Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Автор Мэрилин Во Саван, Jun 23 2010 22:03
Отправлено 23 June 2010 - 22:03
грят, али White Noise собирается переехать в систему G-0 в регионе Curse, где проживают дарки. В системе G-0 открыты офисы корп альянса White Noise. Из Венала в Курс уже проложен маршрут.
Цеo AGT в рекруттопике корпы сообщил о смене места базирования.
Также, есть информация, что Пандемики готовы поддержать выселение дарков из G-0 ...
Дарки новости о переезде White Noise и Панд встретили улюлюканием и бугыгыканьем пророча быстрый отъезд гостей.
Кто че думает? Какие прогнозы?
Цеo AGT в рекруттопике корпы сообщил о смене места базирования.
Также, есть информация, что Пандемики готовы поддержать выселение дарков из G-0 ...
Дарки новости о переезде White Noise и Панд встретили улюлюканием и бугыгыканьем пророча быстрый отъезд гостей.
Кто че думает? Какие прогнозы?
Отправлено 23 June 2010 - 22:15
думаем пора, в очередной раз, закупацо драмиэлькаме
Сообщение отредактировал saanjar: 23 June 2010 - 22:19
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 23 June 2010 - 22:20
http://ru.wikipedia..../wiki/Са%...ос
Остался ли у ВН плюс с альянсами ЮК?
Где пруф того, что ПЛ будут поддерживать ВН?
Где пруф того, что база именно Г-О, а не ХЛВ?
Дело тёмное. И что станет с цо2?
Остался ли у ВН плюс с альянсами ЮК?
Где пруф того, что ПЛ будут поддерживать ВН?
Где пруф того, что база именно Г-О, а не ХЛВ?
Дело тёмное. И что станет с цо2?
Отправлено 23 June 2010 - 22:28
Я думаю конфликт закончиться сокрушительной победой сил ангел картеля. Наконец то свершиться отмщение за все годы унижений !!!
Ганги картеля ангелов будут 23\7 партрулировать регион, кемпя андоки и уничтожая посы. Все станции закроют док для всех кто не имеет положительных стендингов к картелю, а аномалиии вместо источника прибыли будут местами мучительной смерти. Мисии же будут даваться на убийство какого то особо отличившегося капсулира.
И да узрите гнев картеля, да ощутите его ярость и умрите в мучениях, жалкие людишки !!!
Ps: по информации полученной из достоверного источника для борьбы с силами ангел картеля альянсы дарксайд, пандемик легион и вайтнойз собираються слиться в один альянс под предварительным названием вайтсайд легион.
Ганги картеля ангелов будут 23\7 партрулировать регион, кемпя андоки и уничтожая посы. Все станции закроют док для всех кто не имеет положительных стендингов к картелю, а аномалиии вместо источника прибыли будут местами мучительной смерти. Мисии же будут даваться на убийство какого то особо отличившегося капсулира.
И да узрите гнев картеля, да ощутите его ярость и умрите в мучениях, жалкие людишки !!!
Ps: по информации полученной из достоверного источника для борьбы с силами ангел картеля альянсы дарксайд, пандемик легион и вайтнойз собираються слиться в один альянс под предварительным названием вайтсайд легион.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 23 June 2010 - 22:31
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 23 June 2010 - 22:38
"Также, есть информация, что Пандемики готовы поддержать выселение дарков из G-0 ..." ц
ЗажеХ прям
зы Предлагаю выселить всех барыг с житы. Тему дарю.
ЗажеХ прям
зы Предлагаю выселить всех барыг с житы. Тему дарю.
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 23 June 2010 - 22:53
Даже зарегали виртуала под это дело. С мейна ни але запостить ололовброс?
Сообщение отредактировал Praporschik: 23 June 2010 - 22:54
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 June 2010 - 22:59
кстати каоз а ты не боишся что дарки и ВН сами объединятся для убийства ваших титанов мазеров и чего там у вас еще есть ? )
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users