Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найти вора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Anathema

Anathema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Anathema
  • EVE Alt:Anathema D
  • Corp:F.S.B.
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng
Возникла такая ситуация - 2 моих альта находятся в 1 корпорации, специализирующейся на производстве. Я в той корпе развлекаю себя Планет Интерекшен. У корпорации есть несколько офисов. В одном из них я сгружаю получающиеся товары с целью дальнейшей транспортировки и продажи.
Вожу товары  по импе 2ым персом. Поэтому, товары сгружаю либо в ангаре корпы, либо в отделе доставки. С некоторых пор мои товары начали пропадать, сперва не замечал, но через какое-то время размеры краж стали весьма ощутимы.
Решил узнать, кто же тырит мои товары=) Обратился к ЦЕО, но он сказал, что у ЦЕО нет возможности узнать, кто, где и что брал из корпангаров или отделения доставки.
Вопрос: Как вычислить вора?
а)Есть ли возможность у ЦЕО каким-то образом узнать, кто пользовался ангарами, доставкой и что из них брал?(возможно, мне ЦЕО сказал неправду, хочу точно знать)
б)Ясен пень, что украденные товары продали. Можно ли просмотреть торговые операции членов корпы, чтобы узнать, кто именно продал мои вещи.

П.С. Товары я перестал хранить в местах, доступных другим игрокам и сделал соответствующие выводы, просто интересно, кто именно меня обокрал=) солью ему шип, что ли=)
  • -1
Акция, поставь мне минус - и когда-нибудь получишь от меня плюс!
-10 - и это только начало=)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Возникла такая ситуация - 2 моих альта находятся в 1 корпорации, специализирующейся на производстве. Я в той корпе развлекаю себя Планет Интерекшен. У корпорации есть несколько офисов. В одном из них я сгружаю получающиеся товары с целью дальнейшей транспортировки и продажи.
Вожу товары по импе 2ым персом. Поэтому, товары сгружаю либо в ангаре корпы, либо в отделе доставки. С некоторых пор мои товары начали пропадать...

Это не твои товары. Это товары корпорации.

Раууский менталетет неистрибим. Использовать складские помещения корпорации в которой работаешь для личных нужд, и еще жаловаться потом.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Station Container пишет логи вроде, но это защита относительная тоже.
  • 0

Anathema

Anathema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-23
Station Container - это ангар корпорации на станции, к которому можно получить доступ, если на станции есть офис корпорации? Кто может видеть эти логи кроме ЦЕО(в его честности я несколько сомневаюсь) и где вообще можно их просмотреть?
  • -1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

б)Ясен пень, что украденные товары продали. Можно ли просмотреть торговые операции членов корпы, чтобы узнать, кто именно продал мои вещи.

Full API
  • 0

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]

Full API

"Хорошая рекомендация" :)
  • 0
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

"Хорошая рекомендация" :)

Я бы таких как ТС, вобще в приличные корпы не брал.

Anathema редиска и нехороший человек, сначала долго распинался что ему не пришло время, но после получения скрина письма от ГМа что время ему начислено пропал. Длилось все это безобразие целый месяц. В общем не доверяйте таким, у которых 20 сообщений и почти все в этой теме.ЗЫ Админы, забаньте его, а?

Это тело только и думает как кому либо нарсрать. Видимо что-то хочет украсть чтобы его не сразу спалили.

Можно ли просмотреть торговые операции членов корпы, чтобы узнать, кто именно продал мои вещи.

Можно все, но кто такому расскажет как?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Вопрос: Как вычислить вора?

да легко. например, он начинает писать посты на форуме, чтобы ему обьяснили как его могут вычислить.

add: нашел в соседней теме

Сушить бриджи - идиотизм, нафиг оно надо?) Вот если бы после заправки бриджа весь озон переливать себе в карго ...

... и тут, в его коварном мозге созрел коварный план. Анафема, нельзя же так палиться )))

Сообщение отредактировал KanpaJl: 20 August 2010 - 16:49

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Если бы ТС не экономил 10к, а хранил товары на станциях и передавал с перса на перса контрактом, этого бы не случилось.

Вообще, когда кладешь что-то в корпоративные хранилища, там предупреждение выскакивает: "Учтите, что забрать обратно может и не получиться". Так что не на что жаловаться. (с) "Красный флаг на границе видели? Чего ж вам еще?"
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Anathema

Anathema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-23
Я не жалуюсь, просто, я доверял людям, с которыми был в одной корпорации. И, надо добавить, до сих пор доверяю большинству ее членов, они ведь не всей корпой мои товары воровали=)
Ну чтож, украли - бывает, ивка вообще такая игра, где стоит отвернуться - ангар разворуют, ПОС снесут, шипы угонят, а яйко еще и поднут=) Однако, мне хотелось бы узнать, как я могу найти того чела, которому доверять не стоит.

то капрал - совет дельный, однако, мне он что-то не помог найти гада. На этом форуме совсем немного людей из моей корпы. По поводу бриджей - на озоне много на зеработать=) Однако, отчего бы не подкинуть совет нубу-нагибателю ПОсов.
то Мох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо. По поводу кидалова на триалы - та цитата принадлежит альту Мерсии - этот чел теперь всегда ей кичится, когда я подаю объяву о триале=) к счастью, ничего у него не выходит.

Сообщение отредактировал Anathema: 20 August 2010 - 20:49

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. передавать контрактом
2. директора и обладатели роли "секьюрити офицер" способны просматривать ангары мемберов на станциях с офисом. Сможешь ли ты убедить директоров в необходимости данного действия а если что то обнаружится то доказать что владелец ты-зависит только от тебя.

И вообще-думать надо.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Мох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо.

пожалуй заквочу, ибо лол имхо
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

пожалуй заквочу, ибо лол имхо

мало заквочил это забыл.

Минус.1)Если не можешь написать что-то существенное в рамках темы-молчи.2)Пунктуация.

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
Про стейшен конты и тому подоные шняги - я когда то пытался заставить их писать логи кто-чего брал/ложил... по ходу или руки у мну крывые совсем или это "глубокая задумка девов" до которой еще недошла очередь на реализацию.

Как вычислить - никак, разве шо спалится сам.

По теме, директ трейд на станции или контрактом передавать и все безопасно... ну еще вариант - закинуть на корп ангар все тот же стейшен конт с паролем который будешь знать только ты. И тогда максимум что смогут сделать - это утянуть конт целяком себе в ангар, НО открыть без пароля не смогут и перевезти на другую станцию тоже (большой он очень). Зато после обнаружения пропажы (если таки утянут конт целяком), СЕО легко сможет найти у кого на ангаре он лежит.
  • 0
вся правда тут

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Про стейшен конты и тому подоные шняги - я когда то пытался заставить их писать логи кто-чего брал/ложил... по ходу или руки у мну крывые совсем или это "глубокая задумка девов" до которой еще недошла очередь на реализацию.

Как вычислить - никак, разве шо спалится сам.

По теме, директ трейд на станции или контрактом передавать и все безопасно... ну еще вариант - закинуть на корп ангар все тот же стейшен конт с паролем который будешь знать только ты. И тогда максимум что смогут сделать - это утянуть конт целяком себе в ангар, НО открыть без пароля не смогут и перевезти на другую станцию тоже (большой он очень). Зато после обнаружения пропажы (если таки утянут конт целяком), СЕО легко сможет найти у кого на ангаре он лежит.

пароль на конт ставится только в заякоренном состоянии. (в космосе)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Минус.1)Если не можешь написать что-то существенное в рамках темы-молчи.2)Пунктуация.

ТСу стоило бы перечитать правила форума (особенно пункт 4.13), чтобы потом не плакать из-за наказания.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

cyradin

cyradin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mazottoo Kul Niminen
  • EVE Alt:error134
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
ты когда-нибудь видел стейшен-конты в космосе?
  • 0
Зато я не дрейколюб и тенгопоклонник

C.H.

C.H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dark Darell
  • Corp:S-C-N
  • Ally:AARN
  • Channel:Aarn Recruit
А чего вора искать, от он сам к нам прешолЪ :) гыыы

Сообщение отредактировал C.H.: 24 August 2010 - 14:44

• 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

пароль на конт ставится только в заякоренном состоянии. (в космосе)

Про стейшен конты! Не секьюре конт, а именно шо стейшен конт.
Пруф линки:
http://wiki.eveonlin...ation_Container
http://wiki.eveonlin...ecure_Container
  • 0
вся правда тут

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

А чего вора искать, от он сам к нам прешолЪ ;) гыыы

подтверждаю =) доставляет огромное кол-во людей пытающихся ему помочь.

Изображение...
Анафема, первый твой факап это смайлики в теме где ты якобы все потерял, обычно народ после такого ходит грустный и немного подавленный. Второй, ты плохо знаешь планетарное взаимодействие, которым якобы занимаешься, и называешь все просто "товарами" =)). Наверняка еще что то есть, но именно эти ошибки бросаются в глаза. Пожалуйста, в след раз аккуратнее грабь корованы =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users