Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имя перса ?
Автор crazz, Sep 24 2010 20:22
Отправлено 24 September 2010 - 20:28

Добрый вечер, решил поиграть в EVE, когда-то, 2 года назад, начинал потом, к сожалению, бросил. В ак менеджере ввожу логин и пас, всё ок, только пишет введите имя любого перса, а я не помню в упор, перепробовал уже массу вариантов. Что делать ?
Ещё странно то, что если я даже ввожу заведомо не верный пароль, у меня всё равно спрашивает ник перса. Как это может быть ?
Ещё странно то, что если я даже ввожу заведомо не верный пароль, у меня всё равно спрашивает ник перса. Как это может быть ?
Отправлено 24 September 2010 - 20:33

Так в том-то и дело, что без имени персонажа не пускает в менеджмент.
Попробуй написать саппорту про это. Они наверняка попросят тебя доказать, что ты владелец акка. Там указать имя-фамилию-имейл, на кого он был зарегистрирован, или что-то такое.
Попробуй написать саппорту про это. Они наверняка попросят тебя доказать, что ты владелец акка. Там указать имя-фамилию-имейл, на кого он был зарегистрирован, или что-то такое.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 September 2010 - 20:34
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 September 2010 - 20:36

Если ты о этой ссылке https://secure.eveon...untManMenu.aspx
то я как раз туда попасть и не могу, что бы оплатить ак
если ты о другой, дай пожалуйста прямую ссылку.
Спасибо
а где писать петицию ?
можно писать на русском ?
надеюсь, когда я регал ак, я вписал реальные данные, а не белиберду какую-то
мыло на которое регал ак есть.
то я как раз туда попасть и не могу, что бы оплатить ак

если ты о другой, дай пожалуйста прямую ссылку.
Спасибо
а где писать петицию ?
можно писать на русском ?
надеюсь, когда я регал ак, я вписал реальные данные, а не белиберду какую-то

мыло на которое регал ак есть.
Отправлено 24 September 2010 - 20:41

я про эту
https://secure.eveon...untManMenu.aspx
не знаю, тут надо только логин и пасс. никаких персонажей не выбирал...
там вообщеесть два логина. один на форум второй на аккаунт. что товроде того
https://secure.eveon...untManMenu.aspx
не знаю, тут надо только логин и пасс. никаких персонажей не выбирал...
там вообщеесть два логина. один на форум второй на аккаунт. что товроде того
Сообщение отредактировал Igorix: 24 September 2010 - 20:42
.
Отправлено 24 September 2010 - 20:47

2 Igorix да, по этой ссылке и просит имя любого перса на аке )
2 C. N. Спасибо, докачаю Ив, мб можно увидеть ник при входе в игру. Если нет - буду писать.
П.С. Странно то, что когда я ввожу заведомо не верный пас, всё равно спрашивает ник...на неверный пас даже не реагирует.
2 C. N. Спасибо, докачаю Ив, мб можно увидеть ник при входе в игру. Если нет - буду писать.
П.С. Странно то, что когда я ввожу заведомо не верный пас, всё равно спрашивает ник...на неверный пас даже не реагирует.
Отправлено 24 September 2010 - 20:56

Не увидишь, акк же не проплачен. Как вариант, можешь ещё попробовать получить апи-ключ (но тут тоже наверняка спросят имя чара) или залогинится на ив-гейте и там посмотреть.2 C. N. Спасибо, докачаю Ив, мб можно увидеть ник при входе в игру. Если нет - буду писать.
Ник спрашивают, если заходить не с тем IP-адресом, что был раньше. Какая-никакая, но всё же защита для ворованных акков. Вот чтоб пароль не подбирали всякие методом тыка с других IP и реагирует только на логин.П.С. Странно то, что когда я ввожу заведомо не верный пас, всё равно спрашивает ник...на неверный пас даже не реагирует.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 September 2010 - 22:11

Насколько понял имя персонажа требует если аккаунт не проплачен, если же аккаунт в данный момент проплаченный, то имя персонажа не спрашивают. Как-то так.
PS Хотя нет ошибся проверил с проплаченным аккаунтом всё равно требует имя перса, раньше такого просто не замечал, может пофиксили для безопасности.
PS Хотя нет ошибся проверил с проплаченным аккаунтом всё равно требует имя перса, раньше такого просто не замечал, может пофиксили для безопасности.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users