Создал топик для обсуждения данного конфликта. А то в ветках участников как то скучновато. Прошу заранее
проявлять уважение друг к другу и не кидаться какашками. А только факты и мнения))
Сообщение отредактировал Runolv: 11 June 2010 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Runolv: 11 June 2010 - 9:17
чую перенесут в оффтипик
на первой
Открытое письмо пилотам альянса DarkSide
Долгое время я возглавлял альянс DS. В альянсе Darkside. много пилотов с которыми я прошел непростой путь в игре. На создание альянса нами было потрачено много сил. Я уважаю то что построено в DS. Уважаю пилотов, флиткомов и мне не хочется стрелять в тех с кем я играл так долго. Я предлагаю, как и раньше, играть вместе.
Наша коалиция состоящая из альянсов Solipse, VooDoo Technologies, LEM Alliance, и корпорации OEG планирует сделать своей базой систему G-0. Из G-0 мы планируем атаковать прилежащие к региону Курс территории. Мы не скрываем наших планов. У нас не стоит цель выселить или как-то навредить DS. Я предлагаю не устраивать войну на андоке, обменяться плюсовыми стендингами и играть вместе.
DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни
- пилоты DS получат возможность принимать участие в ивентах на батлах и кэпиталшипах
- база альянса будет защищена, в случае если DS. захочет отправиться на гастроли, как это бывало не раз
- DS получит в G-0 полноценный маркет и дополнительную систему логистики (по тем же ценам что в DS)
- особые моменты которые будут важны для DS.:
- DS не должен поддерживать наши ивенты, вся поддержка только по желанию пилотов
- DS не должен выставлять кому-либо положительные стендинги (кроме альянсов в нашей коалиции), кроме как на опс
- DS не должен брать в свои роаминг-ганги пилотов из нашей коалиции (как не должны DS пилоты нашей коалиции)
Я уверен, что предложенное мною сделает игру пилотов DarkSide. более разнообразной и интересной. От DS. потребуется человек который может оперативно проставлять стендинги на опс, если DS. поддерживает ивент. Сами переговоры о стендингах с нашими возможными партнерами я беру на себя. Пилоты DS. для меня не чужие люди и я был бы рад слышать в TS голоса старых друзей.
Это открытое письмо будет отправлено всем цео альянса DarkSide. До 27 мая 2010 года я прошу ответить альянс DarkSide на наше предложение.
24 мая, 2010г, с уважением Мекс.
От DS на моё предложение получен отрицательный ответ.
27 мая, 2010г, с уважением Мекс
Solisp & Co правильно называются Angel Cortel Brothers Нас обещали всех похоронить, мы себе ямки уже вырыли сами - ждем когда они нас закопают.+1
Я не следил за Евой уже месяца два. Кто такие Солипс?
Сообщение отредактировал Don: 29 May 2010 - 14:51
Сообщение отредактировал Ice Croft: 29 May 2010 - 14:29
Можно пруф-линк ?Нас обещали всех похоронить, мы себе ямки уже вырыли сами - ждем когда они нас закопают.
Сообщение отредактировал abi: 29 May 2010 - 14:32
Тебе пруф чего? наших могилок или ваших угроз? Если второе - сам попроси у Меха логи чата с Кримом.Можно пруф-линк ?
Мы-то мы вот считали вписаться в пострелушки в скалдинге, а про вас вспомнили сильно позже, вот и написали письмо. Никто вас выселять не собирался (и не собирается, кстати). Мы будем использоваться ресурсы констелляции Hale. Вы можете пробовать нам мешать, если это интересно.
Сообщение отредактировал Don: 29 May 2010 - 14:36
Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 May 2010 - 14:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users