Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rage and Terror

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
  • EVE Ingame:l3VGV
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Изображение

Небольшая пост-кондитерская корпорация Rage and Terror [RAT.] проводит набор пилотов желающих принимать участие в том cамом PVP.

Попасть к нам можно двумя путями:

1) По рекомендации уже состоящего в наших рядах пилота.
2) Через учебку - корпорацию Research and Trading [R.AT] (2х недельные курсы повышения квалификации).

Требования к поступающим. Минимум - уметь водить дрейк, интер или сабру. Иметь ТС2 и микрофон.

Письма с информацией о себе слать на l3VGV. С вами свяжутся.

Cтарый рекрут топик.

Учебная часть начинает работу.

Что это и зачем надо. Задач ровно 2.
1) Немного обучения - основы игровой механики и полетов в группе.
2) Приглядеться друг к другу.

Срок пребывания 2 недели. Немного поучились, немного полетали с нами - стало ясно, идти в основную корпу или нет. По окончании 2х недель вся учебка очищается и процесс повторяется.

Заявки слать на корпу Research and Trading, чар ressera mom.

Сообщение отредактировал l3VGV: 01 November 2010 - 14:38

• 4

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Думаю корпорация в рекомендациях не нуждается, сейчас как мне видится у них должно быть реально прикольно.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Требования к поступающим. Минимум - уметь водить дрейк, интер или сабру. Иметь ТС2 и микрофон.

О tempora, о mores!

ЗЫ Удачи вам в новом виде;)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
Хм, постучусь если что)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

О tempora, о mores!

Да ладно ;) Меня в свое время почти 3 года назад в РАТ взяли 4месячным нубом, который кроме равена толком ничего не умел. Но быстро объяснили, что ныне востребовано и что стоит качать (отдельное спасибо Бластеру, прокачав по его совету фалькон, потом довольно много в его гангах летать и постигать пивипи довелось).
И ничего, сейчас могу водить все что летает, от интера до титана :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И ничего, сейчас могу водить все что летает, от интера до титана ;)

ничем неотличаешся от других пилотов 2005\2006 годов. разве что запись нахожусь в рат. )

а VGV сча за главного чтоль ?
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
150 интеров уже не собираете но я вступлю обязательно.
тенгу как раз купил .
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30

а VGV сча за главного чтоль ?

Да Пси, волею судеб - я теперь главный. А ты, насколько слышал, в вормхолах? Отринул идеалы унылых клаймов и задорных роамингов?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Да Пси, волею судеб - я теперь главный. А ты, насколько слышал, в вормхолах? Отринул идеалы унылых клаймов и задорных роамингов?

дык в дырах всё есть что нужно махровому карибу как я.

лана удачи вам в рекрутинге, но про дрейки с самого первого поста это реально толсто.-)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Почему толсто, если это роаминг стандарт всего адекватного населения евы на данный момент? :mp_gy:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Небольшая пост-кондитерская корпорация

спасибо поржал :mp_gy:
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
вааба я бы взял по любому:mp_gy: он как рояль в кустах
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
*помахал кадилом, побрызгал святой водой...

Благословляю вас ! :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
тока если вааб на каре прилетит
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а что за 3в3?
никогда ни слышал.
дядько расскажи хоть кто ты такой. цео рата это вам не фк лаки лиги
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

а что за 3в3?
никогда ни слышал.
дядько расскажи хоть кто ты такой. цео рата это вам не фк лаки лиги

вот оно. лицо современного пвпера. 2600+ постов на форуме и "вопрос ребром". настоящий форумоборец и рыцарь клавиатуры!

p.s.: [::nerfdrakez::]
  • 0

not playing eve since 2010.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я гетеро!
олсо у меня репутация на форуме в 2 раза больше чем у тебя и килов в 2 раза больше чем у тебя.
твое преимущество в том что ты знаешь нового цео рата а я нет. вот и хочу узнать без всякого оффенса

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 October 2010 - 17:11

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Перестал активно постить по форумам около 4х лет назад, какраз помню тогда ВАТСОН в корпу пришел. Поглядев на специалиста понял, ловить мне рядом нечего. От этого, полагаю, и неизвестность.

Под крыло Туга, Некро и БлекаКлава попал из крепких объятий Корака, Мутанта и сладких речей Дароха. Вместе с ФлешЗедом ушли следом за Руматой и ВРВРом в манящую вольницу. Мы не пираты, мы идейные убийцы. Полгода на вигиле, потом снайп батл. Потом аб вага. И фальконы. Босконечные южные войны и новые друзья. Большой опыт, дикая параноя и дрожащие руки. Попутно за многие года посадил на этот eve-poison многих знакомых.
Наружу никогда не хотелось, популярности по форумам не искал, зато удачно попадал почти во все ролики Туга и его фрапс-альта ВРВРа. Так прошли войны с пионерами и веритасами в Юлае(Дич куку, ББ и джамера до сих пор лежат и ждут). Убили в хеде нави равен в офциер фите. Началась война с пятками. в P3en подрались с RTSQ, они убили мой вигил будучи плюсами!!! Минералмен флудил в локал, т2 тахионы и 1400мм быстро уладили дипломатический конфликт. Таклил 2 SASовских батла вигилом(привет бригитте). Убили первый в истори фрейтер. Прошла война с пятаками. Мы уехали жить в ЛГК как "тру пвп корпа"(спасибо Иван вайсу).Слушал в ТС мегаконцерты Абрамс vs Макс дибров, Некро vs Zepp, давал вокальные программы сам. Построили второй в еве титан, первый еребус. Летал с федором и хануриком - летать можно и без тс и вполне удачно. Получился альянс. Нагнули аксов. Альянс дрогнул и чуть не распался. Бились с бобами и фиском, кричали "структура радость моя". Выгнали косов. Долго жили в мире и покое. Стояли за хед. И вот когда диспрозиум резко подешевел, мое безоблачное счастье заволокло дымкой перемен. Как было хорошо, нас много, есть грамотные командиры. Играй нехочу. И тут вдруг всё кончилось. Многие потеряли интерес. Мы поехали на север. Меня попросили занять высокий пост. Вернулись. Пытались перестроиться. и вот мы там где были 4 года назад. Кругом враги, нам меньше в 4 раза. И от нам массово валят...всякие люди которые с нами были конечно изза любви к искусству.

Всё это время ктото тянул корпу. Старался, некоторые не забывали и свой интерес. Что делал я? Давал "умные" советы, ел мозг Тугу. Учил молодежь немногому что помнил сам. Ныл в ганге что пилить посы по 4 часа и вставать в 5 ночи по будильнику мне надоело уже 3 года назад. Немного летал соло на аб ваге, очень люблю соло.
Хорошая была жизнь, веселая и беззаботная. Много раз в эмо порыве хотелось уйти, всё бросить и своим примером показать как надо. Многие так и поступали. Страшно посчитать сколько хороших ребят(были и классные девченки!!!) мы потеряли. С ними похоже всё путем. А я както всё оставлся. Продолжал ныть что у нас всё плохо а никто ничего не делает, хотел уйти, радовался победам и загорался от поражений. Так незаметно прошло 5 лет. А потом вдруг внезапно бац, с одной стороны оказалось жалко бросить то что столько лет было тяжело нести, а с другой были люди готовые помочь поставить всё назад на рельсы. Тут Туг вспомнил все старые.. "достижения" и сказал рули! К этому времени 2 раза корпу пытались закрыть. Заодно пристроили куда надо всё движимой имущество и финансовые запасы. После первого объявления ушла треть людей. После второго ещё половина оставшихся. Ушли многие столпы. Ваня, Ендис, Зум, Крашер. Ушли активные бойцы, основа основ.
Стало понятно - из булочной нас скоро выставят.
В попытке удержаться за прилавок и прошли 5 месяцев моего руководства. Благодаря трудолюбию логистического звена скопили немного иск. Ввели расширенную программу компенсаций. Ну и вот понемногу добрались и до возобновления рекрутинга. Момент удачно совпал с большой активностью наших дорогих соседей - инитов, и старых друзей ИТ/бобов.
Все кто хотел уйти - ушли. С остальными будем радоваться жизни дальше. Хлеб завод большой, думаю нам места хватит.

Незнаю что про себя надо говорить. Поэтому вот такая стена текста. Вне RAT. себя не представляю, поэтому "кто я" описывал через где я и что мы. Полагаю - удалось.
  • 10

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
достойная замена