Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как дела у суровых парней ?
Отправлено 21 August 2010 - 10:16
мда... малотого что незнает. да еще пишет бред, так вот коллективы отличаются пайм таймом, причем когда мы идем спать они заходят, так всегда было, то что они не летают в одно и тоже время незначит что их нету! а те кто вышел, просто сказка, потеря для ААА не велика, + 100 дохлых мемберов, минус 100 какая разница.из англоговорящих да, или по твоему коллективы задротят в пвп ?
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 21 August 2010 - 10:26
и да, оутбрейки действтительно дохлые лохи - пруф : http://eve.battlecli...s.php?type=corp
Отправлено 21 August 2010 - 10:44
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 21 August 2010 - 10:44
Это не те аутбрейки , те кто набил этот рейт давно потерялись в Евея не говорил, что те же колективы не летают, я говорил лишь о качестве (что интересно они сами это понимаю, поэтому на внутреннем форуме у них уже была пара минидрам с уходом титановодов, одного кстати в ту же рионг альбу)
и да, оутбрейки действтительно дохлые лохи - пруф : http://eve.battlecli...s.php?type=corp
Сообщение отредактировал Monstr J: 21 August 2010 - 10:46
Отправлено 21 August 2010 - 10:49
прочитай еще раз что я писал - я говорил об англоязычных корпах. У русской части другая трабла, давай спросим у ребят, сколько например средний он лайн ну скажем в ввс ? Или о позитивном влиянии масс рекрутинга на качество у ртску или что послужило причиной создания канала ааа.рус ?Рат, Коллектевы, PPN, VVS пока эти корпы в составе алли ААА мало что угрожает, остальное приходящие и уходящее, ах да забыл где то еше были Russian Thunder Squad, раньше начинали конечно как каребаи, но с тех пор многое изменилось? =)
а как много тогда остлось от ааа ? ))Это не те аутбрейки , те кто набил этот рейт давно потерялись в Еве
Отправлено 21 August 2010 - 11:02
про ввс да, после ухода генадича из игры, мало что уже изменится, хотя там был подьем в сторону ПВП и неплохой надо сказать когда били гунов, когда то корпа задумывалась как логистическая, да и щас она занимается ААА ситезанами. что в принципе роли в пвп ее не меняет, да и играют в удовольствие, компанией друзей. с посиделками в пабе за кружкой пива ). Есть онлайн 20-30 и ладно, зато титаны мазеры, были одни из первых в игре после появления искомых, так что за них я уж точно не волнуюсь.прочитай еще раз что я писал - я говорил об англоязычных корпах. У русской части другая трабла, давай спросим у ребят, сколько например средний он лайн ну скажем в ввс ? Или о позитивном влиянии масс рекрутинга на качество у ртску или что послужило причиной создания канала ааа.рус ?
а как много тогда остлось от ааа ? ))
Отправлено 21 August 2010 - 11:05
я не говорю о стародавних временах и динозаврах, я хотел поднять вопрос лишь о том, как сейчас идут дела.про ввс да, после ухода генадича из игры, мало что уже изменится, хотя там был подьем в сторону ПВП и неплохой надо сказать когда били гунов, когда то корпа задумывалась как логистическая, да и щас она занимается ААА ситезанами. что в принципе роли в пвп ее не меняет, да и играют в удовольствие, компанией друзей. с посиделками в пабе за кружкой пива ). Есть онлайн 20-30 и ладно, зато титаны мазеры, были одни из первых в игре после появления искомых, так что за них я уж точно не волнуюсь.
Отправлено 21 August 2010 - 11:16
Почем атласов продали, а червь?
Кажись, невовремя ты сменил лучший менежмент. Чем теперь твой ааа лучше гунов? ) тем что не держит слово и сливает друзей?
нет смысла помогать альянсу, который делает всё чтобы помощь была напрасной. так что еще вопрос кто кого слил.
Отправлено 21 August 2010 - 11:29
Кстати Доджер грац, мало кто верил, помнишь год назад, как РА кошмарило, эх.. мало кто остался, и много кто был отсеян в том числе и я, и мало кто верил что РА оклемается, хотел конечно отвоевывать в составе но не судьба. Удачи вам и тебе, может еще полетам.нет смысла помогать альянсу, который делает всё чтобы помощь была напрасной. так что еще вопрос кто кого слил.
Отправлено 21 August 2010 - 12:19
wait wait. Последний раз я помню БВ нас обвинял в том, что мы слили пандемиков, типа фигово старались несмотря на то, что в тот раз нас отвлекали SE + всякое гавно в 49- и TPAR. Как будто не знаешь какой Бластер Ворм любитель трепать языком? Между тем судя по КБ активность альянса, чрезвычайно низкая, особенно если учитывать что они себя позиционируют как near-elite pvp alliance. ААА, кстати, может и рады помочь, но пилоты видимо не горят желаниям логиниться на blueballs CTA.Почем атласов продали, а червь?
Кажись, невовремя ты сменил лучший менежмент. Чем теперь твой ааа лучше гунов? ) тем что не держит слово и сливает друзей?
Rionnag Alba этих вполне возможно кикнули, т.к. эти бичи заместо того, чтобы быть со своим алли и летать на КТА (если они есть, но должны быть по крайней мере) толпятся в декляйне. Веселые роумеры, скорее всего они перейдут в альянс Northern Coalition.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 August 2010 - 12:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users