 2010 - 20:43
Сообщение отредактировал oppop: 04 April 2010 - 20:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Увы, нет. Все перечисленное - суть эскапизм.все из компьютерных игр, интернета и зомбояшика (с)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Откуда ж я знал, что исконно русский религиозный праздник праздник может вызвать у кого-то негатив...очень странно, я вам толерантно заявляю...Толерантно заявляю. Не постите темы зарание провакационные для этого форума.
Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 21:17
Откуда ж я знал, что исконно русский религиозный праздник праздник может вызвать у кого-то негатив...очень странно, я вам толерантно заявляю...
пы.сы.:Просто темы с поздравлениями небыло - вот и решил исправить.
а что тут всыпать то? вместе с Крещением на Руси была принята и "Пасха" - как один из самых значимых религиозных праздников. ( Есть мнение - что самы значимый).Ну ща те про исконность всыпят тут )))
Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 21:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users