Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
military + bureaucratic connection
Отправлено 04 May 2010 - 8:36
В описании обоих скиллов стоит прирост на 5% к LP за миссию у агентов дивизиона Internal Security. Был вкачан military connections в 5, вкачал bureaucratic connection на 3 - LP агент дает столько же. Кто то выяснял - эти скиллы должны плюсоваться или нет?
У меня вкачаны оба в 4, прирост ЛП дает
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 04 May 2010 - 10:46
Кстати заметил такую же ботву - при прокачке 3->4 лвл ничего не изменилось в реварде.В описании обоих скиллов стоит прирост на 5% к LP за миссию у агентов дивизиона Internal Security. Был вкачан military connections в 5, вкачал bureaucratic connection на 3 - LP агент дает столько же. Кто то выяснял - эти скиллы должны плюсоваться или нет?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 04 May 2010 - 13:05
На сколько мне кажется, на каждый дивизион есть по 2 книжки, но по крайне мере так было раньшене на всех агентов идет прирост, проверяйте и сверяйте девизионы в описании
Internal Security - единственный более-менее нормальный в котором они пересекаются
Ну можете посмотреть вот тут:
http://eveinfo.com/npcdivisions/
Отправлено 04 May 2010 - 14:14
Может быть. Там была связка ЕА1-5, где то в середине вкачал 2 скила этого дивизиона, но так до конца серии и не изменялся ревард. После этого другие миски не брал пока.Вроде как на уже предложенную миску не влияют измененные скиллы.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users