Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Shot HD
Отправлено 21 August 2010 - 9:02
омары первым шипом в ролике и реп )))), ни хрена не комильфо,Коротенькое видео состоящее сплошь из пострелушек.
Приятного просмотра.
негры не одобряют такой визуальный позор на свои напевы
ролик на 3-, смотреть смысла нет
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 9:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 August 2010 - 16:28
РЭП - говно. Запомните это.
Этот ролик тоже. И это тоже стоит запомнить.
Да я с пятого класса такой формулировки точки зрения не слышал. Это ты ограниченный. Ты утверждаешь что какое-либо движение говно только потому что ты его не понял, да мало того что утверждаешь ты еще и другим вдалбливаешь. Олень одним словом.
Рэп - это не музыка, это нигерские частушки под бит, и точка.
Ну да. Именно так. Стихотворная форма выражения мысли под ритм. Музыкой это назвать сложно.
ролеплей такой ролеплей
Под медленную оркестровою музыку монтировать? Поиск саунда не такое уж и благодарное занятие.
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 16:26
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 21 August 2010 - 16:29
Пруф?Да я с пятого класса такой формулировки точки зрения не слышал. Это ты ограниченный. Ты утверждаешь что какое-либо движение говно только потому что ты его не понял, да мало того что утверждаешь ты еще и другим вдалбливаешь. Олень одним словом.
Я выразил свое мнение. Оно тебе не понравилось и ты начал меня учить. Молодец
Ну я и говорю - говно.Ну да. Именно так. Стихотворная форма выражения мысли под ритм. Музыкой это назвать сложно.
И ролик тоже.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 August 2010 - 16:31
ни о чем
Анотацию прочитай. К тому же чего тебе надо в видео, какой смысловой подтекст? Я могу тебе наворотить в стиле французской новой волны, но ты же не поймешь.
Поменял бы аватарку, я лично не считаю что курящие дети это забавно.
Пруф?
Я выразил свое мнение. Оно тебе не понравилось и ты начал меня учить. Молодец
Ну я и говорю - говно.
И ролик тоже.
Учить тебя? Боже упаси, мне за это никто не платит. Мне кстати совсем не обидны твои слова по поводу ролика потому как ты в этом ничего не понимаешь и в жизни своей ничего подобного не сделал. Тоесть нету у тебя авторитета в этой области.
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 16:31
Отправлено 21 August 2010 - 16:34
Учить тебя? Боже упаси, мне за это никто не платит. Мне кстати совсем не обидны твои слова по поводу ролика потому как ты в этом ничего не понимаешь
Однако тебя это задевает. И очень сильноАнотацию прочитай. К тому же чего тебе надо в видео, какой смысловой подтекст? Я могу тебе наворотить в стиле французской новой волны, но ты же не поймешь.
Меня это безмерно радует.
Погугли на ив-файлз. Там пара роликов моих есть.и в жизни своей ничего подобного не сделал.
Если не хватит понимания, как их найти - пиши, помогу
Навалом. Т.е. твои слова - пустые. И ты - пустозвонТоесть нету у тебя авторитета в этой области.
Отправлено 21 August 2010 - 16:44
Однако тебя это задевает. И очень сильно
Меня это безмерно радует.
Тебе нравиться задевать людей. Я понял. Ты ошибаешься меня это задивает не так сильно как ты думаешь.
Кстати умственно вырасти нельзя, так как ум - это биологическая способнасть мозна совершать задачи т.е. тактовая частота. То о чем ты говоришь называется интеллект.
Зато ты авторитет всея ивру. И пвпшить научишь, и как мувик правильно снять покажешь.
Слушай, я так много защищал свои работы перед мастерами и меня так много раз громили в пух и прах, что давно уже не мню себя великим художником.
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 16:43
Отправлено 21 August 2010 - 16:45
Нет. Мне нравится, когда неадекватные люди ведут себя подобным образом.Тебе нравиться задевать людей. Я понял. Ты ошибаешься меня это задивает не так сильно как ты думаешь.
Когда они сразу начинают обижаться на критику. Когда они начинают "вонять".
Это доставляет радость. Как будто на детей смотришь, школьника, который пытается быть "взрослым".
И все-таки это не отменяет того факта, что опыта у тебя меньше, а гонору больше.
Погугли мои ролики. Ок?
И уж потом гони.
Заметь я ни слова не сказал о тебе. Сказал о мувике и музыке.
Ты же перешел на личности. Вот и весь сказ. Ты просто еще не дорос до нормального разговора
Ты - неадекват. И это безмерно радует.
Дерзай.
Т.е. нельзя стать умнее? Можно только интеллектуальнее?Кстати умственно вырасти нельзя, так как ум - это биологическая способнасть мозна совершать задачи т.е. тактовая частота. То о чем ты говоришь называется интеллект.
Ааааа, то бишь люди не умнеют. Ну-ну
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 August 2010 - 16:46
Отправлено 21 August 2010 - 16:52
Я даже расписывать не буду, ролик - говно.
Если тебя не затруднит, хотелось бы все-таки понять почему именно. Иначе как проводить работу над ошибками. Или же прям такое говно что смотреть противно?
veelzevul
Если не секрет, то какую музыку ты слушаешь?
Сообщение отредактировал ddfen: 21 August 2010 - 16:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users