Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уверенность в неадекватности
Автор Caldari2, Apr 29 2010 10:34
Отправлено 29 April 2010 - 10:34

Сегодня одному товарищу, известному на этом форуме под ником Рейнбоу Хантер, увиделось в этом http://lurkmore.ru/И...zis-are-gay.jpg пропаганда фашизма. За что я, под ником Caldari, отхватил 10 дней Р/О. Когда я выразил РХ в личном сообщении свою уверенность, что он страдает этим, срок был накинут еще на месяцок. "Спасибо" за чуткость дало мне еще месяц.
Таким образом, сомнение перешло в уверенность. РХ полностью лишен чувства юмора и в силу своей гениальности (см. ссылку выше) очень этим гордится. С чем я всех нас и поздравляю.
Таким образом, сомнение перешло в уверенность. РХ полностью лишен чувства юмора и в силу своей гениальности (см. ссылку выше) очень этим гордится. С чем я всех нас и поздравляю.
Отправлено 29 April 2010 - 10:46

Твердой рукою вершит правосудие по-техасски мудрый РХ!
Руководствуясь древним справедливейшим принципом: око за око, зуб за зуб!!
Он тебя, тролля, симметрично подтроллил, а ты повелся и уже серьезно вляпался.Тут-то и сцапал тебя полярный лис.
Троллям без чуйства юмора не место на форуме.
Он тебя, тролля, симметрично подтроллил, а ты повелся и уже серьезно вляпался.Тут-то и сцапал тебя полярный лис.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 April 2010 - 11:24

Ну так пусть и выступает в качестве тролля. Т.к. модератор из него - как из дерьма пуля. Вот это существо долго и нудно разводило всех на агру, включая хамство и оскорбления. Наш славный РХ никак не реагировал.Твердой рукою вершит правосудие по-техасски мудрый РХ!
2ULTRANIUM - ты что ж это, намекаешь, что РХ - гомоантифашист?
Отправлено 29 April 2010 - 11:36

Да мы тут все тяжело больны . Была даже пестздня такая про -- Мама мы все тут тяжело больны --
За точность цитаты не ручаюсь уж больно давно было .

Вон Терри кажется что он уже лимон . Совсем плохо человеку.
Сообщение отредактировал Rosia: 29 April 2010 - 11:38
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 April 2010 - 11:43

Тема еще не закрыта?
Нет, развлекайтесь

Не могу же я незнакомого человека обвинить в пропоганде гомосятины - это как-то не по христиански что ли. Ну а про свастики на форуме я уже давно всех предупреждал.
Отправлено 29 April 2010 - 11:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users