Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Our Life War набор бойцов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

wolk17

wolk17

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:wolk17
  • EVE Alt:-
  • Corp:Our Life War
  • Ally:Cluster OF Rebirth
  • Channel:our life war
  • Client:Рус
Кого достала импа и вечные миски...всем кто желает иметь свой корповый пос в нулях...воевать и отстаивать интересы корпы и али..приглашаются люди стойкие и не проблемные.Сиса с дронами либо сиса с ангелами...копатели нужны полюбасу.пвп с прокачкой обязательно нужны..ждем всех но заяву рассмотрим...от людей зависит будущее нашего развития. наши цели таковы.Мирный заработок денег, вылеты пвп на кта.или смол ганки...с уважением зам нач цео корпы wolk17 / цео корпы wollk
Корпорация Our Life War
Альянс Cluster Of Rebirth
Хочешь жить в мире-Готовся к войне

Ps разводилам и временники просьба не беспокоить!!

Сообщение отредактировал wolk17: 27 October 2010 - 16:02

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
  • Client:Eng
Как же так, он действительно рапирой и дрейком убил вагу? НО ВЕДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО

олсо http://eve-kill.net/...il&crp_id=99565

Сообщение отредактировал Prayed: 25 October 2010 - 20:54

• 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
У меня изза регулярной игры в ЕВЕ пять троек за четверть. Завуч говорит, что в 7й класс не переведут. Вопрос: могу ли я с такими оценками вступить к вам в корпу и ногебать?
  • 1

wolk17

wolk17

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:wolk17
  • EVE Alt:-
  • Ally:Cluster OF Rebirth
я так понял что рекрутинг смотрят не те кому это надо а все цео...чтоб если что не дать ни себе ни людям поиграть.жаль.все вся и русская широкая душа...друзей среди англиков становится больше а сдесь одни львы .все знают.все видели.а че тогда читать вам и отвечать.нашли мой первый слив год назад...если вам это неинтересно то проходите мимо.воодщем давайте не шкодить как некоторые а просто вести беседу...а кто хочет то пусть заяву кидает..рассмотрим и примем...и так буржуи давят в игре а тут еще и наши ведут себя так как будто я или корпа чето должна стране..)))ерунду не пишите..кто умнее тот подскажите...и цео...не мешайте играть другим...не такие уж многие из вас и крутые...

а так надеюсь норм название)

а знающие люди смотрят на али кроме этого...
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

ерунду не пишите..кто умнее тот подскажите...

Френдли али бамп™.

1. Обмозговать шапку темы. Она жуткая. Убрать все эти размытие термины про "пос без обвеса" и "копатели с прокачкой". Заменить на что-то определённое, визуально представляемое.
2. Пояснить преимущества именно вашей корпорации. Логистика, богатые белты, условия проживания, налоговые ставки и так далее.
3. Определить цели. Мирный заработок денег, вылеты пострелять пвп, просто организация "для общения", или же всё сразу плюс что-то ещё.
4. Оформить всё это без ошибок.
5. Таки определить собственные роли в корпорации, разобраться в вашем опыте игры и понять, кого вы хотите видеть - таких же, как и вы, или же более/менее опытных игроков.

Как-то так, наверное.
  • 0

sled30

sled30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sled30
  • Ally:Cluster Of Rebirth
я напишу свою точку видения набора.
мы ищем хороших людей в независимости от количества скилпоинтов сс или количества сбитых судов, пусть ты хоть титановод но если ты гно я не хотел бы видеть тебя в нашей корпе... корпе друзей где каждый занимается чем то своим что ему нравится и помогает остальным если об этом просят.
по поводу килборды большенство сливов мои, мне не интерестны войны мне больше нравится мир евы прикольная графика, когда интерестно а как выгледит следующая сиса, ну и это всегда заканчивается конечно хреново ))).
блогадерен Волку за то что помогал мне когда я не мог валить бш гурий на белтах и ни чего прошло время я замечательно бью непись. и много много всего. корпа спасибо вам что стали хорошими друзьями!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users