Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Post Scriptum [P.S]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dnole
  • EVE Alt:Abs0lute Zero
  • Corp:Post Scriptum
  • Ally:Cit/Pet
  • Channel:PSR
  • Client:Eng
Корпорация Post Scriptum была образована более года назад, в Дерелике. За год корпорация окрепла и приобрела необходимые ПВП навыки, в конечном итоге было решено искать место под солнцем в нулях, для начала не связывая себя излишними обязательствами. После недолгого, но плодотворного с точки зрения пвп-опыта проживания в Геминате, корпорация перебралась на юг.
Осенью произошла реорганизация корпорации с разбивкой на ПВЕ и ПВП крыло. Открылась учебка в империи для более комфортного рекрутинга.

С сентября 2010 корпорация снимает систему в Insmother, зимой 2011 снимается еще одна система со станцией в регионе Immensea. Через месяц принимается решение отказаться от системы в Insmother и сосредоточиться на работе во второй системе, в том числе и на роумингах в Catch/Tenerifis. Прожив где-то до июля 2010 в ангел регионе мы принимаем решение вернуться в Геминат на старое место, завершив этим свой первый нулевой цикл :) и сменив ра-сит тикер на солар винг.

Дальше жизнь начинается интереснее. Осенью 2011 начинается война дичи vs солары. Карибасам некомфортно и к январю 2012 корпорация переформатируется под ПВП. Карибасы отпущены карибасить на юг, из оставшегося состава собирается "компашка инвалидов" (я реально оцениваю наши скиллы), которая пытается убиват как самостоятельно так и на "фронте" вместе с алли. Сейчас - вылеты через день, лоу сек гоп стоп, кемпы в нулях, небольшие роамы.

Кого мы ищем.
В первую очередь людей которым интересно ПВП. Это такой уже хлебнувший счастья пилот, который понял что соло пвп в ЕВЕ похоже на рыбалку на Венере - ловится долго, а когда поймал тя оно еще и сожрать может.
Вообщем совсем нубов (меньше месяца) мы точно не ищем, ибо систем у нас нет, а заработки на 5-лвл мисках опасны и сложны для нубочаров.

Требования к вступающим довольно простые: не триал, не школота, остальное вообщем то не важно. Будет собеседование на приеме, там то и будет видна кармическая совместимость и прочие тараканы...

Предложение о вступлении присылайте на ингейм е-мейл.

Контакты: Dnole

Сайт корпорации: http://eve-ps.ru
Киллбоард: http://eve-ps.ru/kb/index.php

Сообщение отредактировал DustCn: 22 March 2012 - 13:40

• 0
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
Ребята теперь живут в нулях рядом с нами :) Так что френдли бамп 0/
  • 0

PartsOfBody

PartsOfBody

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:PartsOfBody
  • EVE Alt:No
  • Ally:Solar-Wing
  • Channel:PSR, PirateChanelRUS
  • Client:Рус
И в дополнение: помогаем с книжками, для молодых игроков полезен будет хант неписи по белтам, не говоря уже о его солидной доходности. Особоупорные смогут без проблем приобретать PLEX :)
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
С вчерашнего дня восстановлен (после переезда) ресечь пос. Корпоративные блупринты снова в распоряжении сокорповцев: сервис копирования, ресеча и инвента блупринтов он-лайн.

Сообщение отредактировал DustCn: 14 June 2010 - 14:00

• 0
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
Небольшой АП. :)
  • 0

PartsOfBody

PartsOfBody

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:PartsOfBody
  • EVE Alt:No
  • Ally:Solar-Wing
  • Channel:PSR, PirateChanelRUS
Для желающих постоянно стрелять появилась возможность пиратить с сокорпами и с пилотами из дружественных корпораций и альянсов. Результаты смотрите на нашей киллборде.
  • 0

Orgalit

Orgalit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
В арендуемой системе установлен клайм, хаб и ставятся military-апгрейды. Возможности для заработка в системе возросли многократно. Ждем новых пилотов!
  • 0

CyberSasha

CyberSasha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gustav Man
Колектив не такой дружный как о нем пишут. Глава корпорации наговорил мне много неприятных слов напоследок, чем испортил настроение.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

Колектив не такой дружный как о нем пишут. Глава корпорации наговорил мне много неприятных слов напоследок, чем испортил настроение.

Было такое,я уж не стал тогда писать,подумал,что сам себе буратино..
Самоним драму в топик!
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
Сначала поблагодарю за бамп темы. Банально бампать не охота, а драмы - так их есть у меня.

Драма номер раз - завравшийся шпион.
Antivan Crow, приходит в корпу, засвечивает нам своего полностью нулячего чара (хистори его корп - тока нпц), и рассказывает. Что давным давно, когда деревья были зелеными и смог не так косил на улицах, играл он в еву, но потом бросил и чаров _раздал_.
Чел регается у нас на сайте и путем гуглековыряния выясняется что с егойной аси был не так давно продан чар. Когда было спрошено - а что это такое, то родилась великолепная история, про то, что жили были два брата, играли они в одни игры и писали в одну аську. А когда попрошено было линкануть розданых чаров чел сломался, начал плакать как это его все за...парило и что он, Дартаньян и весь в белом и не будет мне ничего более рассказывать.
После 15 минут увещеваний был мирно попрошен из корпы. Драме номер раз конец.

Сообщение отредактировал DustCn: 12 August 2010 - 2:36

• 0

dash01

dash01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Да ладно наговаривать, а то прям в реале только в попку целуют. Я сам от СEO получал и по делу, и, как мне кажется, без дела. И что теперь? Плакать- меня обидели мне сказали что я нехороший. за то сколько помощи было оказано. Так что корпа нормальная, для нормальных адекватных людей, тех которые действительно пришли поиграть, а не компенсировать жизнгенные проблеммы
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
Ап господа присяжные надзиратели :)

Мы переехали, перевозим буквально последний шкаф.
Особо будем рады русскоязычным пилотам с московским или киевским часовым поясом.
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
Захожу недавно я в ангар, а там такое творится!!! :)
Изображение

Спрашиваю нубасов - кто отвязал рапиру?! :) Молчать, сабаки....

ССР как обычно в своем репертуаре

Сообщение отредактировал DustCn: 03 October 2010 - 17:26

• 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
Поправил первый пост.
Кратко:
- большие изменения во внутренней структуре корпорации;
- обжились в инсмазере;
- сделана учебка в империи.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Зря я вовремя в этот тред не заглянул.Так вот,драма маст го он!
Простыня текста вышла действительно весьма милая,НО правды в ней маловато(хотя кого это волнует,да?).
Для начала самое наглое:давно ли 15 минут приравнены к 24 часам?Не то чтобы это что-то меняло,но это легко проверяется по моему эмплоймент хистори и намекает о правдивости слов ЦЕО.
Далее,"был продан чар" это мощно,да.Только вот как этот вывод можно было сделать из нагугленного ФОРУМНОГО ПРОФИЛЯ?
Ну и наконец:был мирно попрошен=после часового разбора грязного белья в конво вылетел в лолсек и ливнул к чертям?Мне кажется,нет.
Короче,вступайте в эту корпу!Вы получите бесценный в мире евы опыт общения с цео с ЧСВ Over 9000,всегда готового по локоть лезть в разнообразные говна!
P.S.Ситизены такие ситизены.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 20 November 2010 - 14:47

• 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8

Зря я вовремя в этот тред не заглянул.Так вот,драма маст го он!
Простыня текста вышла действительно весьма милая,НО правды в ней маловато(хотя кого это волнует,да?).
Для начала самое наглое:давно ли 15 минут приравнены к 24 часам?Не то чтобы это что-то меняло,но это легко проверяется по моему эмплоймент хистори и намекает о правдивости слов ЦЕО.
Далее,"был продан чар" это мощно,да.Только вот как этот вывод можно было сделать из нагугленного ФОРУМНОГО ПРОФИЛЯ?
Ну и наконец:был мирно попрошен=после часового разбора грязного белья в конво вылетел в лолсек и ливнул к чертям?Мне кажется,нет.
Короче,вступайте в эту корпу!Вы получите бесценный в мире евы опыт общения с цео с ЧСВ Over 9000,всегда готового по локоть плавать в разнообразных говнах!
P.S.Ситизены такие ситизены.

:) Как я мог... 15 минут и 24 часа да, вещи несравнимые и в корне поворачивающие всю нашу "историю".

после часового разбора грязного белья в конво вылетел в лолсек

Когда сам понял что спалился? Знаешь, я твои перемещения не отслеживал. А грязное белье кто-то должен проверять хотя бы раз - при приеме чела в корпу. Ты такую проверку не прошел, выдумал красивую историю про "двух братьев" играющих друг за друга, пишущих в аське друг за друга. Когда электронный инцест дошел до абсурда - ты предпочел заткнуться и навалить.
Ну пусть будет так - если это тебе больше нравится.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33

ты предпочел заткнуться и навалить.

Аггро!
Заметьте,в предыдущем посте цео так и не опроверг ни одного обвинения.
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8

Аггро!
Заметьте,в предыдущем посте цео так и не опроверг ни одного обвинения.

Это были обвинения? :) А с какого бодуна это ты меня обвинять в чем то начал?
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33

А с какого бодуна это ты меня обвинять в чем то начал?

Дак этож разоблачительный пост был,типа "скандалы,интриги,расследования".Простите,забыл,что ситизенам надо все разжевывать.
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8

Дак этож разоблачительный пост был,типа "скандалы,интриги,расследования".Простите,забыл,что ситизенам надо все разжевывать.

Ну ну и у кого тут ЧСВ over 9000? :)
Нагородить абзац текста, сказать что это мол обвинения и крикнуть фас - ну это ты с нубланом так осиливай. А мне - разжовывай по пунктам...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users