Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс скрамблера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Столкнулся с проблемой того, что скрамблер практически нереально с себя сбросить. Ввиду того , что жрет капы он смешное количество, как только ты высушиваешь противника, он регенит за пару секунд капу и скрамблер снова на тебе. По причине того, что он мгновенно отрубает мвд, оторваться, мягко говоря, малореально. Посему если таклеров больше одного, то сбросить их можно лишь джамом.
Посему было бы неплохо увеличить потребление капы скрамблером/сильно уменьшить цикл сего девайса.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2010 - 4:02

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

KashmiR

KashmiR

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Faklo
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
нуу , есть еще нейтрики , да к тому же , скрамбл работает на малой дистанции , не все так плохо =) зависит все от ситуации )
  • 0
Fakel

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
рационалльная идея. т2 диз жрёт 25 капы в то время как т2 скрам всего 5. логически рассуждая скрам в 60% короче, значт и капы хавает в половину меньше. примерно 10

Сообщение отредактировал Z800XV: 26 June 2010 - 19:07

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Посему было бы неплохо увеличить потребление капы скрамблером/сильно уменьшить цикл сего девайса.

это жоско понерфит ассолты и т1 фриги. посмотри 4как рушится капа у них, если ставить диз а не скрам.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 June 2010 - 11:56

• 0

Изображение

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

это жоско понерфит ассолты и т1 фриги. посмотри 4как рушится капа у них, если ставить диз а не скрам.

+1

Соул, я удивляюсь как ты ещё не предложил понерфить капбустер....

На очереди нерф прожектов и мисайлов?

Сообщение отредактировал Hristian: 26 June 2010 - 12:34

• 0
IDDQD...special for haters

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
чо слил?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
просили буст скрамбла давно и девы, по моему мнению, сделали все на 5 очков
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

чо слил?

курсу)

Христиан , не неси херню хотяб в этом топике.

Коим образом это нерфит асолты? они даж с репкой почти капостабильны. Да и я себе сложно представляю ситуацию, в которой например у рифтера кончается капа от скрамблера,этж сколько таклить то надо.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13
Когда-то давным-давно единственным отличием скрамбла от диза был меньший радиус действия и, как следствие, меньшее потребление капы. Но большой популярности девайс не получил (кому нафиг нужен такой короткий диз?), и ЦЦП побустили его отключением МВД, с тех пор его все юзают и не жалуются.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

.....ты высушиваешь противника, он регенит за пару секунд капу и скрамблер снова на тебе.....

Перед тем как с тебя слетел скрам - ты должен быть уже в разгоне, когда скрам слетает - отварп.
  • 0

Ranma

Ranma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:van Ranma
  • EVE Alt:sirius 4
  • Corp:BUACO
  • Ally:Stella Polaris
еси фиксануть скам, то в нём не будет смыслу) конешн еси индус попадётся и с локале пусто, то кранты
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Перед тем как с тебя слетел скрам - ты должен быть уже в разгоне, когда скрам слетает - отварп.

Кэп?
Не слетает скрамблер, цикл у него больше, чем время восстановление капы на уровень потребления. Диз - да, бахнул всеми нейтриками, ну немного циклы распределил, и ушёл.

Я с таким пока не сталкивался, если оно меня скрамблит - то оно значит в рендже моего скрамбла (ну или хотя бы сетки), значит оно недолго провисит. А вот если оно меня дизит, да ещё и и с бонусом каким-то, ну мвд же не выключается, можно куда-то уйти.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Кэп?
Не слетает скрамблер, цикл у него больше, чем время восстановление капы на уровень потребления. Диз - да, бахнул всеми нейтриками, ну немного циклы распределил, и ушёл.

Я с таким пока не сталкивался, если оно меня скрамблит - то оно значит в рендже моего скрамбла (ну или хотя бы сетки), значит оно недолго провисит. А вот если оно меня дизит, да ещё и и с бонусом каким-то, ну мвд же не выключается, можно куда-то уйти.

Кэп ?
Перечитай еще раз то что я выделил. Для тебя большим шрифтом и еще раз:

.....ты высушиваешь противника, он регенит за пару секунд капу и скрамблер снова на тебе.....

Я говорил про случай, когда ему повезло таки и скрам уже спал. Вот этим моментом надо пользоваться, если не заинтересован вести бой и хочешь уйти.

И кстати скрам слетает даже очень хорошо, и даже очень часто.

Сообщение отредактировал Keman: 26 June 2010 - 20:07

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ну в варианте 1х1 лосю понятно, проблема в том что тебя еще могут держать дизом и шансов вытопить из под диза 0
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Игра такая, что уж теперь )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Ну в варианте 1х1 лосю понятно, проблема в том что тебя еще могут держать дизом и шансов вытопить из под диза 0

Хм, когда тебя держат пару таклеров - в большенстве случаев на тебя едет ганг :lol: Просто-так два интера не будут на курсу кидаться, если пилоты не бухие, и им море по колено (курса пофиг :D )Тогда уже слив обеспечен, особенно если ты один.
Но с другой стороны, когда тебя держат дизом двое, а это обычно интеры с бонусом на кушанье капы дизами, скинув одного, ты и так не успеешь скинуть другого, пока первый перехватывает тебя. Особенно если таклеры пряморуки и работают правильно. Так что не важно тут диз или скрам. Кричи БАНЗААААЙ и попытайся схавать обоих. А вось повезет, и успеешь уйти, да еще и с двумя килами :D

Игра такая, что уж теперь )

Ага, это один из аспектов механики игры, который нужно брать в рассчет. Иначе - ой...

Сообщение отредактировал Keman: 26 June 2010 - 20:27

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Курса не имба? oh shi~
купите себе по ДРЕЙКУ

p.s. скрамбл очень хорошо сбивается даже одним нейтриком с ваги.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

p.s. скрамбл очень хорошо сбивается даже одним нейтриком с ваги.

У которой, прошу заметить, нет бонуса на нейтр.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
у которой в 2 раза выше скорость.

Вопрос не в возможности сбить нейтр, а в непропорциональности эффективности модуля и его капоюза
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Курса не имба? oh shi~
купите себе по ДРЕЙКУ

Да я знаю, что не умеет Соул на курсе летать, ну видимо и правда так не должно быть, чтобы его курсу постоянно держали, будучи под нейтриками.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users