Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Колодец Злого Туга.

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Страннику показывали окрестности деревни, куда он пришел. Ему показали колодец, и сказали : в любой день, кроме пятницы, ты можешь прокричать любой свой вопрос в колодец, и колодец тебе ответит ответом. Это очень поразило странника, и он прокричал в колодец : "но почему не по пятницам ?", на что ему ответили из колодца - "потому, что по пятницам твоя очередь сидеть здесь и давать ответы !"

Всем привет. Я Эвил Туг. Когда-то в игре про космические корабли я был очень крутым перцем. Сейчас я уже не торт, но я уверен, что мои советы могут помочь новичкам. Я не обязуюсь отвечать на каждый вопрос, лишь только на те вопросы - которые покажуться мне интересными \ я смогу ответить компетентно. Собсно поехали :)

Сообщение отредактировал Thug: 07 May 2010 - 3:20

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Почему ингейм в цео ААА прочерк, это означет, что не все корпы поддежрживают данного цео? Как вообще решается назначение цео али, голосованием корп или?

Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 3:23

• 0

ПТН ПНХ

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Почему ингейм в цео ААА прочерк, это означет, что не все корпы поддежрживают данного цео? Как вообще решается назначение цео али, голосованием корп или?

Глава любого альянса выбирается голосованием. ССП не сделало другого механизма для этой цели, хотя изначально, при создании альянса - выбирается - демократия ли у тебя в альянсе, либо тоталитаризм.
Почему ингейм у ААА прочерк - я не знаю. Я не особо подкован в этой стороне медали.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Пачиму мне никто не хочет давать свой фулл апи?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Та вроде давали без проблем раньше - по крайне мере два года назад. Может предубеждение какое-то. Сомневаюсь, что знание кем-либо фул апи че-т решает.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 3:31

• 0

ПТН ПНХ

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Потому что гладиолус ?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
почему из алли ааа ушел бластерворм и обсуждал ли ты с опытными игроками причины их ухода из альянса?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 May 2010 - 3:35

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Глава любого альянса выбирается голосованием. ССП не сделало другого механизма для этой цели, хотя изначально, при создании альянса - выбирается - демократия ли у тебя в альянсе, либо тоталитаризм.
Почему ингейм у ААА прочерк - я не знаю. Я не особо подкован в этой стороне медали.

Одна корпа - один голос? Но изначально же можно ввести мертвые корпы, что бы обезапасить себя от свержения? Это и называется тоталитаризм?
  • -1

ПТН ПНХ

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Дядя Туг, а почему?
  • -1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Расскажите пожалуйста поэтапно что необходимо для постройки тетана? Какие компоненты нужны, как и где их добыть, как строить? И правда ли что лучше всего строить на верфях тех кто является альянсу минусом?

Потому что гладиолус ?

Это слишком личное :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
какая самая крупная русскоязычная корпа Вам известна?
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Одна корпа - один голос? Но изначально же можно ввести мертвые корпы, что бы обезапасить себя от свержения? Это и называется тоталитаризм?

Фактически - да. Мертвые корпы - делают твое пребывание на посту главы альянса - гарантированым. С другой стороны - если тебе нужны мертвые корпы, чтобы продержаться у власти - возможно ты выбрал не тот альянс ?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Почему вы сняли плюсы Рэд Ольянцу?!!111
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

В ААА снимали плюсы кому не лень, цели нужны. А минусы выставили, так как они выступили на стороне гунов - имхо. Как выяснилось похже те кто выступили на стороне гунов - плохо кончили\ат :)

Оправдано ли ССП уничтожили наноэру в игре?

Возможно ли возращение Туга в Дасте? Или стрелялки Туга не привлекают?

Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 3:55

• 0

ПТН ПНХ

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Снимать плюсы ред альянсу было эпической тупостью, хотя в другом раскладе, ред альянс, скорее всего снял бы нам плюсы самостоятельно.

Грубо говоря роаминг с директорами РАТ решил погыгыкать в районе с-джей. Дальше был "а они меня лочат, ааааа ! давайте их убьем". Ну и понеслась.

Нет. Не оправдано. Тут или девочка - целочка до упора - тоесть изничтожаешь все имба, или же не трогаешь ничего. Мысль игрока - изощренна. Понерфлено нано - быстро нас никто не накажет - можно юзать черепахи. Понерфлены джамеры - зашибись - еще бОльший аргумент на тему танков. Контру танков - убили - летают 20 дрейков и логистики. Раньше 3 фалькона + 10 зилотов откусили бы парочку бойцов до того, как долетят ракеты - сейчас - нада биться лоб в лоб.

К сожалению в сфере баланса - ССП малокомпетентны. Хорошо, за последний год, были сбалансированы суперкапиталы, и то, благодаря тому, что ведущий балансер был адекватным суперкап пилотом \ лидером звена суперкапов.

Возможно ли возращение Туга в Дасте? Или стрелялки Туга не привлекают?

Туга перестали привлекать онлайновые игры. Слишком много времени в них потеряно.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я не понял самого важного. Ответы будут только по пятницам, или как раз по пятницам их не будет? (поглядывает на время создания постов)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Я задам вопросы не совсем про EVE Online и личного характера, если ты не возражаешь.

1. Твои слова - "ева была моей второй жизнью, если не первой". Человек увлекающийся - это свойство по жизни, которое не проходит до конца дней. Но, время идёт, мы меняемся - наши увлечения нас оставляют и приходят новые. :) Были ли у тебя до евы аналогичные по твоей вовлечённости хобби, если да - что именно это было? Появилось ли новое сравнимое по масштабам увлечение с тех пор как ты оставил "большую игру", если да - что это, если нет - в поисках ли ты или ждёшь когда само случится?

2. Каковы твои цели и задачи по жизни? Каковы мечты? Чистая конкретика, конечно, интересует, а не "хочу объехать весь мир и кучу денег" - впрочем, я думаю ты это и так понимаешь. :1_7:

3. Расскажи о себе в текущем реале немного, надеюсь я этим вопросом не выйду за рамки приличия. Работаешь / учишься? Кем / где? Руководишь / отдыхаешь от руководства?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.
1) Будет ли продолжение ролика In search of lost friend ( 3 часть ) ?)

2) Расскажи историю про "раптор" , а то этим раптором постоянно подкалывают одного из модераторов , но историю я не знаю да и многие ,я думаю , тоже .
  • 0
Failure Is Not An Option

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

1) Будет ли продолжение ролика In search of lost friend ( 3 часть ) ?)
2) Расскажи историю про "раптор" , а то этим раптором постоянно подкалывают одного из модераторов , но историю я не знаю да и многие ,я думаю , тоже .

http://forum.eve-ru....showtopic=44592
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

тема конечно не моя, но дайте уж высру - на мой взгляд нанонерф наполовину убил хаки и реконы в игре - если раньше они легко могли уделать бш (хороший такой, не инвалидский),,, то сейчас могут это сделать в одиночку в крайне редком случае, особенно реконы...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users