Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Размышление. ВОВизация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28798 сообщений
2244
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Последние тенденции настораживают и к сожалению дают повод предположить движение евы к оказуаливанию. И дело даже не в сашневом эвенте-хотя он и является прямым нарушением "принципа песочницы". Дело в крайне настораживающем механизме, благодаря которому нам завтра добавят СП.

Опасение вызывает само наличие подобного механизма с возможностью его автоматизации. Да-и раньше ццп могло нарисовать чара с алл5 скилами, однако это было именно рисование руками. Данная же фича позволяет предположить что следующий шаг-введение неких космос или эпик агентов, дающих СП за прохождение своих квестов. А само наличие подобной возможности откроет в еву широкий путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.

ЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк и падению покупательной способности иска.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Лучше бы лаги пофиксили.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Мы все умрём.
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
А чем так не нравятся эвенты? Я просто был бы очень очень рад если бы таких событий стало больше и они были бы интересно организованы. Альянсовые политические игры меня не интересуют. Личные интересы нескольких человек в разных альянсах (возможный е-бэй) и т.д. Включаюсь в "политически запланированные" битвы только если давненько не летал и соскучился (ужас, бывает же) по лагодромным эпик зарубам или просто интересные форматы вылетов. А вот поиграть в художественно поданные "случайные" события мира Ив я бы очень хотел. Ваша песочница очень скучна частенько. Покупка СП, конечно, убьет Ив (в плане ухода множества игроков, ценящих текущий формат игры). Подписку отменю сразу же. А Добавление содержания игровому миру, собственных легенд, эпических событий, не завязанных на политике игроков, но дающей душу игровому миру- я за это.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
странно, вроде бы не пятница.
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
del

Сообщение отредактировал P.J.Fry: 29 June 2010 - 15:23

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Тут уже предлагали побустать галлов? Нет? Ну и не надо.

По теме -
Это их игра, чо хотят, то и делают.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Альянсовые политические игры меня не интересуют. Личные интересы нескольких человек в разных альянсах (возможный е-бэй) и т.д.

Corp: [FSP-T]
Ally: Red Alliance

%)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Привыкайте, а форумах про вов с каждым патчем поднимается крик: "ОКАЗУАЛИЛИ! НИПАИГРАТЬ!"
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
также первым делом подумал о введении в возможном будущем покупки СП - совсем нехорошо
если введут эпикарку, которую можно будет пройти только один раз на аккаунте и за которую дадут немного СП - ничего страшного - многие захотя завести н+1 акк и быстренько его побустить на некоторое количесво, протащив по агентам - данное явление не приведет к появлению ногебаторов, будет просто больше фаршмаков для тру папок (эт я не про себя) %))

глобальные ивенты с сохранением жосткой пвп механики - разгонит застоявшуюся воду среди заскучавших и готовых уйти, что это, если не плюс?!
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

yakushin

yakushin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-23
есть примерно такиеже опасения (но только за покупку чегото в игре за реал)

Но успокаивает то что они сами говарили что их команда растёт как и те кто играет становится больше.
Думаю пока проект стабильно развивается этого не будет.

А ещёб хорошо такую тему создать на их форуме и поговорить с ними что ответят что в планах в будущем.

Так как за столько лет они этого не сделали и это успокаивает.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

А ещёб хорошо такую тему создать на их форуме и поговорить с ними что ответят что в планах в будущем.

Ага, поговоришь ты с ними... А еще они на чашку чая тебя к себе в офис пригласят, билет оплатят...
Да они (ССР) молчаливый на своем форуме, что просто пипец. Сколько им уже про это говорили, а толку ноль...
Они чтото постят только тогда, когда это им нуно. :)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
а что за Эвент то ? )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
Будем наблюдать... (с) Металапокалипсис :)
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

есть примерно такиеже опасения (но только за покупку чегото в игре за реал)

Глупее ни чего не читал. Ты про ПЛЕКСы ни чего наверно не слышал?
А введение убер шипов на чемпе вас не беспокоит?
Везде тайны и заговоры. :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк.

Вот и ладушки, вот и чудненько. А то и так уже дешевле некуда, даже карибасить приходится :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28798 сообщений
2244
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А чем так не нравятся эвенты?

В эвентах как таковых нет ничего плохого-если они предваряют будущие изменения в механике и углубление игры. А вот если от безысходности начинают перепрофилирование на казуалов-коим глубина пофиг но нужно побольше развлекающих их клоунов-это совсем другое дело. Впрочем речь тут не об эвентах-а о механизме, позволяющем ускорить прокачку. Именно механизме, чье присутствие настораживает.

Глупее ни чего не читал. Ты про ПЛЕКСы ни чего наверно не слышал?
А введение убер шипов на чемпе вас не беспокоит?

Плексы, таймкоды-какая разница. Цена одного жестко привязана к другому. Ни один плекс не даст возможность купить инвуль на 90% или титан пролазящий в гейты. Ни один плекс не даст того, чего нельзя получить другим путем. Как бы намекаю на клинки +15 в линейке.

Что до убершипов на чемпионате-вне чемпионата они умрут в течении 10 минут после андока в империи. В нулях протянут побольше-но только до тех пор пока вражеским алли не будет организован эвент по убиванию-с отвлечением и проброской титанами. Главное что их число ограничено и еще важнее-за донат их не продают.

Вот и ладушки, вот и чудненько. А то и так уже дешевле некуда, даже карибасить приходится :).

А я помню светлые времена когда 90 дней стоило 330кк. А копка давала по 80-90кк со скифа в час(при команде и всех делах естественно).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2010 - 16:45

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Когда воверы платят пока играют, то еверы платят пока качаються скилы. То есть всегда пока есть желание через какое то время поиграть.

Внимание вопрос - будет ли ссп что то менять в этой схеме ?
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.

по моему школота на фракционном БШ в дедспейс обвесе вкуснее школоты на рифтере в мета0.

тебе нравится убивать рифтеры и дрейки?

мне - нет.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X