Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

MUD-style EVE
Отправлено 08 April 2010 - 16:27

Я ничего не курил есличё.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 April 2010 - 16:35

дабл-мэд-стайл управление в существующем графическом клиенте с помощью симпл-мэд-стайл через ИГБ
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 16:47

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 16:40

Да? Точно не курил? Хм, странно)Было бы очень круто, если бы по желанию всю графику можно было заменить текстовым выводом, а управление комманд-лайном как в MUD'ах.
Я ничего не курил есличё.
Если серьезно, то не взлетит. Потому как законченных маньяков, тащащихся от сыпящихся по консольному окну логов, в Ив, все-таки, не настолько много, как могло бы показаться со стороны.
И, мне кажется, что было бы весьма неудобно пользоваться данной системой. Хотя бы - и с точки зрения скорости реакции игрока на изменение игровой же обстановки.
Отправлено 08 April 2010 - 17:28

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 April 2010 - 20:34

Настоящие мужики кодят на асемблере ИИ который потом летает, пвпшит, торгует, гоняет мисски.
Отправлено 09 April 2010 - 6:41

Ошибаешься, их здесь очень много. По поводу скорости тоже не согласен в мадах реакция быстрее, даже несмотря на "тик" и всё от сюда вытекающее.Да? Точно не курил? Хм, странно)
Если серьезно, то не взлетит. Потому как законченных маньяков, тащащихся от сыпящихся по консольному окну логов, в Ив, все-таки, не настолько много, как могло бы показаться со стороны.
И, мне кажется, что было бы весьма неудобно пользоваться данной системой. Хотя бы - и с точки зрения скорости реакции игрока на изменение игровой же обстановки.
Идея МАДов тут уже присутствует, потому что я считаю что ХОТ-кей забинденный - это уже ввод текстовой команды с клавиатуры, а написание алиасов и акшионов для ускорения данного процесса ни кому не помешает.
Но заменять всю графику - это полный идиотизм. Согласен только на дополнить...
Отправлено 09 April 2010 - 11:02

Действительно, далеко не каждый человек может без тренировки по координатам представлять в голове векторы движения. Нужен будет ползунок типа:Но заменять всю графику - это полный идиотизм. Согласен только на дополнить...
полный текст и консольное управление - текст, графика+консольное управление - графика+консольное управление - графика+поинт'н'клик
И да, без алайасав и всяких предиктивных автокомплитов оно не взлетит.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 April 2010 - 14:25

Отправлено 09 April 2010 - 14:33

Вот не поверю, что какие-то команды на клавиатуре (особенно не владея слепой десятипальцевой печатью), например: "aproach HunterVolCh SPb<enter>lock HunterVolCh SPb<enter>" можно набрать быстрее, чем спам CTRL+click в овере на HunterVolChSPbОшибаешься, их здесь очень много. По поводу скорости тоже не согласен в мадах реакция быстрее, даже несмотря на "тик" и всё от сюда вытекающее.
Идея МАДов тут уже присутствует, потому что я считаю что ХОТ-кей забинденный - это уже ввод текстовой команды с клавиатуры, а написание алиасов и акшионов для ускорения данного процесса ни кому не помешает.

Хоткей забинденный в реальностях Евы это никак (в большинстве случаев) не текстовая команда с клавиатуры, потому как большинство действий происходит над конкретным объектом, выбрать который хоткеями нельзя, только мышкой. Сейчас это просто акселераторы к контекстным меню (если не считать такие "глобальные" команды как ctrl+q, которые не требуют конкретного объекта или контекста). Но даже если считать так, то "алиасы и акшионы" уже есть: F1 - "fire", ctrl+q - "quit" и т. п., чего еще писать-то?

Отправлено 09 April 2010 - 15:07

/me фантазирует о безлаговых лакалах в небущеных системах...
/me хочет покурить
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 April 2010 - 15:43

Ты в мадах тоже всегда писал "сесть" "север" "юг" "взять" "положить"? или же ты писал се с ю вз пол? - выделенный объект не спорю, всё в еве крутится вокруг объекта.Вот не поверю, что какие-то команды на клавиатуре (особенно не владея слепой десятипальцевой печатью), например: "aproach HunterVolCh SPb<enter>lock HunterVolCh SPb<enter>" можно набрать быстрее, чем спам CTRL+click в овере на HunterVolChSPb
Хоткей забинденный в реальностях Евы это никак (в большинстве случаев) не текстовая команда с клавиатуры, потому как большинство действий происходит над конкретным объектом, выбрать который хоткеями нельзя, только мышкой. Сейчас это просто акселераторы к контекстным меню (если не считать такие "глобальные" команды как ctrl+q, которые не требуют конкретного объекта или контекста). Но даже если считать так, то "алиасы и акшионы" уже есть: F1 - "fire", ctrl+q - "quit" и т. п., чего еще писать-то?
Отправлено 09 April 2010 - 15:58

P.S. знаком с Дику и ЛП кодебейсами, принимал участие в правке Дику2, ещё пару каких то ковырял, сейчас уже не помню.
Autosuggestion спасёт. "Kill A'spid" будет выглядеть как "k пробел a пробел-выбор-из-Алёша-Аспид энтер". Ещё и быстрее получиться, чем мышой. А при наличии сложных систем макросов и триггеров такие автоматы по убийству писать можно, не какой пилот ручками не сравниться. Ручками ключевые параметры выставляются-переключаются.Ты в мадах тоже всегда писал "сесть" "север" "юг" "взять" "положить"? или же ты писал се с ю вз пол? - выделенный объект не спорю, всё в еве крутится вокруг объекта.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 09 April 2010 - 17:10

Если будет автокомплит вменяемый - легко.Вот не поверю, что какие-то команды на клавиатуре (особенно не владея слепой десятипальцевой печатью), например: "aproach HunterVolCh SPb<enter>lock HunterVolCh SPb<enter>" можно набрать быстрее, чем спам CTRL+click в овере на HunterVolChSPb
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 09 April 2010 - 17:22

В стартовом посте ни о каком автокомплите, чисто голая консольЕсли будет автокомплит вменяемый - легко.

И пускай даже с автокомплитом, но печатая не в слепую... сомневаюсь... Увидеть сообщение о пропрыге тела и нажать минимум 6 клавиш (причём 1 и 5 надо сообразить какую), вместо "слепого" клацанья мышкой в заранее установленном месте с заранее зажатым контролом ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users