Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Khanid Innovation & Thukker Mix
Отправлено 02 May 2007 - 10:24

Отправлено 02 May 2007 - 10:48

На эти корпы интересно работать, потому что они имеют офисы в нулях. Таккер уж точно. Блик лендс по-мойму. Насчет Ханидов не знаю.
А вот какие шипы будут выдавать это интересный вопрос. Дадут ли Таккеры мачалку или нави темпест, или вообще корабли давать не будут, только импланты.
Отправлено 02 May 2007 - 13:30

Бывают правда в игре фракции основанные на четырех расах, например Гуристас, Мордус Легион это калдари, Таккер Трайб, Ангелы - Минматары. Хотя насчет принадлежность ангелов к матарам чисто условна.
Чисто пиратские фракции за лп дают свои пиратские шипы, а вот что дают Интаки, Таккер, Ханиды, Мордусы вот это интересно

Отправлено 03 May 2007 - 9:36

Обе причины повлияли. Уничтожение кораблей другой фракции всегда приводит к ухудшению отношений с ней. Что касается взаимных стендингов, то Thukker Mix входит во фракцию Thukker Tribe, у которой с Галентами -1.00. Это значит, что если мы сделали сторик и получили допустим, 4.0% к фракционному стендингу, то стендинг к противнику понизится на 0.4%.Это взаимосвязь стендингов фракций работает или сказывается то , что некоторые квесты были на убиение Галент нави кораблей?
Выход простой - сделать сторик на Галентов. Да, это даст понижение к Thukker Tribe, но на Thukker Mix не повлияет.

Отправлено 03 May 2007 - 9:40

Соответственно растет стендинг к другим фракциям с которой твоя Likes (смотри стендиги таккеров) и падает к тем которые Dislikes.
За убийство кораблей тоже понижают стенд к той фракции к которой ни принадлежали, за крупные шипы по -0,8%.
За убийство конкорда стенд к CONCORD (он же секьюрити статус) не понижается, однако падает стенд к CONCORD Assambley (это фракция). Не знаю будет ли атаковать конкорд в империи когда стендинг упадет меньше -5, как это происходит с расами.
Если стендинг к Thukker Tribe упадет меньше -2 агентов возможно не дадут. По крайней мере у меня есть пиратские корпы со стендом >0, но их агенты не доступны.Выход простой - сделать сторик на Галентов. Да, это даст понижение к Thukker Tribe, но на Thukker Mix не повлияет.
Сообщение отредактировал Wiseman: 03 May 2007 - 9:43
Отправлено 03 May 2007 - 10:22

Если мы уже "зацепились" за корпу, имеем к ней стендинг, то фракционный не может помешать нашей работе.Если стендинг к Thukker Tribe упадет меньше -2 агентов возможно не дадут. По крайней мере у меня есть пиратские корпы со стендом >0, но их агенты не доступны.
Отсюда мораль - не стоит торопиться непоправимо портить отношения. Желательно перед тем, как начинать усиленно качать стенд к одной из фракций, облететь потенциально интересные корпы их противников и сделать в каждой по паре-тройке миссий.
Отправлено 03 May 2007 - 15:13

Совершенно верно. Надо просто в начале выбрать по одной корпе у каждой (основной) фракции сделать сторики у каждой чтобы были доступны хотябы вторые агенты. А потом можно уже набивать стендинги к какойто одной фракции, но следить чтобы стендинг не опускался к другим ниже -2 . Как только стендинг подходит к отметке -2 надо сделать несколько сториков на эту фракццию. Агенты в той самой первоначальной корпе будут всеравно доступны до уровня к фракции не ниже -2.Если мы уже "зацепились" за корпу, имеем к ней стендинг, то фракционный не может помешать нашей работе.
Отсюда мораль - не стоит торопиться непоправимо портить отношения. Желательно перед тем, как начинать усиленно качать стенд к одной из фракций, облететь потенциально интересные корпы их противников и сделать в каждой по паре-тройке миссий.
В принципе баллансируя можно медленно поднять стендинги до 7 и выше у одной (двух?) фракций, причем не опустив их ниже -2 у других фракций. Исключением являются наверно пиратские фракции слишком напряжно будет балланс соблюдать еще и с ними, хотя у одной, двух фракций можно и попробовать удерживать стендинг не ниже -2.
Отправлено 03 May 2007 - 17:35

это проверенная инфа? У меня есть давний РнД агент, однако сейчас я бегаю миссии за фракцию враждующую с фракцией этого РнД агента. Стендинг падает. Вот этот агент, он пошлет меня когда нибудь или нет?Если мы уже "зацепились" за корпу, имеем к ней стендинг, то фракционный не может помешать нашей работе.
Сообщение отредактировал Wiseman: 03 May 2007 - 17:38
Отправлено 03 May 2007 - 18:42

Это очень легко проверить.это проверенная инфа? У меня есть давний РнД агент, однако сейчас я бегаю миссии за фракцию враждующую с фракцией этого РнД агента. Стендинг падает. Вот этот агент, он пошлет меня когда нибудь или нет?

Открываешь CHARACTER SHEET, раздел Standings и смотришь, как к тебе относится та фракция и та корпа.
Я так понимаю, в EVE - как в жизни. Агенты рассуждают следующим образом: "да, конечно, мое правительство (фракция) его не любит, но ведь он столько хорошего сделал для моей корпорации!"

А вот если ты раньше с этой корпой не работал, то тут начинают действовать другие оценки (берется циркуляр фракционной службы безопасности "О неблагонадежных пилотах").

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users