Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторжение Саньша Идёт Полным Ходом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Вторжение Саньша Идёт Полным Ходом
reported by ISD Zachary Zain | 2010.05.13 03:09:55 | Оригинал Новости

Изображение

New Eden – За последнии 2 дня, сообщалось о нашествиях Санша во многих системах по всему Новому Эдему. 12.05.112, было ещё 4 рейда, во время которых True Slave транспорты похищали людей с близлежащих планет.

Системы Niarja, Balle, Tama и Kamela были атакованы Нацией Санша сегодня. Нация Санша выставила премерно 50 кораблей в Niarja, в основном корабли собственной разработки, но также были карьеры похожие на Амаррские Архоны в Tama и Kamela. Флоты, кажется, входили в системы через очень нестабильные вормхоллы, которые казалось были под контролем Нации; капсулиры сообщают, что они заблокированы для кораблей не принадлежащих Санша и кажется что они закрываются когда силы Санша уничтожены или когда они достигают своей цели и уходят.

Изображение (Найтмары Санша сражаются с капсулирами)

Niarja VII была первой целью атаки, там по сообщениям Санша похитили около 50000 граждан с поверхности планеты. Imiarr Timshae, один из многих капсулиров, которые пришли на защиту, сказал: «… Скорость с которой капсулиры прилетели была впечатляющей, но находится там было просто недостаточно. Очень многие пилоты старались уничтожать баттлшипы атакующих и транспорты, которые проскользнули.» Флот Санша похитил около 100000 в Tama и ещё 50000 в Kamela, увеличив количество похищенных людей до 200000. Подозревают, что Санша собирается напичкать пленников имплантами, чтобы создать больше Настоящих Рабов (True Slave), но что на самом деле собираются делать с этими пленниками пока что неизвестно.

Tama первая система в текущей последовательности рейдов, где силы Нация развернула карьеры класса Архон с флотом поддержки, состоящим из баттлшипов, баттлкрузеров, крейсеров и фригатов. Снова капсулиры всех рас объединились, чтобы защищать системы от общего врага. Пилоты с поля боя сообщают о том, что пилот Скорпиона из Калдари Нави удачно хакнул как минимум один баттлшип Nightmare, обратив его и некоторых из его товарищей против карьера. Пилоты Галленте во флоте намеряно напали на Скорпион, возможно пытаясь получить неизвестную технологию, которую он использовал, чтобы сделать это.

Другой Архон Нации и флот поддержки был развёрнут в Kamela, но он был быстро разбит совместными силами защиты. Как только флот Санша был истреблен, коммандир Имперского Флота отдал команду всем союзным пилотам атаковать Минматаров, которые незадолго до этого были друзьями. «Это Адмирал Ihsam Dasirel Амарского Флота Высшего Командования элитной оперативной группы. Сообщаю, что всем верующим эскадронам поручено напасть на корабли Минматарской Республики.»

Julianus Soter, основатель Synenose Accord, чей канал SYNEpublic стал неофициальным центральной местом координации защитного флота капсулиров, утверждает что у него есть кое какие подробности о Саньша: «У нас есть подозрения, что атаки как-то связаны с системой, где Ducia Foundry сообщили о нападении несколько дней назад… Системой с сигнатурой J235456» и он просит всех пилотов искать вормхолл ведущий в эту систему.

Господин Soter также, кажется, обладает информацией, которая просочилась из документов DED. Эти документы, известны как ISHAEKA Leaks [Утечки ISHAEKA], были опубликованы с сообщением «КОНКОРД прячет кое-что от вас. Смотрите. Распространяйте правду», и содержал информацию о расследованиях КОНКОРДА и направленных пересылках информации из Stain в космос Галлентской Федерации. Потом было публичное заявление от Synenose Accord на Интер-галактическом Саммите, а после этого, похоже в связи с утечкой документов ISHAEKA, Synenose Accord была помещена под наблюдение КОНКОРДа. Кроме того, утверждение в ISHAEKA-0018, обвиняющее СМИ в сговоре с КОНКОРДом, было отвергнуто Главным Редактором Межзвездных Корреспондентов (Interstellar Correspondents), Serathu Ashk. [IC состоит из игроков, которые на добровольной основе делают новости на сайте о событиях среди капсулиров, в принципе они щас набирают людей]

Одно сообщение появилось как минимум дважды в общении с Санша. Slave 32152 дважды сослался на «ошибку», которая исправляется. «Капсулиры – это потомки ошибки, а мы – исправление.» Хотя наиболее очевидно это ссылка, казалось бы, на четыре Империи, атаковавшие и почти уничтожившие Нацию много лет назад, капсулиры говорят, что сама технология капсул может быть той ошибкой, о которой говорят Санша.

Пилоты расположились в системах по Миниматарской Республике после атаки в Kamela, пытаясь предугадать следующую цель, но дальнейших атак не последовала к моменту написания новости. Шесть систем - Kaaputenen, Frarn, Renyn, Ashab, Eystur и Urlen по сообщениям капсулиров были атакованы 11-го, и ещё в четырех системах - Niarja, Balle, Tama и Kamela были вторжения 12-го, когда более 200000 человек были похищены в серии неспровоцированных атака Санша. Возможная седьмая атака 11.05.112 в 3-CE1R Джовианской Империи, остаётся неподтверждённой.

Команда Ducia Foundry становится жертвой таинственной атаки.
reported by ISD Ria Nicaea | 2010.05.07 00:30:51 | Оригинал новости

Изображение

X-7OMU – Из анонимных источников The Scope получила засекреченные сенсорные данные поисковых кораблей Sisters of EVE, отправленных глубоко в в-спейс. Операция была начата по запросу Ducia Foundry для спасения команды, которая была потеряна ранее. Раскрытые сенсорные данные показывают урон, который понёс спасённый корабль и структуры, он минимальный и не похож на атаку Слиперов. Ни одного члена пропавшей команды, пока что не найдено во время поисков на майнерской базе. Youd Rassosa, представитель Ducia Foundry, отказался от комментариев в данный момент.

___
ISHAEKA Leaks опубликованы тут:
http://www.eve-files...?search=ishaeka
но я не смог их открыть (они у меня почему-то не скачиваются)
  • 2
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Звучит как "Нашествие Саранчи". Видимо сезонно.
  • 0

Полный_Нуб

Полный_Нуб

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9

Флот Санша похитил около 100000 в Tama и ещё 50000 в Kamela, увеличив количество похищенных людей до 200000.

НЕВЕРЮ! Неверю, что в ТАМА живут люди. Там одни нелюди, бандиты и отбросы обшества. Даже еслиб саньша и решили напсать, их бы от туда с матами прогнали, опустив и физически!
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
http://img25.imagesh...0/intelbeta.jpg карта полетов
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

НЕВЕРЮ! Неверю, что в ТАМА живут люди. Там одни нелюди, бандиты и отбросы обшества. Даже еслиб саньша и решили напсать, их бы от туда с матами прогнали, опустив и физически!

Саньшам пополам, они превращают любое человекоподобное создание напичкав имплантами в безвольного раба...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
Вот такие новости читать интересно.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а чо в вх?
надо искать эту дырку :blush:
J235456

Сообщение отредактировал Crysalis: 15 May 2010 - 10:38

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

развернула карьеры класса Архон

поправьте плиз :blush: карьер - это все-таки яма :)

а по теме - неплохо.... саньши идут. типа завязки что скоро эту технологию создания дырок получат и остальные пиратские фракции? или это попытка обосновать появление саньшей по всей вселенной, а не только по амаррскому сектору?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Реально так и было? это и есть эти эвенты?

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 May 2010 - 11:47

• 0

28laseh.jpg

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Реально так и было? это и есть эти эвенты?

давно уже народ постит и скрины и килы: http://forum.eve-ru....showtopic=44987
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

Как только флот Санша был истреблен, коммандир Имперского Флота отдал команду всем союзным пилотам атаковать Минматаров, которые незадолго до этого были друзьями. «Это Адмирал Ihsam Dasirel Амарского Флота Высшего Командования элитной оперативной группы. Сообщаю, что всем верующим эскадронам поручено напасть на корабли Минматарской Республики.»

Вот это было подло. Даже принимая в расчет то, что они враги Амарра - так поступать, значит позорить мундир имперских ВКС.

Сообщение отредактировал kodesh: 15 May 2010 - 16:29

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

поправьте плиз :) карьер - это все-таки яма :)

Ну я уже стал придерживаться одного стиля перевода. Я конечно понимаю что карьер - это авианосец, баттлшип - это линкор, баттлкрузер - это линейный крейсер, дестроер - это эсминец, но если бы я так стал переводить половина народа (особенно те кто на английском клиенте играют) не поняли бы о чём речь...

а по теме - неплохо.... саньши идут. типа завязки что скоро эту технологию создания дырок получат и остальные пиратские фракции? или это попытка обосновать появление саньшей по всей вселенной, а не только по амаррскому сектору?

Получается саньшам чем-то капсулиры не угодили... Вдобавок саньша зуб точат на всю империю... Да и на миссках они появляются не тока в амаррских регах...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2010 - 18:08

• 1
Изображение

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
карьер - яма, карриер - авианосец =Р
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Ну я уже стал придерживаться одного стиля перевода.

Интересно спс Трим +1 перводи плиз и дальше.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Ну я уже стал придерживаться одного стиля перевода. Я конечно понимаю что карьер - это авианосец, баттлшип - это линкор, баттлкрузер - это линейный крейсер, дестроер - это эсминец, но если бы я так стал переводить половина народа (особенно те кто на английском клиенте играют) не поняли бы о чём речь...

ну.... кариер не имеет смысловой нагрузки в русском языке. так что понять что это корабль - можно. а вот "карьер".... уже как-то смутно: "вроде это яма... но шо хотел сказать автор?".

Получается саньшам чем-то капсулиры не угодили... Вдобавок саньша зуб точат на всю империю... Да и на миссках они появляются не тока в амаррских регах...

гм. надо подумать. кто из пиратских фракций обладает своими кораблями? не клонами базовых рас (гури-калдари, серпы-галенты, т.п.). саньши, рогуе дроны,... все вроде? ангелы по большей части - матары (не считая машриэля), блуды - амарские (кроме ашиму).... выходит, у саньши технически больше вероятностей иметь более лучшие технологии :)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
эвент аля как на лодашных фришках в году так 2004. антарас и ант квин в гиране :)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Караул! Похищения людей в промышленных мастабах. Впору X-COM организовывать. :)
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Я знаю!!!! Саньша строит Рипера :)) вот и люди нужны в большом обьеме :)
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ну.... кариер не имеет смысловой нагрузки в русском языке. так что понять что это корабль - можно. а вот "карьер".... уже как-то смутно: "вроде это яма... но шо хотел сказать автор?".

гм. надо подумать. кто из пиратских фракций обладает своими кораблями? не клонами базовых рас (гури-калдари, серпы-галенты, т.п.). саньши, рогуе дроны,... все вроде? ангелы по большей части - матары (не считая машриэля), блуды - амарские (кроме ашиму).... выходит, у саньши технически больше вероятностей иметь более лучшие технологии :)

Эмм у ангелов как минимум Драмиэль, Цинабал и Мачалка свои собственные дизайны... У Блудов Круор и Ашимму. у Серпов Даредэвил, правда это ангельская разработка.

На самом деле выходит что есть как минимум 10 уникальных дизайнов у пиратов (не считая рогу дронов, слиперов и прочей неписи)

4 саньшовские разработки:
Суккубус
Фантазм
Найтмар
и ещё ихние дестры на миссках тоже имеют уникальный дизайн хоть и не доступны игрокам

дальше 4 ангельских разработки:
Даредевил
Драмиэль
Цинабал
Мачалка

и 2 блудовских:
Круор
Ашимму

но действительно разработками кораблей занимаются среди пиратов действительно тока санша и ангелы, остальные вроде особо не занимаются этим... Ну и у блудов осталось кое-что от старых достижений культа...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2010 - 22:54

• 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
У Саньши есть даже свои Батл-Станции, ... кроме них таким погут похвастать только дроны и слиперы.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users