Посему было бы неплохо увеличить потребление капы скрамблером/сильно уменьшить цикл сего девайса.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2010 - 4:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2010 - 4:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
это жоско понерфит ассолты и т1 фриги. посмотри 4как рушится капа у них, если ставить диз а не скрам.Посему было бы неплохо увеличить потребление капы скрамблером/сильно уменьшить цикл сего девайса.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 June 2010 - 11:56
это жоско понерфит ассолты и т1 фриги. посмотри 4как рушится капа у них, если ставить диз а не скрам.
Сообщение отредактировал Hristian: 26 June 2010 - 12:34
курсу)чо слил?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Кэп?Перед тем как с тебя слетел скрам - ты должен быть уже в разгоне, когда скрам слетает - отварп.
Кэп?
Не слетает скрамблер, цикл у него больше, чем время восстановление капы на уровень потребления. Диз - да, бахнул всеми нейтриками, ну немного циклы распределил, и ушёл.
Я с таким пока не сталкивался, если оно меня скрамблит - то оно значит в рендже моего скрамбла (ну или хотя бы сетки), значит оно недолго провисит. А вот если оно меня дизит, да ещё и и с бонусом каким-то, ну мвд же не выключается, можно куда-то уйти.
.....ты высушиваешь противника, он регенит за пару секунд капу и скрамблер снова на тебе.....
Сообщение отредактировал Keman: 26 June 2010 - 20:07
Ну в варианте 1х1 лосю понятно, проблема в том что тебя еще могут держать дизом и шансов вытопить из под диза 0Перед тем как с тебя слетел скрам - ты должен быть уже в разгоне, когда скрам слетает - отварп.
Ну в варианте 1х1 лосю понятно, проблема в том что тебя еще могут держать дизом и шансов вытопить из под диза 0
Игра такая, что уж теперь )
Сообщение отредактировал Keman: 26 June 2010 - 20:27
Курса не имба? oh shi~Не слетает скрамблер, цикл у него больше, чем время восстановление капы на уровень потребления. Диз - да, бахнул всеми нейтриками, ну немного циклы распределил, и ушёл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users