Перестал активно постить по форумам около 4х лет назад, какраз помню тогда ВАТСОН в корпу пришел. Поглядев на специалиста понял, ловить мне рядом нечего. От этого, полагаю, и неизвестность.
Под крыло Туга, Некро и БлекаКлава попал из крепких объятий Корака, Мутанта и сладких речей Дароха. Вместе с ФлешЗедом ушли следом за Руматой и ВРВРом в манящую вольницу. Мы не пираты, мы идейные убийцы. Полгода на вигиле, потом снайп батл. Потом аб вага. И фальконы. Босконечные южные войны и новые друзья. Большой опыт, дикая параноя и дрожащие руки. Попутно за многие года посадил на этот eve-poison многих знакомых.
Наружу никогда не хотелось, популярности по форумам не искал, зато удачно попадал почти во все ролики Туга и его фрапс-альта ВРВРа. Так прошли войны с пионерами и веритасами в Юлае(Дич куку, ББ и джамера до сих пор лежат и ждут). Убили в хеде нави равен в офциер фите. Началась война с пятками. в P3en подрались с RTSQ, они убили мой вигил будучи плюсами!!! Минералмен флудил в локал, т2 тахионы и 1400мм быстро уладили дипломатический конфликт. Таклил 2 SASовских батла вигилом(привет бригитте). Убили первый в истори фрейтер. Прошла война с пятаками. Мы уехали жить в ЛГК как "тру пвп корпа"(спасибо Иван вайсу).Слушал в ТС мегаконцерты Абрамс vs Макс дибров, Некро vs Zepp, давал вокальные программы сам. Построили второй в еве титан, первый еребус. Летал с федором и хануриком - летать можно и без тс и вполне удачно. Получился альянс. Нагнули аксов. Альянс дрогнул и чуть не распался. Бились с бобами и фиском, кричали "структура радость моя". Выгнали косов. Долго жили в мире и покое. Стояли за хед. И вот когда диспрозиум резко подешевел, мое безоблачное счастье заволокло дымкой перемен. Как было хорошо, нас много, есть грамотные командиры. Играй нехочу. И тут вдруг всё кончилось. Многие потеряли интерес. Мы поехали на север. Меня попросили занять высокий пост. Вернулись. Пытались перестроиться. и вот мы там где были 4 года назад. Кругом враги, нам меньше в 4 раза. И от нам массово валят...всякие люди которые с нами были конечно изза любви к искусству.
Всё это время ктото тянул корпу. Старался, некоторые не забывали и свой интерес. Что делал я? Давал "умные" советы, ел мозг Тугу. Учил молодежь немногому что помнил сам. Ныл в ганге что пилить посы по 4 часа и вставать в 5 ночи по будильнику мне надоело уже 3 года назад. Немного летал соло на аб ваге, очень люблю соло.
Хорошая была жизнь, веселая и беззаботная. Много раз в эмо порыве хотелось уйти, всё бросить и своим примером показать как надо. Многие так и поступали. Страшно посчитать сколько хороших ребят(были и классные девченки!!!) мы потеряли. С ними похоже всё путем. А я както всё оставлся. Продолжал ныть что у нас всё плохо а никто ничего не делает, хотел уйти, радовался победам и загорался от поражений. Так незаметно прошло 5 лет. А потом вдруг внезапно бац, с одной стороны оказалось жалко бросить то что столько лет было тяжело нести, а с другой были люди готовые помочь поставить всё назад на рельсы. Тут Туг вспомнил все старые.. "достижения" и сказал рули! К этому времени 2 раза корпу пытались закрыть. Заодно пристроили куда надо всё движимой имущество и финансовые запасы. После первого объявления ушла треть людей. После второго ещё половина оставшихся. Ушли многие столпы. Ваня, Ендис, Зум, Крашер. Ушли активные бойцы, основа основ.
Стало понятно - из булочной нас скоро выставят.
В попытке удержаться за прилавок и прошли 5 месяцев моего руководства. Благодаря трудолюбию логистического звена скопили немного иск. Ввели расширенную программу компенсаций. Ну и вот понемногу добрались и до возобновления рекрутинга. Момент удачно совпал с большой активностью наших дорогих соседей - инитов, и старых друзей ИТ/бобов.
Все кто хотел уйти - ушли. С остальными будем радоваться жизни дальше. Хлеб завод большой, думаю нам места хватит.
Незнаю что про себя надо говорить. Поэтому вот такая стена текста. Вне RAT. себя не представляю, поэтому "кто я" описывал через где я и что мы. Полагаю - удалось.