Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф андок-варриоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
С одной стороны то что андок-варриоры, особенно с карами, задолбали всех и это надо нерфить - очевидно.
С другой - принятое предложение в CSM про запрет дока под скрамблом это уже перебор. Если это введут - андок станет самым опасным местом, поскольку андокаясь ты фактычески оказываешся на споте без шанса уйти под скрамблом. Но если спот то рандомен, его еще высканить надо, то андок - вот он всем известен стой и жди фрагов, это уже буст андок варриоров получается.
Мое предложение - скрамбл оставить в покое, вместо этого изменить логику работы агротаймера который не дает докаться.
Сейчас оно работает так - ты сагрился - тебе нельзя докаться 1 мин с момента последнего аггрессивного действия. На логиста андок таймер не вешается, можно докаться сразу.
Мое предложение: Андок таймер продливается (но не вешается!) также любым аггрессивным действием в отношении агрессора. Логист наследует андок-таймер откачиваемого. Таким образом получаем - если ты сагрился, тебя держат - ты не докнешься пока не убьешь/отгонишь тех кто тебя держит/дамажит и после этого пройдет минута. Если просто андокнулся и тебя поймали, в ответ не агрился - можно спокойно докнуться. Логист качает аггрессора - не может докаться минуту, логиста поймали - не может докаться вообще.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
имхо нужно по другому
центрики своим огнем добавляют агру пропрыга\дока
вот и все решение
карибирки целы андок вариоры повержены

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 April 2010 - 9:51

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
А если тебя поймали, ты их убиваешь, но они как китайцы новые респаются?
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

.....С другой - принятое предложение в CSM про запрет дока под скрамблом это уже перебор. Если это введут - андок станет самым опасным местом, ...
Мое предложение: Андок таймер продливается (но не вешается!) также любым аггрессивным действием в отношении агрессора. .....Таким образом получаем - если ты сагрился, тебя держат - ты не докнешься пока не убьешь/отгонишь тех кто тебя держит/дамажит и после этого пройдет минута. Если просто андокнулся и тебя поймали, в ответ не агрился - можно спокойно докнуться. .....

Не понял, т.е. андокнувшись - на тебя вешают агру (вешают диз или пейнтер или стреляют в тебя) - ты не можешь докнуться пока не умрешь? Или атакующие тебя не могут докнуться?

А порезать любителей андок-игр можно сделав агро-таймер на док зависимым от массы корабля. Т.е. для фрига 15 сек к примеру, для капитала 3-5 мин.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

имхо нужно по другому
центрики своим огнем добавляют агру пропрыга\дока
вот и все решение
карибирки целы андок вариоры повержены

А в тех у кого гцц нет центри тоже стрелять будут? А в хаях/нулях тоже?

А если тебя поймали, ты их убиваешь, но они как китайцы новые респаются?

А если тебя поймали на споте, ты их убиваешь, но они как китайцы новые респаются?
Народ, ну откровенный бред не пишите пожалуста, ну хоть немного подумайте прежде чем глупость ляпнуть.

Не понял, т.е. андокнувшись - на тебя вешают агру (вешают диз или пейнтер или стреляют в тебя) - ты не можешь докнуться пока не умрешь? Или атакующие тебя не могут докнуться?

А порезать любителей андок-игр можно сделав агро-таймер на док зависимым от массы корабля. Т.е. для фрига 15 сек к примеру, для капитала 3-5 мин.

Если не сагрился - можешь докнуться, в этом плане ничего не меняется по сравнению с текущей механикой. А вот если сагрился - тогда уже не деагришся пока по тебе стреляют-дизят-и т.д.. Вообще я в 1 посте вроде достаточно подробно расписал логику.
По поводу разного андок таймера для разных кораблей - полумера, к томуже вредная - сагрился каром например, убил всех за 15 сек и потом кури бамбук 5 минут ожидая дока?

Сообщение отредактировал Darth Fett: 15 April 2010 - 11:15

• 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус

Если это введут - андок станет самым опасным местом, поскольку андокаясь ты фактычески оказываешся на споте без шанса уйти под скрамблом. Но если спот то рандомен, его еще высканить надо, то андок - вот он всем известен стой и жди фрагов, это уже буст андок варриоров получается.
Мое предложение - скрамбл оставить в покое, вместо этого изменить логику работы агротаймера который не дает докаться.

если введут данный вариант то кто тебе мешает имет малый флот прикрытия или электронных дронов в кармане чтобы лок сбить и отварпать?

я думаю что именно в этом варианте каждая из сторон получает право полного уничтожения противника без всякого шанса докнуться когда бой становится не в его пользу!

а то развелось вояк объявляющих войну и сидящих на станции да в локал чат флудящих
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

А в тех у кого гцц нет центри тоже стрелять будут? А в хаях/нулях тоже?

не будут.
и в нулях не будут.
потому что станция своя а в официальные вардеки конкорд не лезет.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
мне кажется что запрет на док под скрамблом и скан вреков не взлетит по нескольким причинам.
1 это сильно ударит по кариберам в лоу а я так понимаю ццп наоборот хочет из импы туда кариберов загнать
2 если ты базируешься на какой-либо станции и считаешь её "своей" то ты должен иметь преимущество перед залётным роумингом например в виде кара на андоке.

ну там много пунктов ещё придумать можно)
я считаю что надо нерфить возможность рана 5 левел мисок в импе а так же понерфить лп с 4 мисок в импе.
ПС сорри за некоторый офтоп
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
Перед андоком в окно выглядывайте :P и андок буки никто не отменял, если бубля нету :)
  • 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
а по приварпу на станцию? докаешься ведь не мнгновенно кинут скрам и всё кариб мобиля нет).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

я считаю что надо нерфить возможность рана 5 левел мисок в импе а так же понерфить лп с 4 мисок в импе.

5 лвл агентов в нули перенести и понерфить 4 лвл агентов в хай и лоу? :) Точно не взлетит - любой нерф хайсек агентрана поднимет кучу вайна, плюс добавится вайн тех, кто сейчас живёт в лоу и за нерф 4 лвл и за перенос 5 лвл. Вот ограничить миски 5 лвл только лоусеками - нормально, имхо, думаю все понимают, что "пробивать" десятком альтов агента в лоусеках, чтоб он дал миску в хайсеках очень близко к эскплоиту.

С одной стороны то что андок-варриоры, особенно с карами, задолбали всех и это надо нерфить - очевидно.

Далеко не всех и далеко не очевидно :P Есть те самые андок-варриоры, а главное, есть те, кому на это вообще пофиг :angry2:

С другой - принятое предложение в CSM про запрет дока под скрамблом это уже перебор.

Согласен

Тоже

Мое предложение: Андок таймер продливается (но не вешается!) также любым аггрессивным действием в отношении агрессора. Логист наследует андок-таймер откачиваемого. Таким образом получаем - если ты сагрился, тебя держат - ты не докнешься пока не убьешь/отгонишь тех кто тебя держит/дамажит и после этого пройдет минута. Если просто андокнулся и тебя поймали, в ответ не агрился - можно спокойно докнуться. Логист качает аггрессора - не может докаться минуту, логиста поймали - не может докаться вообще.

Что-то не понял, очень сумбурно - а как он вешается? И, главное, скрамбл всё-таки не будет давать докаться?

В общем несколько типовых ситуаций:
1) я агрюсь на кого-то на андоке, он не отвечает
2) я агрюсь и скрамблю, он не отвечает
3) я агрюсь, он отвечает
4) я агрюсь и скрамблю, он отвечает

P.S. В клайм-нулях для владельцев станции, имхо, должен быть инстадок в любом случае. А то получается сам себе запрещаешь докаться?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

А если тебя поймали на споте, ты их убиваешь, но они как китайцы новые респаются?
Народ, ну откровенный бред не пишите пожалуста, ну хоть немного подумайте прежде чем глупость ляпнуть.

Мы вроде про андок говорим, нет?

Видел во всяких житах-ренсах "дуельные" конты на андоках? Вот попробуй с кем-нить подуелиться, потом чип-и-дейлов наандокается толпа и по твоей механике у тебя не будет шанса сбросить агру и уйти в док.
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death

надо не лп с пятых нерфить а то стадо человеков на букву "Мэ" которые это самое лп за гроши миллионами скидывают и тем самым уронили стоимость лп ниже плинтуса!

Пы.Сы. сорри малость не по теме конечно но не смог сдержаться от камента данного момента )

Сообщение отредактировал Lefa: 15 April 2010 - 15:52

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

надо не лп с пятых нерфить а то стадо человеков на букву "Мэ" которые это самое лп за гроши миллионами скидывают и тем самым уронили стоимость лп ниже плинтуса!

Пы.Сы. сорри малость не по теме конечно но не смог сдержаться от камента данного момента )

Так открытый рынок и конкуренция. Раз цены падают, значит предложение ЛП больше спроса. Сам же, наверняка, ставишь контракты и селл ордера по цене ниже самой низкой на рынке?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

el Estilete

el Estilete

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
127
  • EVE Ingame:el Estilete
  • Corp:XDSQX
  • Ally:XIX

С другой - принятое предложение в CSM про запрет дока под скрамблом это уже перебор. Если это введут - андок станет самым опасным местом, поскольку андокаясь ты фактычески оказываешся на споте без шанса уйти под скрамблом. Но если спот то рандомен, его еще высканить надо, то андок - вот он всем известен стой и жди фрагов, это уже буст андок варриоров получается.
Сейчас оно работает так - ты сагрился - тебе нельзя докаться 1 мин с момента последнего аггрессивного действия. На логиста андок таймер не вешается, можно докаться сразу.

таки лучше оставить продлялку агротаймера только скрамблу
  • 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
2 Volch и Lefa
да согласен написал криво имелось ввиду нерф 5 и 4 в хай
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
против андок вариоров поможет простое добавление подскана в меню станции, чтоб сканило на 1 AU вокруг станции. Уже поубавит пыл кемпящих, да и пользы сидящим в доке будет куча.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

j'khar

j'khar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

против андок вариоров поможет простое добавление подскана в меню станции, чтоб сканило на 1 AU вокруг станции. Уже поубавит пыл кемпящих, да и пользы сидящим в доке будет куча.

Подскан со станции - дело хорошее, но аразу и лачетисы тут выигрывают.

А например после пропрыга капитала (кара или дреда) идёт 15 секундная задержка на док, получается "лови!, не хочу!". Аналогично и с Дж.фрейтерами.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Задержка идет не только на док но и на лок этого капитала, и она 30 секунд.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А я почему-то считал, что при смене сессии вполне можно лочить. И что она длится 30 секунд. Разве что неуязвимость всю смену сессии при андоке, но она рушится любым бампом.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 April 2010 - 12:02

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users