Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как дела у суровых парней ?

• Закрытая тема Тема закрыта
252 ответов в теме

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka
  • Client:Eng
За последнее время ААА покинули самые боевые и хардкорные англоговорящие корпы http://evemaps.dotla...es/corporations
ААА решило сдержать обещание и не бросить Атласов в беде и каскаднуть на пару или это внутренние дрязги, разброд и шатания ?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
"самые боевые и хардкорные" это как я понимаю Рионаг Альба и Аутбрейк?
тапочки мои не смеши
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

"самые боевые и хардкорные" это как я понимаю Рионаг Альба и Аутбрейк?
тапочки мои не смеши

из англоговорящих да, или по твоему коллективы задротят в пвп ?
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

из англоговорящих да, или по твоему коллективы задротят в пвп ?

мда... малотого что незнает. да еще пишет бред, так вот коллективы отличаются пайм таймом, причем когда мы идем спать они заходят, так всегда было, то что они не летают в одно и тоже время незначит что их нету! а те кто вышел, просто сказка, потеря для ААА не велика, + 100 дохлых мемберов, минус 100 какая разница.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
я не говорил, что те же колективы не летают, я говорил лишь о качестве (что интересно они сами это понимаю, поэтому на внутреннем форуме у них уже была пара минидрам с уходом титановодов, одного кстати в ту же рионг альбу)
и да, оутбрейки действтительно дохлые лохи - пруф : http://eve.battlecli...s.php?type=corp
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
Рат, Коллектевы, PPN, VVS пока эти корпы в составе алли ААА мало что угрожает, остальное приходящие и уходящее, ах да забыл где то еше были Russian Thunder Squad, раньше начинали конечно как каребаи, но с тех пор многое изменилось? =)
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

я не говорил, что те же колективы не летают, я говорил лишь о качестве (что интересно они сами это понимаю, поэтому на внутреннем форуме у них уже была пара минидрам с уходом титановодов, одного кстати в ту же рионг альбу)
и да, оутбрейки действтительно дохлые лохи - пруф : http://eve.battlecli...s.php?type=corp

Это не те аутбрейки :blush:, те кто набил этот рейт давно потерялись в Еве

Сообщение отредактировал Monstr J: 21 August 2010 - 10:46

• 0
Место сдается

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Рат, Коллектевы, PPN, VVS пока эти корпы в составе алли ААА мало что угрожает, остальное приходящие и уходящее, ах да забыл где то еше были Russian Thunder Squad, раньше начинали конечно как каребаи, но с тех пор многое изменилось? =)

прочитай еще раз что я писал - я говорил об англоязычных корпах. У русской части другая трабла, давай спросим у ребят, сколько например средний он лайн ну скажем в ввс ? Или о позитивном влиянии масс рекрутинга на качество у ртску или что послужило причиной создания канала ааа.рус ?

Это не те аутбрейки :blush:, те кто набил этот рейт давно потерялись в Еве

а как много тогда остлось от ааа ? ))
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

прочитай еще раз что я писал - я говорил об англоязычных корпах. У русской части другая трабла, давай спросим у ребят, сколько например средний он лайн ну скажем в ввс ? Или о позитивном влиянии масс рекрутинга на качество у ртску или что послужило причиной создания канала ааа.рус ?

а как много тогда остлось от ааа ? ))

про ввс да, после ухода генадича из игры, мало что уже изменится, хотя там был подьем в сторону ПВП и неплохой надо сказать когда били гунов, когда то корпа задумывалась как логистическая, да и щас она занимается ААА ситезанами. что в принципе роли в пвп ее не меняет, да и играют в удовольствие, компанией друзей. с посиделками в пабе за кружкой пива ). Есть онлайн 20-30 и ладно, зато титаны мазеры, были одни из первых в игре после появления искомых, так что за них я уж точно не волнуюсь.
  • 0
рекрут топик

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

про ввс да, после ухода генадича из игры, мало что уже изменится, хотя там был подьем в сторону ПВП и неплохой надо сказать когда били гунов, когда то корпа задумывалась как логистическая, да и щас она занимается ААА ситезанами. что в принципе роли в пвп ее не меняет, да и играют в удовольствие, компанией друзей. с посиделками в пабе за кружкой пива ). Есть онлайн 20-30 и ладно, зато титаны мазеры, были одни из первых в игре после появления искомых, так что за них я уж точно не волнуюсь.

я не говорю о стародавних временах и динозаврах, я хотел поднять вопрос лишь о том, как сейчас идут дела.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Почем атласов продали, а червь?
Кажись, невовремя ты сменил лучший менежмент. Чем теперь твой ааа лучше гунов? ) тем что не держит слово и сливает друзей?

Сообщение отредактировал aLinix: 21 August 2010 - 11:11

• 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Кажись, невовремя ты сменил лучший менежмент. Чем теперь твой ааа лучше гунов? ) тем что не держит слово и сливает друзей?

нет смысла помогать альянсу, который делает всё чтобы помощь была напрасной. так что еще вопрос кто кого слил.
  • 1

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

нет смысла помогать альянсу, который делает всё чтобы помощь была напрасной. так что еще вопрос кто кого слил.

Кстати Доджер грац, мало кто верил, помнишь год назад, как РА кошмарило, эх.. мало кто остался, и много кто был отсеян в том числе и я, и мало кто верил что РА оклемается, хотел конечно отвоевывать в составе но не судьба. Удачи вам и тебе, может еще полетам.
  • 0
рекрут топик

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я не говорю о стародавних временах и динозаврах, я хотел поднять вопрос лишь о том, как сейчас идут дела.

в общем от ухода альбы и аутбрейков трипл гею ни горячо ни холодно
давай другой вброс
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

PPN, VVS пока эти корпы в составе алли ААА мало что угрожает

:blush:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
тоже поржал с этой фразы, спасибо автору
ведь пока есть корпы стригущее купоны с ситезенов все зае**** :blush:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

wait wait. Последний раз я помню БВ нас обвинял в том, что мы слили пандемиков, типа фигово старались несмотря на то, что в тот раз нас отвлекали SE + всякое гавно в 49- и TPAR. Как будто не знаешь какой Бластер Ворм любитель трепать языком? Между тем судя по КБ активность альянса, чрезвычайно низкая, особенно если учитывать что они себя позиционируют как near-elite pvp alliance. ААА, кстати, может и рады помочь, но пилоты видимо не горят желаниям логиниться на blueballs CTA.

Rionnag Alba этих вполне возможно кикнули, т.к. эти бичи заместо того, чтобы быть со своим алли и летать на КТА (если они есть, но должны быть по крайней мере) толпятся в декляйне. Веселые роумеры, скорее всего они перейдут в альянс Northern Coalition.

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 August 2010 - 12:34

• 0

28laseh.jpg

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Не понимаю зачем было новый топик создавать, у ААА вроде есть уже тред в политике?
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не понимаю зачем было новый топик создавать, у ААА вроде есть уже тред в политике?

ты еще молод и глуп, там кураторы быстро почикают такие вопросы.
  • 0

28laseh.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

скорее всего они перейдут в альянс Northern Coalition.

в Tri mk5 этим лузерам самое место
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users