Инвайты могут поступать от: l3VGV, Kir Laeda, Blaster Worm
а также от - Evil Thug
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2010 - 20:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2010 - 20:42
Корпорация RAT. формирует свой состав исключительно через приглашения пилотов, чей игровой опыт и амбиции соответствуют истории корпорации и кто разделяет ее ценности и философию. Инвайт будет делаться один раз, и решение по результатам переговоров будет окончательным для обоих сторон. Все условия членства, роли и задачи в корпорации и альянсе обсуждаются только при приеме.
Инвайты могут поступать от: l3VGV, Kir Laeda, Blaster Worm
а также от - Evil Thug
что может предложить рат кроме неиграющих пердунов в чате и кучи тупых буржуев в альянсе?Корпорация RAT. формирует свой состав исключительно через приглашения пилотов, чей игровой опыт и амбиции соответствуют истории корпорации и кто разделяет ее ценности и философию.
шутник блинхахааааааааааа, реально описание твоего бомж-легиона
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 July 2010 - 7:00
я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.так а за что деньги то платим, расскажет кто?
че за лохотрон?
Сообщение отредактировал The Historian: 23 July 2010 - 9:19
я как-то не видел широкой рекламы для Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Maybach 62 и прочих астон-мартинов и ламборджини. Однако, за них платят.
Аналогия доступна, я надеюсь ?
З.Ы. жрите пафос !!!!!
Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 July 2010 - 9:28
DPS. We Deliver. DarkSide.
лол, и где это он интересно славился и чем?советский автопром тоже славился... когда то
аналогия доступна)?
ну это я соблюдаю корпоративную этику !Пипец... Вы обошли даже илиту Не боитесь перенаправления форумного ПвП в вашу сторону ?
газ-14 был достаточно качественным автомобилем, но, учитывая что как и предшественник - использовался только для высшей чиновничей и партийной номенклатуры, и никогда не поступал в свободную продажу - сложно сказать, что он прямо "славился" =\победы, чайки
стыдно должно быть товарищ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users