Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы безопасности электронных сигарет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Напоминаю, что лично я этой темы не создавал. Все посты были перенесены и склеены в новую тему модератором. Эта тема является дискуссией, по поводу китайского качества и возможного вреда товара, впариваемого предлагающегося ТУТ

"Ранее FDA заявляло о небезопасности электронных сигарет, поскольку картриджи содержат непостоянное количество никотина и в них обнаружены токсичные вещества, например, диэтиленгликоль."

"Кроме того, Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США в 2009 году провело испытания электронных сигарет, которые обнаружили несоответствие указанных показателей содержимого никотина реальным. К тому же во время этих испытаний было выявлено, что электронные сигареты выделяют вредные для здоровья вещества, однако потребителей об этом не информируют."

"На данное время продажа и/или реклама электронных сигарет запрещены в Австралии, Канаде, Турции, Бразилии, Дании, Норвегии и других странах."

"Министерство здравоохранения также информирует, что проведенные в Житомирском наркологическом диспансере испытания электронных сигарет, на которые ссылаются фирмы, распространяющие эти изделия, проводились без согласования с Минздравом и не отвечают международным стандартам таких испытаний, а поэтому не могут считаться доказательством их эффективности в качестве средств для прекращения курения."

Удачи, че :P

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 29 October 2010 - 23:39

• 2
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZHIRNII
  • Corp:[N.B.K.]

"Ранее FDA заявляло о небезопасности электронных сигарет, поскольку картриджи содержат непостоянное количество никотина и в них обнаружены токсичные вещества, например, диэтиленгликоль."

"Кроме того, Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США в 2009 году провело испытания электронных сигарет, которые обнаружили несоответствие указанных показателей содержимого никотина реальным. К тому же во время этих испытаний было выявлено, что электронные сигареты выделяют вредные для здоровья вещества, однако потребителей об этом не информируют."

"На данное время продажа и/или реклама электронных сигарет запрещены в Австралии, Канаде, Турции, Бразилии, Дании, Норвегии и других странах."

"Министерство здравоохранения также информирует, что проведенные в Житомирском наркологическом диспансере испытания электронных сигарет, на которые ссылаются фирмы, распространяющие эти изделия, проводились без согласования с Минздравом и не отвечают международным стандартам таких испытаний, а поэтому не могут считаться доказательством их эффективности в качестве средств для прекращения курения."

Удачи, че :P

Не одна табачная компания не позволит выдать положительные результаты. Это не выгодно "ТАБАЧНЫМ МОНСТРАМ"
Посиму такие рецензии и пишут.

Сам курю уже 5 месяцев. И чувствую себя куда лучше чем куря обычные сигареты. А стаж курильщика у меня 12 лет.
Я не коем образом не навязываю, это мое имхо. Каждый решает сам. Курить ему смолы или курить более безопасный вариант с возможностью навсегда избавиться от этой пагубной привычки.

И прошу остальных не флудить в теме. Тема создана не для обсуждения электронных сигарет.

Сообщение отредактировал vigaros: 29 October 2010 - 17:30

• 1

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5128 сообщений
3577
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
L_Nigrouse, лови +
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Не одна табачная компания не позволит выдать положительные результаты. Это не выгодно "ТАБАЧНЫМ МОНСТРАМ"

Ни одна автомобильная компания не позволит выдать положительные результаты тестов на подушки безопасности! Это не выгодно производителям ремней! Ога-ога. Вселенский заговор, понимаю.
Курить, пластиковую токсичную фигню, в которой ВНЕЗАПНО точно-так же содержится никотин, конечно лучше! А еще лучше их продавать, профит! А я вылечился от рака, стаж ракового больного 20 лет из моих 22. Не хочешь купить у меня чудо пилюли? Могу за иски продать даже!

L_Nigrouse, лови +

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:MeJ1KuY
  • Client:Eng
а где ссылко или че-нить такое ?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

а где ссылко или че-нить такое ?

Это к моему посту относится? Если да, то держи - http://www.google.ru/
Вбиваем либо кусочки текста из моего поста, либо просто инфу по теме. Не менее внезапно, получаем ответ.
  • 0

Entailment

Entailment

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:MeJ1KuY

Это к моему посту относится? Если да, то держи - http://www.google.ru/
Вбиваем либо кусочки текста из моего поста, либо просто инфу по теме. Не менее внезапно, получаем ответ.

не ну то, что с одной стороны это шняга я читал, но учитывая то, что курю по пачке в день, я сомневаюсь что эти штуки реально вреднее обычных сигарет.

p.s. и да я чтал Карра, хватало на месяц, а силы воли у меня мало ))))))
  • 0

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
Жидкость состоит либо из 3-х либо из 4-х компонетов.
1 - Пищевой глицерин
2 - Пропилен гликоль
3 - Пищевой ароматизатор
4 - Синтетический никотин

О всех компонентах можете прочесть в интернете. Информация не скрытая, а доступна любому.
  • 1

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Жидкость состоит либо из 3-х либо из 4-х компонетов.
1 - Пищевой глицерин
2 - Пропилен гликоль
3 - Пищевой ароматизатор
4 - Синтетический никотин

О всех компонентах можете прочесть в интернете. Информация не скрытая, а доступна любому.

Проведенные тесты 19 видов электронных сигарет, производители которых утверждают, что они безопасны для здоровья, выявили наличие в них нескольких токсичных химикатов.

В половине из протестированных сигарет ученые обнаружили различные формы канцерогенного вещества нитросамин, способного вызывать у людей рак. Во многих сигаретах, производители которых уверяли, что в них нет никотина, на самом деле он содержится.

"Лабораторный анализ образцов электронных сигарет выявил, что они содержат канцерогены и токсичные вещества, такие, как диэтиленгликоль - ингредиент антифириза", - говорится в сообщении FDA.

"О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн.

По словам экспертов, контроль качества при производстве электронных сигарет не соответствует положенным нормам.

"Плюс ко всему, на данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей", - подчеркивается в тексте заявления ведомства.

В документе особо отмечается, что FDA не намерена оставлять данный вопрос и предпримет дополнительные действия в отношении опасного изобретения.

Пруфы, опять таки, в гугле. А читать, из чего они сделаны, на сайтах, их продающих, это тру, понимаю.
  • 1

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

Уважаемый. Хватит тролить в теме. Я же ясно дал понять. Тема не для обсуждения сигареты. Хочешь пофлудить. Создай Тему. и флуди на здоровье. Честное слово. Достал пыжицо
  • -1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Уважаемый. Хватит тролить в теме. Я же ясно дал понять. Тема не для обсуждения сигареты. Хочешь пофлудить. Создай Тему. и флуди на здоровье. Честное слово. Достал пыжицо

1) Во первых я не троллю, где тут троллинг?
2) Ты продаешь товар, и запрещаешь его обсуждать, втф? С чего бы это?
Не нервничай, будь проще. Возможно, тебе стоит снова начать курить нормальные сигареты, говорят, они помогают от нервозности.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
У меня знакомая курила до 2х пачек в день.
Я ей подарил электронную сигарету.
Суть в том, что через пол года ей поставили РАК!!!!
Хотя до нее, она проходила флюорографию, и не было такого результата.
Да, были все симптомы курящего...
Но РАКА не было!!!
Выводы делайте сами.
В данный момент идет судебное разбирательство с ИП "Измайлов" г. Москва, в магазине которого было приобретено данное средство "бросания" курить.
Делайте выводы САМИ.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
Вот об этом, я и писал на первой странице. Кто-то тут что-то говорил про троллинг? ТС-а на кол, новая акция.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Каждый решает сам. Курить ему смолы или курить более безопасный вариант с возможностью навсегда избавиться от этой пагубной привычки.
И прошу остальных не флудить в теме. Тема создана не для обсуждения электронных сигарет.

Более безопасный вариант? Сигары и трубочный табак - гораздо вкусней и безопасней. Никотину больше, смол и прочего говна меньше, следовательно менее вредно.

А, да - продам Гербалайф, недорого

Сообщение отредактировал SerkL: 29 October 2010 - 18:37

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Сообщения выше выделены из темы Электронные сигареты в Москве и не только. Прошу в этой теме обойтись без флуда и иных нарушений, тема размещена в Оффтопике лишь по причине отсутствия соответствующего раздела в Market & Services.
  • -1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
эхехе, халява у курильщиков опять обламалась.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
К сведению для курильщиков обычных сигарет. Каждый год цена на сигареты возрастает на 30%
К примеру в начале года пачка мальборо стоила порядка 38 рублей. А сейчас она стоит 52 рубля.

15:39 09/06/2010

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Минфин РФ предлагает в 2011-2013 годах ежегодно увеличивать цены на сигареты примерно на 30% за счет роста акцизов, сообщил в среду журналистам статс-секретарь, замминистра финансов Сергей Шаталов.

"На сигареты предлагаем увеличение порядка 30% в год в течение трех лет", - сказал Шаталов.

Ссылка на источник

Вот и считайте. к 2013 году пачка сигарет будет стоить порядка 100/200 рублей. А это примерно 3000/6000 Рублей в месяц.

Взять среднего курильщика. который курит 1 пачку в день ценой 52 рубля, сумма в месяц выходит 1560 рублей.
При этом 30мл жидкости для электронной сигареты составит примерно 500-900 рублей. в зависимости где покупать. В плане экономии, результат на лицо!
  • 1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Вот и считайте. к 2013 году пачка сигарет будет стоить порядка 100/200 рублей. А это примерно 3000/6000

Нострадамус, вы ли это?

И еще, кстати, тема о безопасности пластиковых токсичных недосигарет, рекламу ты вроде в своем топике кидать должен, не? Раз тема о безопасности, так, ответь на выше приведенные аргументы, и опыт одного человека.
  • 0

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

Нострадамус, вы ли это?

Причем тут Нострадамус? Я привел ссылку на РИА Новости, Где говорится о повышении цен, Если Вы слепой, купите очки или просите других чтобы вам читали.

И еще, кстати, тема о безопасности пластиковых токсичных недосигарет, рекламу ты вроде в своем топике кидать должен, не?

У моей продукции есть все сертификаты качеста. на само изделия, комплектующие и жидкость. Опять же. или вы слепой или гоните дурочка, Вводя в заблуждение других людей.

И насчет какой рекламы Вы говорите ?

Раз тема о безопасности, так, ответь на выше приведенные аргументы, и опыт одного человека.

Опыт какого человека? О раке? А вы знаете что люди заболевают раком не зависимо курили они или нет, Бросили они или нет. Пьют водку или занимаются спортом.
Как пример приведу моего друга, который покинул этот мир (земля пухом) Пил курил как любой пьющий и курящий человек. Съездил на море, отдохнул, приехал. заболел, оказалось лейкемия, через пол года человека не стало. 24 года. Кто виноват ? Может на природу в суд подадим ? Я курю 5 месяцев, и еще порядка нескольких сотен тысяч людей курят электронные сигареты. Только честно говоря, я еще ни разу не видел сообщений что именно из за электронной сигареты у человека рак образовался. Да кстати. Какой эксперт поставил заключение что Рак образовался именно из за электронной сигареты ? Как он это выяснил ?

Сами думайте о чем говорите господа!
  • 1

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Тем, кто пытается избавится от курения таким способом.
Зависимость вызывает не смолы и канцерогены, которых в электронных сигаретах нет, а как раз таки никотин.
Невозможно бросить курить, не отказавшись от никотина вообще. ИМХО, поэтому, если кто-то хочет бросить курить, дуя в эту электронную пыхтелку, будет делать это все время, либо снова вернется к полноценному курению.
Ни в коем случае не хочу испортить кому-то бизнес, тем более что электронные сигареты намного безвреднее оригинальных, но они не настолько безвредны, как говорят, и бросить с помощью них курить, имхо, невозможно.
Так что, загвоздка не в том, вредно или полезно, а в том, что это шило на мыло называется. Никотин, согласно Вики, сильный нейротоксин, а это ну никак не может быть безвредно.
С уважением.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users