Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Автор eclampsia, May 27 2010 19:07
Отправлено 27 May 2010 - 19:12

Бластеры стреляют без отката, т.е. если жать на Ф1 много много раз, то стрельнет много много раз игнорируя РОФ.
Акцептед, наблюдал сегодня сие действие.... Одно нажатие - одна пуля) БШ сдуваются за 3-4 секунды. Отправлена петиция...ждемс....
Буст галлентов?
Не буст)) ибо прилетело невдимое тело в лице Атласа и сказало - ПРИВЕТ. На сим буст закончилсо)
Отправлено 27 May 2010 - 19:14

После этого все Галеты использовавшие буст стали нервно строчить петиции)))
--- Еще непонятные лаги овервью с 2 мя строчками людей которые во флоте, а пока больше ничего особенного не замечено)))
Проверил на ракетах - не работает Ф1 спам ракетами
--- Еще непонятные лаги овервью с 2 мя строчками людей которые во флоте, а пока больше ничего особенного не замечено)))
Проверил на ракетах - не работает Ф1 спам ракетами

Сообщение отредактировал eclampsia: 27 May 2010 - 19:17
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 27 May 2010 - 19:32

проверено вчера после патча - если на гейте А нажать варп на гейт Б и логнуться, дождаться когда шип выйдет из варпа у гейта Б и начнет отварп на 1кк км и залогинеться после того как он отварпал то шип окажется у гейта А ( в месте откуда варпали на гейт Б или в 1кк км)
пс воспроизвести баг с бластерами на смал бластерах не получилось, я не тру галент?
пс воспроизвести баг с бластерами на смал бластерах не получилось, я не тру галент?

Сообщение отредактировал Tension MAN: 27 May 2010 - 19:34
Отправлено 27 May 2010 - 19:41

А у меня бластеры как обычно стреляют

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users