Это второй случай, когда кладбище попадает в прицел Goonswarm, поскольку они также несут ответственность за разрушение первого кладбища в 110 г.
Azia рассказала, что в то время, как три пилота ее корпорации держали оборону, пилоты Goonswarm использовали свою многочисленность и возможность удаленной починки для продолжения атаки практически без повреждений: "каждый раз, когда мы выбирали основную цель, они поддерживали его пятью Guardian`ами".
Сообщения указывают, что защищавшая кладбище космическая база представляла собой среднюю башню амаррианской конструкции. Башня не обладала оборонительными возможностями, характерными для большого варианта, однако она была выбрана Azia в качестве хорошего компромисса между надежностью и доступным для похорон объемом. Она пояснила, что когда имеешь дело с таким большим альянсом, как Goonswarm, никакое количество оборонительного вооружения их не остановит.
Разрушение космической базы не оказало влияния на моральное состояние Azia. По ее словам, "гробы" остались в сохранности и она намекнула на планы о будущем кладбища: "Меня не запугают ... [но] я не могу раскрыть реальные планы восстановления, пока война остается активной...". Итог она подвела словами: "Я все еще принимаю трупы".
Cemetery Information
Molea Cemetery Destroyed by Jihadswarm
Кладбище капсулиров находится на подъеме
Оригинал:
Molea Cemetery Weathers Second Assault

Вход

Наверх