Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Sukuuvestaa Incident

• Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в теме

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
  • Client:Eng
Сабж The Sukuuvestaa Incident - Nab The Consumer Electronics! (1 of 6) агент 4 левела корпы true creation.
Делал кто? И что можно с него поиметь? 6 шагов - дело серьезное, не хотелось за просто так летать.
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
исправлено.

Сообщение отредактировал Masticator: 06 June 2007 - 21:19

• 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Сегодня ночью закончил проходить - очень интересный сторик.
Названий миссий и точных респов не запоминал, потому буду примерно рассказывать:
1 of 6 - Награда, около 3.8кк. требуется уничтожить конвой Калдари нави и привезти агенту 2500 Consumer Electronic (5000карго). Делается за 5 минут, не считая перелетов индуса). Из лута - ничего интересного.

2 of 6 - награда, около 3.8кк. нужно убить транспорт шипы и слутить из них морфит что-ли, или вроде того (0.1карго). В описании сказано - мочить Калдари стоит, проверено - можно, но сложно. Подварпываешься примерно в 30 км от транспортов, в 70-80км два респа калдари нави (4 интера, 4 моа, 8-10 Нави Темпура). Если есть желание их убивать - готовьте очень сильный танк. Моих 90% на кинетик и 87% на термал, при двух постоянно рабочих репках хватало минуты на 3-4... Убивать побоялся.

3 of 6 - курьерка. Прыгаешь в интер. 7 прыжков туда, 7 обратно. Около 800к реварда).

4 of 6 - награда, 3.5кк примерно. Нужно убить охрану туррелей (1 нави темпура, 1 моа, 1 фриг, вроде так). Самих туррелей - около  8 штук)). Во второй карман прыгать смысла не много, там патруль, реварды мало, лута... чет ничего так и не слутил...
5 of 6 - принести голову тов.  Whelan Machorin. Опять кучу калдари нави и прочей нечисти. Проходится минут за 15-20. Помимо головы с тов.  Whelan Machorin слутился  Whelan Machorin's Ballistic Smartlink  имплант, дающий 5% к рофу ракет (требуется покупатель). Ревард стандартный.
6 of 6 - Снести какой-то там телескоп. 3 кармана вроде, до последнего кармана все проходится в полусонном состоянии. В последнем кармане мне почти сразу пришлось сделать реварп. Поставил еще один хард на кинетику, получив 94% на кин. и 87% а термал и стал сносно танковать все ту толпу, а толпа там приличная. Ревард - 1.7кк + имплант +4. Немного фракционного шмота.
Выводы: Абсолюшн - отлично танкует всю дорогу, но темпарь моему альту еще долго качать, для нормальной дамаги...=( Часа два уходит на первые 5 частей, часа два ушло на последнюю, но она того стоила, имха.
Завтра смогу юзать круизки. Нужен конфиг для лоу, т.к. планируется 3 арбалета установить.

Просмотр сообщения

Лучше маелстром. Лучше даже нэйви темпеста, по крайней мере для пве.
роф такойже, дпс больше за счет 2х экстра турелей.
т1 фитится по простому принципу, нужен дамаг? Сейчас я просто объясню логику, ставишь самую дорогую артилерию в хай слоты, (если маелстром, желательно минматар бш лвл4), ставишь шилд танк, это как правило 4 активных харденера (желательно т2), +и капчарджер т2, +xl шилд бустер. В нижние можно поставить 2 павер диагностика т2, либо один или оба заменить на реактор контроли (если павергрида не хватает), дамадж контрол т2, 2 гиростаба т2, +3 рига на кап чардж. У меня стоит все почти тоже, за исключением 8х т2 ховитзеров в хай слотах +т2 шилд бустер, этот маелстром просто насилует.) Пробовал аналогично делать миссии на нэйви темпесте, да, щита немного больше, но на этом плюсы заканчивают, танк хуже получается, трабл в этом.

Сообщение отредактировал badcolor: 10 May 2007 - 12:01

• 1

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Поигрался с квик фитом. Темпарь с тремя круиз арбалетами и двумя т2 баллистиками вместо енхансеров - наносит 275 дпс по домику с измененными ресистами на армор до 70% все. Считались термал ракеты и фазед плазма патроны. Маел с теми же патронами наносит 250 дпс.
+ не забываем, что у него есть бонус на роф, но нету бонуса на дамаг, т.е. патронов подвозить придется прилично больше...
Темпарь - наш выбор).
З.ы. не забываем также, что танковать темпарю не требуется совсем...

Сообщение отредактировал Masticator: 10 May 2007 - 15:18

• 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Поигрался с квик фитом. Темпарь с тремя круиз арбалетами и двумя т2 баллистиками вместо енхансеров - наносит 275 дпс по домику с измененными ресистами на армор до 70% все. Считались термал ракеты и фазед плазма патроны. Маел с теми же патронами наносит 250 дпс.
+ не забываем, что у него есть бонус на роф, но нету бонуса на дамаг, т.е. патронов подвозить придется прилично больше...
Темпарь - наш выбор).
З.ы. не забываем также, что танковать темпарю не требуется совсем...

Просмотр сообщения

Мы говорим о соло на миссиях или о пвп?)
  • 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Мы говорим о дуэте на миссиях, с танком в виде Абсолюшена)).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users