Извините но с литературой у меня не очень поэтому здоровая критика приветствуется. Первые кто подвергся так сказать эксперименту это Доминикс и Мегатрон
Dominix - эта одна из старейших "боевых лошадок", относящаяся к времени войны Галенте и Калдари. В то время, расцененный как, "царь горы", понятие не устаревает и сейчас. Этот громила и эго мощные оружейные батареи означают, что любой, не являющийся наибольшим и последним линейным кораблем, будет сожалеть что решил "бодатся" с ним.
Специализация: 5% бонус к повреждениям Большими Гибридными Турелями и 10% бонус, к повреждениям дронами и хитпоинтам за уровень навыка.
Megathron утвердился, как один из наиболее уважаемых и устрашающих линейных кораблей. Начиная с его первого появления, почти два десятилетия назад, он встречался в самых неприятных областях и предместьях Федерации, помогая расширять и защищать влияние Галенте.
Специализация: 5% бонус к повреждениям Большими Гибридными Турелями и 7.5% бонус к скорости наведения Большими Гибридными Турелями за уровень навыка.
Прошу сильно не ругать
И еще я всетаки думаю что тип оружия лучше оставить в оригинале, т.е. Large Hybrid Turret
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 06 April 2007 - 10:26