Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 27 April 2007 - 19:20

Отправлено 27 April 2007 - 20:41

За Вульфа скажу что он очень крепкая сцука и в 1в1 уделывает: Ишкур, Эньё, Ретрибу (барражом причём), Гарпию.
Отправлено 27 April 2007 - 21:19

Энио/Вольф/Ишкур иногда используется как дамагер во фриг рейдах. Не то чтобы у них дамаги сильно больше чем у других фригов/интеров - но за счет своей прочности они могут вцепившись в жертву грызть ее пока остальные делают реварпы чтобы не сдохнуть

В ПвЕ некоторые представители класса АФ удобнее в определенных ситуациях.
Я видел как Вольф танковал 6/10 плекс саншевский.
Ишкур - неплох для разгрызания Хакинг/Сальваджинг/Археология сайтов так как основной дамаг с дронов, танкует всю охрану, и можно всякие Аналайзеры/сальваджеры/кодебрейкеры воткнуть без потери боевого потенциала.
Некоторые хантят фракционных неписей на недружественной территории используя АФ хотя ИМХО лучше тараньки для этого дела еще ничего не придумали.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 May 2007 - 13:11

дохнуть и логофатся
типичный асолт съедается интером или диктором...
дамага от асолта немногим больше чем от нормальной мелочи.
по мелочи он может попадать тока в том случае если интеры и дикторы неудачнеги.
недокрейсер по дамагу и танку, а по скорости медленный от чего и толку мало и дохнет быстро.

Отправлено 02 May 2007 - 13:18

в общем роль ассалтов в ганге - отстрел цепторов, либо крузеров ( зависит от фита ассалтов )
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 02 May 2007 - 13:36

Цель асолтов одна,
дохнуть и логофатся
типичный асолт съедается интером или диктором...
дамага от асолта немногим больше чем от нормальной мелочи.
по мелочи он может попадать тока в том случае если интеры и дикторы неудачнеги.
недокрейсер по дамагу и танку, а по скорости медленный от чего и толку мало и дохнет быстро.
Подуэлюсь на ассалте против интера на бабло. Время, место ?
Отправлено 02 May 2007 - 13:54

Неужели лучше на т1 фриге (панишере например) вкаченном на 5 или крузе (маллере-омен) на 3-4 в небольших гангах-соло летать, чем на ассалте (ретрибьюшене) вкаченном на 4?Цель асолтов одна,
дохнуть и логофатся
Думаю на амаррские хеви ассалты прокачаться, поэтому спрашиваю, думал вполне логично пересесть на ассалт как только прокачаю, а уж потом крузаки качать
Сообщение отредактировал VolCh: 02 May 2007 - 13:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 May 2007 - 13:55

Кстати, однажды я успешно держал вульфом хантерский циклон. Пока баттлы пропрыгнут... пока они уйдут в варп.... пока они приварают... пока они залочат... %)
Согласитесь, если я оссолтом сделал дамаги больше чем кваковая альфа темпаря................

И вообще, Вульф - однозначно самый гатишный и злобный фриг-сайзд корабль

Сообщение отредактировал RazoR: 02 May 2007 - 14:00
Отправлено 02 May 2007 - 13:57

Неужели лучше на т1 фриге (панишере например) вкаченном на 5 или крузе (маллере-омен) на 3-4 в небольших гангах-соло летать, чем на ассалте (ретрибьюшене) вкаченном на 4?
Думаю на амаррские хеви ассалты прокачаться, поэтому спрашиваю, думал вполне логично пересесть на ассалт как только прокачаю
Кому нахрен в ганге нужен твой жирный ретрибьюшен с 1 мед слотом? Просто попробуй сам себе объяснить пользу этого корабля для ганга...

Отправлено 02 May 2007 - 14:02

А сейчас TjediAI скажет "упс" =)
Кстати, однажды я успешно держал вульфом хантерский циклон в течении минуты. Пока баттлы пропрыгнут... пока они уйдут в варп.... пока они приварают... пока они залочат... %)
Согласитесь, если я оссолтом сделал дамаги больше чем кваковая альфа темпаря...
Разор, согласись, что собственным членом тоже можно чай размешивать, но ложка для этого дела больше подходит ;-)
По теме топика - ассолт хевитаклер неплохой, единичные тяж0лые цели хватать за яйца - как раз такой килл и был.
Еще б они стоили подешевле, за два-три ляма я готов их покупать и сливать пачкаме...
Отправлено 02 May 2007 - 14:05

Если я каким-либо образом смогу с вульфа и сетковать и скрамблить с аб, то на других кораблях летать скорее всего не буду.
Сейчас цена вполне так ничего, инвеншен жжёт не по детски.
Через месяца три, ну максимум полгода, будут т2 корабли в 1.5 себестоимости. Попомните мои слова

Отправлено 02 May 2007 - 14:19

Пускай не ретрибьюшен, а венгеанс, у него 3 медслота, джентельменский набор ( мвд сетка скрамблер) встанет, в тот же панишер не влезет что-то одно. Неужели ассалты, в частности амаррские абсолютно безполезные корабли и т1 фриги-крузы намного больше пользы гангу принесут?Кому нахрен в ганге нужен твой жирный ретрибьюшен с 1 мед слотом? Просто попробуй сам себе объяснить пользу этого корабля для ганга...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 May 2007 - 14:27

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users