Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышление. ВОВизация
Отправлено 29 June 2010 - 14:31

Опасение вызывает само наличие подобного механизма с возможностью его автоматизации. Да-и раньше ццп могло нарисовать чара с алл5 скилами, однако это было именно рисование руками. Данная же фича позволяет предположить что следующий шаг-введение неких космос или эпик агентов, дающих СП за прохождение своих квестов. А само наличие подобной возможности откроет в еву широкий путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.
ЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк и падению покупательной способности иска.
Отправлено 29 June 2010 - 15:21

Отправлено 29 June 2010 - 15:38

По теме -
Это их игра, чо хотят, то и делают.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2010 - 15:50

Альянсовые политические игры меня не интересуют. Личные интересы нескольких человек в разных альянсах (возможный е-бэй) и т.д.
Corp: [FSP-T] Ally: Red Alliance
%)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 June 2010 - 15:53

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 June 2010 - 15:57

если введут эпикарку, которую можно будет пройти только один раз на аккаунте и за которую дадут немного СП - ничего страшного - многие захотя завести н+1 акк и быстренько его побустить на некоторое количесво, протащив по агентам - данное явление не приведет к появлению ногебаторов, будет просто больше фаршмаков для тру папок (эт я не про себя) %))
глобальные ивенты с сохранением жосткой пвп механики - разгонит застоявшуюся воду среди заскучавших и готовых уйти, что это, если не плюс?!
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 29 June 2010 - 16:04

Но успокаивает то что они сами говарили что их команда растёт как и те кто играет становится больше.
Думаю пока проект стабильно развивается этого не будет.
А ещёб хорошо такую тему создать на их форуме и поговорить с ними что ответят что в планах в будущем.
Так как за столько лет они этого не сделали и это успокаивает.
Отправлено 29 June 2010 - 16:12

Ага, поговоришь ты с ними... А еще они на чашку чая тебя к себе в офис пригласят, билет оплатят...А ещёб хорошо такую тему создать на их форуме и поговорить с ними что ответят что в планах в будущем.
Да они (ССР) молчаливый на своем форуме, что просто пипец. Сколько им уже про это говорили, а толку ноль...
Они чтото постят только тогда, когда это им нуно.

Отправлено 29 June 2010 - 16:19

Глупее ни чего не читал. Ты про ПЛЕКСы ни чего наверно не слышал?есть примерно такиеже опасения (но только за покупку чегото в игре за реал)
А введение убер шипов на чемпе вас не беспокоит?
Везде тайны и заговоры.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 June 2010 - 16:27

Вот и ладушки, вот и чудненько. А то и так уже дешевле некуда, даже карибасить приходитсяЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк.

Отправлено 29 June 2010 - 16:41

В эвентах как таковых нет ничего плохого-если они предваряют будущие изменения в механике и углубление игры. А вот если от безысходности начинают перепрофилирование на казуалов-коим глубина пофиг но нужно побольше развлекающих их клоунов-это совсем другое дело. Впрочем речь тут не об эвентах-а о механизме, позволяющем ускорить прокачку. Именно механизме, чье присутствие настораживает.А чем так не нравятся эвенты?
Плексы, таймкоды-какая разница. Цена одного жестко привязана к другому. Ни один плекс не даст возможность купить инвуль на 90% или титан пролазящий в гейты. Ни один плекс не даст того, чего нельзя получить другим путем. Как бы намекаю на клинки +15 в линейке.Глупее ни чего не читал. Ты про ПЛЕКСы ни чего наверно не слышал?
А введение убер шипов на чемпе вас не беспокоит?
Что до убершипов на чемпионате-вне чемпионата они умрут в течении 10 минут после андока в империи. В нулях протянут побольше-но только до тех пор пока вражеским алли не будет организован эвент по убиванию-с отвлечением и проброской титанами. Главное что их число ограничено и еще важнее-за донат их не продают.
А я помню светлые времена когда 90 дней стоило 330кк. А копка давала по 80-90кк со скифа в час(при команде и всех делах естественно).Вот и ладушки, вот и чудненько. А то и так уже дешевле некуда, даже карибасить приходится
.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2010 - 16:45
Отправлено 29 June 2010 - 16:46

путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.
по моему школота на фракционном БШ в дедспейс обвесе вкуснее школоты на рифтере в мета0.
тебе нравится убивать рифтеры и дрейки?
мне - нет.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users